Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вот хз. Каждый день залипаю в мххх, пока тфу тфу тфу не банят.грят дело времени. если игра пиратко, то считай что приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 грят дело времени. если игра пиратко, то считай что приговор.Так там за кастом же банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Так там за кастом же банят.как расписали на 4пда - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 как расписали на 4пда - нетНа гбатемпе пишут шо за люмыч бананят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 На гбатемпе пишут шо за люмыч бананят.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=612764&view=findpost&p=61945816 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 как завалить ганона, стрелами что ли? как в лобовую подхожу так он мне все пол линейки сносит здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 как завалить ганона, стрелами что ли? как в лобовую подхожу так он мне все пол линейки сносит здоровья стрелой в глаз - добивание. как щит будет выставлять - долбить абеликами (сильный удар, щит), как упадёт мечом. ганон самый изи босс в игре. далее будет разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Buldozer, [spoiler=]как стрелой в глаз попасть? там есть какое нить автоприциливание или типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Buldozer, как стрелой в глаз попасть? там есть какое нить автоприциливание или типо того? такого нет. там ж изи всё. можешь взлететь с помощью сил рито и в полёте прицелится - будет замедление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=612764&view=findpost&p=61945816Че ты. Я тоже крутой, могу ссыль кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Че ты. Я тоже крутой, могу ссыль кинуть. :okay: но риск получить банан это не уменьшит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Buldozer, [spoiler=]спасибо, а то я его чуть чуть не добил, правда я ему не в глаз фигачил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 :okay: но риск получить банан это не уменьшит.Крч. Опомнились. 3дс пора на покой уже, а они бананить решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 в чём профит от бандла? так 5к скидку в мвидео нафармить, взять свитч за 17500, игоря на вторичке. недавно зельдача своего за 3к продал, в москау и спб примерно так же, итого 20500 игра + новая соснольМожно по поводу Фарма скидок поподробнее? За 17500 я бы взял без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Крч. Опомнились. 3дс пора на покой уже, а они бананить решилину, этсамое, пока сервера на плаву в онлине сидеть будут. учитывая что новую 2дс выкатывают и анонсят дальше игори - платформе ещё минимум два года беззаботной жизни гарантированы. хоть и мало игр требуют онлайн, но терять его не охота, хоть и пиратко.. Можно по поводу Фарма скидок поподробнее? За 17500 я бы взял без вопросов.на 4пда для москвичей предлагал чел не так давно в соотв теме - если зареган - почекай, мож ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) обе 3дски не хотят конектится к новому роутеру ксаемскому... Какая-то хрень. На 3дске настраивать особо и нечего в вайфае... а в роутере и не знаю что так настроено, что только 3дс не хочет конектится. upd. Я все же кекнулся, нужно просто канал выбрать из стандартных в роутере, лiл... :zadrot: Изменено 31 мая 2017 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ну, этсамое, пока сервера на плаву в онлине сидеть будут. учитывая что новую 2дс выкатывают и анонсят дальше игори - платформе ещё минимум два года беззаботной жизни гарантированы.хоть и мало игр требуют онлайн, но терять его не охота, хоть и пиратко..на 4пда для москвичей предлагал чел не так давно в соотв теме - если зареган - почекай, мож ещё актуальноДа скок сидели на пиратки со времён вии, так хрен бана дождёшься то, а тут опомнились чот, лан, у меня две сосноли, одну тоды для онлина, другую для пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 да я сам жду какую-нить акцию от федералов, чтоб со свича скинуть 20-30% какнить=)по 5к уже все не работает.пока есть вариант купить в связном за бонусы спасибо, у меня 7к на карте. но пока подожду.а с германии нет смысла тащить, мало ли бракованная консоль потом задолбаюсь пересылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) зельда[spoiler=]коняшка и лук, рили? если он меня завалит заново его мочить придется или там чекпоинт есть? тот самый момент когда ты не успел добить финального босса а при этом на работе сидишь((( Изменено 1 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 зельда коняшка и лук, рили? если он меня завалит заново его мочить придется или там чекпоинт есть? тот самый момент когда ты не успел добить финального босса а при этом на работе сидишь((( :loh:левров сложнее валить чем этого ганона, а они даж не босы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 да я сам жду какую-нить акцию от федералов, чтоб со свича скинуть 20-30% какнить=)по 5к уже все не работает.пока есть вариант купить в связном за бонусы спасибо, у меня 7к на карте. но пока подожду.а с германии нет смысла тащить, мало ли бракованная консоль потом задолбаюсь пересылатьХалява в Мвидео закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @Lok1,на 4пда парень не делает больше скидосы. там купоны были как я понял.ждем новых акций, я думаю летом выкатят, так как не сезон и надо продажи вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 С рук можно свищ на гарантии с Зельдой в районе 20к взять, сегодня на авито смотрел. Вот весь в сомнениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Прошел ганона, пропустил титры и выкинуло на главный экран, нажал продолжить а там сейв помеченный звездочкой загрузился с него и предлагают заново валить ганона, чего за дела? Изменено 1 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Прошел ганона, пропустил титры и выкинуло на главный экран, нажал продолжить а там сейв помеченный звездочкой загрузился с него и предлагают заново валить ганона, чего за дела?тебя предупреждали. почувствовал что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас