Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Браузер и ютуб еще не завезли на Свич?

Изменено пользователем RaulM

Есть карта святилищ на зельду?

В гугле zelda shrine locations

Браузер и ютуб еще не завезли на Свич?

нет ещё

Лучше ещё гамеза подожди, особенно если зельда не горит.

На прокат бы взять на месяцок, а то больше интересных игр даже не анонсировано. А купить, чтоб потом продать как-то рисково, неликвидный товар в наших краях(( https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/prodam_pristavku_nintendo_switch_1045376973

@mad8vad,просто чел афигел - товар ликвидный, но главное правило вторички не соблюдено - минус 30%

На прокат бы взять на месяцок, а то больше интересных игр даже не анонсировано. А купить, чтоб потом продать как-то рисково, неликвидный товар в наших краях(( https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/prodam_pristavku_nintendo_switch_1045376973

Лучший вариант е3 подождать, там скорее всего более менее станет ясно, как будут у свитча дела по играм, а сейчас в консоли особого смысла нет.

Лучший вариант е3 подождать, там скорее всего более менее станет ясно, как будут у свитча дела по играм, а сейчас в консоли особого смысла нет.

Мне, как не любителю ниновских франшиз, и так все ясно - щас зельда, потом 2-4 года ничего, потом снова зельда)

Сколько пробовал игр на вии, все либо детская хрень, либо кривое до ужаса. Так бы давно слил уже, да дети в марио пати играют, придется уже четвертый вимоут брать

@mad8vad,просто чел афигел - товар ликвидный, но главное правило вторички не соблюдено - минус 30%

Ну вот тысяч за 15-16 с игрой я бы взял, чтоб потом за 12-13 слить)

Мне, как не любителю ниновских франшиз, и так все ясно - щас зельда, потом 2-4 года ничего, потом снова зельда)Сколько пробовал игр на вии, все либо детская хрень, либо кривое до ужаса. Так бы давно слил уже, да дети в марио пати играют, придется уже четвертый вимоут братьНу вот тысяч за 15-16 с игрой я бы взял, чтоб потом за 12-13 слить)

Ну если заполнят 2-4 года другими своими франшизами, то я и рад буду)

Вполне. Полностью прошел там его без всяких аксессуаров

Подтверждаю, не ожидал даже что все будет так приятно играться. На сколько % был 3д ползунок? Не могу комфортного для глаз эффекта добиться.

Подтверждаю, не ожидал даже что все будет так приятно играться. На сколько % был 3д ползунок? Не могу комфортного для глаз эффекта добиться.

Я играю без 3д. Неудобно и бестолково.

наконец-то получил защитное стекло на свитч. теперь за сохранность можно не переживать, и тактильно класс. жаль что изначально не горилагласс какой-нибудь.

@Buldozer,

где брал? кинь ссылку, тоже закажу

не обязательно тут, в целом до России быстро дошло, только в мск чтот валялась посылка недели три..

качество ок

https://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-160-x-92-mm-Tempered-glass-Screen-Protector-Film-Guard-Sheet-For-Nintendo-Switch/32796113670.html

Изменено пользователем Buldozer

Продал Wii за 4к

олд 3дс за 9к

6 игр на 3дс за 9к

ds lite за 3к

Вот такой сейчас рынок на нинтенду.

После е3 решусь брать свича или нет

Пытаюсь свою старушку хл за 9 продать, не берут сук

я сначала поставил цену 10к и она была лицка 11 проша

через месяц прошил как посоветовали, накачал игр и поставил цену 9к, улетела моментально. Еще 4 человека в очереди ждали

@Keeper, ВондерБой на чём только не выходит, при чём здесь нинтенда?

Не видел, т.к. новиночка. Но Свитч идеально для аркадок будет)

а ктонить себе делал самодельные амибо?

Так и до женщин самодельных дойти можно

Чё-то мне сейчас один товарищ написал, что запустил Зельду на ПК через эмулятор Wii U - фэйк не фэйк?) Говорит пока только запускал, мол сегодня по плотнее займётся. Инфу так полистал, вроде пишут, что есть такое. С головой уходить пока не охото, может кто в курсе? Изменено пользователем Coach

Чё-то мне сейчас один товарищ написал, что запустил Зельду на ПК через эмулятор Wii U - фэйк не фэйк?) Говорит пока только запускал, мол сегодня по плотнее займётся. Инфу так полистал, вроде пишут, что есть такое. С головой уходить пока не охото, может кто в курсе?

Не фейк. Играть уже давно можно, но только сейчас стало более менее комфортно с 15-20 фпс на природе.

Изменено пользователем dimon24

Не фейк. Играть уже давно можно, но только сейчас стало более менее комфортно с 15-20 фпс на природе.

Однако..) Понял, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...