Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Чего там прицениваться, пошел да купил. Так бы и написал что бутылок не насобирал еще...Ну, если бы я целыми днями побирался на помойках как ты, может быть, и собрал. Ты ж там свой стол нашел Дело не в цене, а в нужности девайса, которой банально нет. Не на данный момент, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 в портативе Зельду играть неудобно, ей нужен большой экран, на телевизоре 4K эти 720p (Wii U) или 900p (Switch) выглядят мягко говоря "так себе" и с просадками эту бы игру на ПС4 Про, эх мячты :) поиграю еще немного Зельду на Wii U и продам консоль, сейв сохраню до лучших времен (мощного ПК/CEMU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 в портативе Зельду играть неудобно, ей нужен большой экран, на телевизоре 4K эти 720p (Wii U) или 900p (Switch) выглядят мягко говоря "так себе" и с просадками эту бы игру на ПС4 Про, эх мячты :) поиграю еще немного Зельду на Wii U и продам консоль, сейв сохраню до лучших времен (мощного ПК/CEMU)Ну вот, кстати, да. Шрифт мелковат. Зато графон явно приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Dante_MCry, ты тут причем вообще, не тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Dante_MCry, ты тут причем вообще, не тебе писалЭх, ну ладно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) жаль, игор нет и не предвидится в ближайшем будущем.Ну кстати на счет игоря. Я тут прикинул и в плане экзов то Нинка дрючит практически любую из нынешних консолей за 1 год жизни. Полуэкзы в виде Зельды и Марево Картв с рейтингом 90+, а учитывая то, что выходили они еще только на нахер никому не нужной Вии Ю, можно записывать и в чистые эксклюзивы. Плюс Сплатун 2 (1 часть критики дико хвалили, по видео выглядит странно, но мне кажется тут как с Зельдой, пока не поиграешь не поймешь), Марево с кроликами, который мне очень приглянулся, Ксеноблейд 2, чистокровный Марево. Плюс еще тот же Армс достаточно интересный. И все это до конца года. Я чет не помню такого разнообразия в плане эксклюзивов ни на Хуане на на 4 Плойке. На 4 плойке в первый год жизни приходилось перебиваться паршивыми киллзонами да кнаками в перемешку с годным Инфеймосом, но опять же вообще не уровень Зельды (да по-моему мнению ни один из эксклюзивов из всех, которые вышли на той же 4 плойке не достягают уровня Зельды). На хуане же было тоже нечто подобное, правда был годный Сансет и Хорайзон 2.Единственный минус, что из-за специфики консоли, все крупные ААА тайтлы в плане мультиплатформы обходят Нинку стороной и вот на этом фоне чувствуется ноугамез, именно поэтому и говорят, что Свитч - это крутая 2 консоль, но никак не основная первая, именно за счет вот этого момента. Но лично меня оно вообщем-то никак не напрягает, ибо все ровно я в мультиплатформу играю исключительно на пека и консоли интересуют только исключительно в аспекте эксклюзивов. Чего там прицениваться, пошел да купил. Так бы и написал что бутылок не насобирал еще...Понимаешь в чем суть, уже не юный бомж с задротскими замашками, в жизни таки есть куча трат помимо игр, так что как появится возможность неприменно сразу же куплю, но пока все финансы расписаны под другие траты. Изменено 26 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @karatel309, больше пугает - стоимость владения (отсутствие скидок на игры), маленький вторичный рынок в России ... та же PS4 Pro мне стоила примерно как Switch, а игры вообще копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) А почему ВииЮ заплевали? Её прошить можно (причём самому, не вынося из дома), это плюс, учитывая цены на контент от нинки. Изменено 26 июня 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @karatel309, больше пугает - стоимость владения (отсутствие скидок на игры), маленький вторичный рынок в России ... та же PS4 Pro мне стоила примерно как Switch, а игры вообще копейкиТоже факт. У нас Нинка вообще не в почете и вторичка достаточно гиблая, плюс скидок я тоже не припомню особо, да что скидки, игры то даже не во всех магазинах далеко найдешь, вот только со Свитчем в этом плане стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ну кстати на счет игоря. Я тут прикинул и в плане экзов то Нинка дрючит практически любую из нынешних консолей за 1 год жизни.Так то нина и на вию поимела все нынешние консоли, а учитывая, что свич неплохо идет, то дальше будет только лучше.@karatel309, больше пугает - стоимость владения (отсутствие скидок на игры), маленький вторичный рынок в России ... та же PS4 Pro мне стоила примерно как Switch, а игры вообще копейкиСкидки в цифре в ешопе регулярно как и в псн/хвох каждую неделю. В ретейле реже, но на ту же черную пятницу можно неплохо вынести все что нужно по 50-70% ой скидке.Ты не там сидишь, если кажется что вторичный рынок маленький. Есть нинтендовский (российский) форум на котором огромное количество нинтендо-штук больше пары месяцев не задерживается.А где можно пспро за 20к купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 И это хреново, мне перед покупкой хотелось бы его тупо пощупать. Как все это дело в руках лежит, какого качества экран и тд и тп, просто я тупо вообще ни разу в живую Свитча нигде не видел и как-то тяжело составить хоть какое-то мнение из практического использования, но вообще нигде такого даже близко не видел, хотя у всех остальных консолей стоят себе демо стенды и играй не хочу, в том же медиамаркте их вообще до фига.Пока единственная возможность пощупать свитч и посмотреть игры в живую это игромир. А так Врен обещал к концу года демостенды в крупных магазина м-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Ну кстати на счет игоря. Я тут прикинул и в плане экзов то Нинка дрючит практически любую из нынешних консолей за 1 год жизни. Полуэкзы в виде Зельды и Марево Картв с рейтингом 90+, а учитывая то, что выходили они еще только на нахер никому не нужной Вии Ю, можно записывать и в чистые эксклюзивы. Плюс Сплатун 2 (1 часть критики дико хвалили, по видео выглядит странно, но мне кажется тут как с Зельдой, пока не поиграешь не поймешь), Марево с кроликами, который мне очень приглянулся, Ксеноблейд 2, чистокровный Марево. Плюс еще тот же Армс достаточно интересный. И все это до конца года. Я чет не помню такого разнообразия в плане эксклюзивов ни на Хуане на на 4 Плойке. На 4 плойке в первый год жизни приходилось перебиваться паршивыми киллзонами да кнаками в перемешку с годным Инфеймосом, но опять же вообще не уровень Зельды (да по-моему мнению ни один из эксклюзивов из всех, которые вышли на той же 4 плойке не достягают уровня Зельды). На хуане же было тоже нечто подобное, правда был годный Сансет и Хорайзон 2.Единственный минус, что из-за специфики консоли, все крупные ААА тайтлы в плане мультиплатформы обходят Нинку стороной и вот на этом фоне чувствуется ноугамез, именно поэтому и говорят, что Свитч - это крутая 2 консоль, но никак не основная первая, именно за счет вот этого момента. Но лично меня оно вообщем-то никак не напрягает, ибо все ровно я в мультиплатформу играю исключительно на пека и консоли интересуют только исключительно в аспекте эксклюзивов. Понимаешь в чем суть, уже не юный бомж с задротскими замашками, в жизни таки есть куча трат помимо игр, так что как появится возможность неприменно сразу же куплю, но пока все финансы расписаны под другие траты.Да нины всегда славились большим количеством эксклюзивов (по сути, их платформы только из эксов и состоят).Но на данном этапе, по-моему, рациональнее подождать годик, когда будет во что играть, кроме Зельды. Авось, и ценник на консоль упадет. К тому же, нинтендоэксы все-таки на любителя. Тоже факт. У нас Нинка вообще не в почете и вторичка достаточно гиблая, плюс скидок я тоже не припомню особо, да что скидки, игры то даже не во всех магазинах далеко найдешь, вот только со Свитчем в этом плане стало лучше. Нинтендо возомнила себя эпл и продает свои аксессуары по конским ценам, намеренно урезая функционал/комплектность консоли из коробки. Это, впрочем, для них нормальная практика.Про игры и их соотношение "цена/качество" вообще молчу. Изменено 26 июня 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Зачем ждать годик пошёл купил получил удовольствие от игры. Лично для меня зельда это открытие каких нет и не будет на PS4 Xbox. Да консоль лежит пылиться ну у меня PS4 pro и Xbox one тоже пылятся из за отсутствия времени. В августе куплю кроликов на свич и наверняка получу удовольствие не меньшее чем от эксклюзивов от сони. Для ждунов жизнь коротка и надо получать удовольствие сейчас если есть возможность, кто знает что будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Нинтендо возомнила себя эпл и продает свои аксессуары по конским ценам, намеренно урезая функционал/комплектность консоли из коробки. Это, впрочем, для них нормальная практика.Про игры и их соотношение "цена/качество" вообще молчу.в этот раз всё норм с комплектом. остальные аксы наф не нужны. цены на игры - на всех платформах так (пк под вопросом). не бери что попало и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Buldozer, там же вроде экран можно поцарапать о док, плюс почему не положить грип для джойконов сразу с зарядкой, мне не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Но на данном этапе, по-моему, рациональнее подождать годик, когда будет во что играть, кроме Зельды. К тому же, нинтендоэксы все-таки на любителя. Нинтендо возомнила себя эпл и продает свои аксессуары по конским ценам,Марио карт, сетсуна, фаст рмх, дисгая, снейк пасс, снипперклипс, армс, бомбермэн, мистер шифти, биндинг оф исаак? На 5-7 миллионов любителей, а сони/хвох на 1-2 миллиона широкой аудитории. Контроллеры и пленочки/чехольчики стоят не особо дороже чем у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Buldozer, там же вроде экран можно поцарапать о док, плюс почему не положить грип для джойконов сразу с зарядкой, мне не понятьот грипа с разьёмом нет проку - джойконы норм держат. поцарапать.. тут не знаю - нацепил стекло сразу почти - ставлю в док как удобно (закинул - само зацентровалось) - даж намёка нет на потёртости и царапины. это к тому, что возможно зря перестраховался - цена вопроса 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Buldozer, Про контроллер и чехол нужны полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 в этот раз всё норм с комплектом. остальные аксы наф не нужны. цены на игры - на всех платформах так (пк под вопросом). не бери что попало и усёАга, херня, которая не может заряжать джойконы в режиме стационара. Зато отдельно продается способная это делать Инди-параша за 3к- это типа норм? На пс4, конечно, тоже оверпрайс, но не до такой степени . Марио карт, сетсуна, фаст рмх, дисгая, снейк пасс, снипперклипс, армс, бомбермэн, мистер шифти, биндинг оф исаак? На 5-7 миллионов любителей, а сони/хвох на 1-2 миллиона широкой аудитории. Контроллеры и пленочки/чехольчики стоят не особо дороже чем у конкурентов.Стандартное нинтендовеабу, меня оно мало интересует. (то есть, вообще не интересует )На свиче ровно одна игра, ради которой взял у друга консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ага, херня, которая не может заряжать джойконы в режиме стационара. Зато отдельно продается способная это делать Инди-параша за 3к- это типа норм? На пс4, конечно, тоже оверпрайс, но не до такой степени . заряжать реально нет смысла джойконы. если вечно в стац использовать, то про контроллер докупать. если чередовать портатив/стац, то о зарядке джойконов вообще думать не приходится. а инди за 3к брать никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Я больше с этого лолируюhttps://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/24224326/?utm_medium=email&utm_source=260617_rassilka_359&utm_campaign=tovar6А вообще нинка жадная сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Там вон кастомный док завезлиhttp://www.gametech.ru/news/55732/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 На свиче ровно одна игра, ради которой взял у друга консоль. Ну свичу отроду всего 3 месяца. Ради каких игр можно было взять PS4 в первые 3 месяца? На PS4 и хуане за 4 года не вышло игры уровня ботвы, а здесь сразу на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 а инди за 3к брать никто не заставляетКак и Зельду за 4к. Личное дело каждого что брать, но ценник-то все равно остается конским. если вечно в стац использовать, то про контроллер докупатьВот видишь - надо докупать. Я в стационаре играю, потому что так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Я больше с этого лолируюhttps://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/24224326/?utm_medium=email&utm_source=260617_rassilka_359&utm_campaign=tovar6А вообще нинка жадная сволочьВОт бы сделали комплекты без докстанции. Для меня док на свитче, как 3д на 3дс, вроде прикольно, но практически не используется, а деньги то переплаченны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас