elusivka 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Интересно. Но туда надо для регистрации надо приглашения.организацией занимаюсь я. если тут будет достаточно желающих- решу как лучше всех организовать. здесь тоже тему тогда оформлю. но для участия брать надо проверенных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 ребят, на nintendo switch можно брать совместные аккунты с играми, для удобства собирают на 5человек. уже собрали пару аккаунтов, всем все понравилось. соответственная тема и инструкция есть на гафуке, но пользователей с сычом довольно мало. если кому интересно- отпишитесьКак система работает в схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elusivka 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть возможность собирать общие аккаунты и брать игры дешевле для nintendo switch. Работает так: аккаунт имеет привязку к консоли, отвязывать его можно с приставки без ограничений. При отвязывании аккаунта игра перестает запускаться, но если запустить ее, а потом отвязать аккаунт, то она продолжает работать! даже без подключения к интернету. т.е. можно просто заходить на аккаунт с игрой, привязывать(линкать) его к консоли, запускать игру ,выбрав свой аккаунт и отвязывать, давая повторить ту же операцию другому пользователю аккаунта. Повторный заход потребуется только в случае закрытии игры или полном выключении консоли( если села зарядка). Эта операция занимает не более минуты.Можно сделать и большее количество пользователей, но я предлагаю собирать именно пятерки по следующим причинам: 1) скачивать игру можно только на привязанную к аккаунту консоль, при отвязывании загрузка прерывается т.е. меньше будем ждать возможность скачать 2) такое количество людей минимизирует количество одновременных заходов на аккаунт, не будем мешать друг другу при привязке. О минусах: 1) нужны ответственные пользователи, которые не забудут отвязать аккаунт. Ибо в данный момент выполнить это можно только с консоли.2) хоть при отвязывании не предупреждают о закрытии всех приложений, как мне кажется не исключено, что nintendo этого не добавят. Все же брать игры дешевле хочется, ибо цены кусаются. Поэтому собираю пятерки на игры. Мне в данный момент интересены: бомбермен, fast rmx, 1-2 switch, mario kart. Ну и предлагайте свои варианты. Пожалуйста, отпишитесь те, кому интересно принять в этом участие.Подробная инструкция:1)после получения данных, заходите в системные настройки-пользователь-добавить нового пользователя. вводите данные аккаунта. аккаунт изначально будет деактивирован. 2) из главного меню выбираете появившийся аккаунт с игрой-настройки пользователя-настройки nintendo eshop-загрузить еще раз и выбираете игру для скачивания. 3)После полного скачивания запускаете ее, выбрав свой профиль( играть можно на любом профиле). 4) из главного меню выбираете аккаунт с игрой-настройки пользователя-настройки nintendo eshop- удалить данные регистрации-вводите пароль от аккаунта(так отвязываем аккаунт от консоли).игра будет доступна пока вы ее не закроете. для повторного запуска необходимо выбирать магазин Eshop и открыть его под видом аккаунта с нужной игрой(так деактивированный аккаунт привязывается к консоли), запустить игру и ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнить пункт 4.В случае, если кто-то из участников не деактивирует аккаунт- другие не смогут запустить игру заново, а вернуть деактивацию получится только звонком в тех поддержку. Такого пользователя отстранят от участия без возврата денежных средств, надеюсь на ваше благоразумие.Работу мультиплеера проверили на примере fast rmx, для работы нужно один раз за все время запустить мультиплеер со своего профиля, имея привязанный аккаунт с игрой, далее деактивируем. После мультиплеер стабильно работает и подобную операцию повторять не требуется.*Привязка деактивированного аккаунта происходит моментально, путем открытия eshop под видом аккаунта с игрой.на одной консоли одновременно можно иметь до 8 пользователей(аккаунтов) сейчас например не хватает 2х человек на mario kart, snake pass, super bomberman. если что-то интересует еще-пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) elusivka огромное спасибо за пост) Выкинул на просторы интернета, может найдёшь соратников. Для портативного варианта такой юзер кейс не очень удобен мне. Изменено 2 мая 2017 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @elusivka,пилится поравну цена? кому по итогу учётка уходит? перепродаж нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elusivka 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) @elusivka,пилится поравну цена? кому по итогу учётка уходит? перепродаж нет?цена делится на количество участников +50р с позиции за организацию. учетка находится в пользовании у текущих владельцев, перепродажа возможна https://docs.google.com/spreadsheets/d/16c_qcJ2ISohZh7mTGp7aKdfIsEatt-cpvmF78eBhjLQ/htmlview текущие владельцы в этой таблице. при перепродаже я заношу нового пользователя. пароль на аккаунте меняется при смене 2х владельцев (для участников важно знать актуальный пароль) Изменено 2 мая 2017 пользователем elusivka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Чего только не придумают чтобы скроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Дрочево какое то, к тому же свитч элитная консоль, онли фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 читал на реддите, люди перед покупкой б\у уже спрашивают, не лизанный ли карик=)) так можно выкосить всех мариобоев через карики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elusivka 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Дрочево какое то, к тому же свитч элитная консоль, онли фулл прайс.Хм,процесс активации занимает меньше минуты. А по поводу фулл прайса- дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Хм,процесс активации занимает меньше минуты. А по поводу фулл прайса- дело каждого.до восьми б расширить и выйдут игры задарма. просто пропатчить фишку как два пальца для нин. видимо пока не знают о том что так делают. а так интересно. отрою может свой акк на гафуке. надеюсь за три года неактивности не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @elusivka, Оформляй тему и пиши норм инструкцию, тогда видно будет. Интересующих меня игр нет но тема интересная. На гафуке не зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Имеет смысл брать карт 8 для офлайна? Свич нормально дружит с вай фаем розданным с телефона? Пробовал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) @gipsan3000, Да не надо. Спасибо. Я после их слета акков для пс4 у них ничего и брать не хочу. Изменено 3 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @gipsan3000, А у тебя уже есть пачка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Имеет смысл брать карт 8 для офлайна? Свич нормально дружит с вай фаем розданным с телефона? Пробовал кто нибудь?Я бы не советовал брать мк8 без онлайна. @gipsan3000, А у тебя уже есть пачка??Кто простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я бы не советовал брать мк8 без онлайна. Кто простите?Я видимо не так понял, думал ты собираешь народ для покупок.. не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я видимо не так понял, думал ты собираешь народ для покупок.. не??Неее) Я просто предложил инвайт на другой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Неее) Я просто предложил инвайт на другой сайт.аааа.. ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 пофиксят думаю эту свистопляску с активацией/деактивацией. на гбатемп уж отписались что делать, кто-нибудь скинет в нин и в 2.3 проше скорее всего залатают эти евреи из джапонии всёhttps://gbatemp.net/threads/switch-family-sharing-hack.469529/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Посещает мысль купить марио карт на свитч в мвидео, так как баллов накопил, а на что тратить их - не знаю. На вии ю правда у меня уже есть, но дополнения в свое время не покупал, а тут самая полная версия, да и возможность играть где угодно прельщает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elusivka 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Buldozer, Как я понял, Они предлагают писать в нин ради деактивации через интернет и получать аналог п1 на пс4. И таким способом можно запускать игры не заходя на аккаунт с игрой. Интересно, но ради этого необходимо связываться с поддержкой нин и придумать причину для деактивации. Я другой способ предложил, но и его могут закрыть, я не спорю. В то же время игры в 5раз дешевле манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) В то же время игры в 5раз дешевле манят да.. благо игр интересных мне мало пока)надеюсь не закроют. мк8 всёж на картридже куплю, а вот новое марево осенью так бы взял Изменено 3 мая 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Зачем нужны нунчаки в wii u? опять же для пати гейма вчетвером какой нужен комплект? нужны геймпады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Зачем нужны нунчаки в wii u? опять же для пати гейма вчетвером какой нужен комплект? нужны геймпады? Как минимум они нужны для игр от wii которые wii u успешно воспроизводит. Для wii u игр, не вспомню где они нужны, разве что как второй гейпад использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас