Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз в тему вашего срачика
-------------------

Похоже, на Nintendo Switch появится больше переизданий с Wii U

https://stopgame.ru/newsdata/31963

Вот видишь - надо докупать. Я в стационаре играю, потому что так удобнее

ну, покупать свитч только для стац мода глупо.

@Buldozer, а почему бы сразу не положить в комплект грип с зарядкой? Раз он продается отдельно и его покупают, значит он нужен

та ещё логика. а заряжать от чего? положив в комплект такой грип потянет за собой и вкладку второго блока питания. и так свитч дорогой, было б сложней больше денег ввалить на старте..

Да это все пустой спор ни о чем.

С тем же успехом можно затирать про кучу крутых эксклюзивов с высокими оценками на той же пс4.

Каждый все равно будет хвалить свою помойку.

Ты же понимаешь, что на стороне нинтендо нет мультиплатформы?

С виию и 3дс очередной нинтендофанатизм. Плюс, непонятно, с каким поколением их по факту сравнивать. Если начало 8-го поколения - вполне возможно, но никак не конец 7-го.

Проверь еще раз - та же сетсуна, дисгая, биндин оф исаак это мультиплатформа, не говоря об анонсах всякого спорта и юби игр.

3дс однозначно напинала вите. Вию к концу жизненного цикла дала прикурить всем стационаркам на рынке. Будь я фанатиком, добавил бы про продажи и отсутствие элитного вкуса у пользователей других консолей. Какая бесконечная печаль, что я не таков.

ну, покупать свитч только для стац мода глупо.

та ещё логика. а заряжать от чего? положив в комплект такой грип потянет за собой и вкладку второго блока питания. и так свитч дорогой, было б сложней больше денег ввалить на старте..

Я думал, консоли для игр покупают, прежде всего. А как в них играть - уже индивидуальный вопрос. Особенно в случае со свищем.

@Buldozer, в комплекте с приставкой идет вроде кабель USB C-USB A, а в доке есть юсб порт. С учетом того, что грип задуман в основном для ситуации свич в доке, и заряжать от него было бы логично

Проверь еще раз - та же сетсуна, дисгая, биндин оф исаак это мультиплатформа, не говоря об анонсах всякого спорта и юби игр.

3дс однозначно напинала вите. Вию к концу жизненного цикла дала прикурить всем стационаркам на рынке. Будь я фанатиком, добавил бы про продажи и отсутствие элитного вкуса у пользователей других консолей. Какая бесконечная печаль, что я не таков.

Что проверить? Что ты опять мне пытаешься впарить переиздание и веобу? Нормальной мультиплатформы на свиче не будет по вполне понятным причинам. А если и будет что-то, то на визуал без слез не взглянешь.

Вита в принципе была и остаётся неконкурентоспособным куском пластика.

Вею под конец жизненного цикла соревновалась с еле разгоняющимися пс4 и Хуаном, да и эксклюзивы там тоже вилами по воде писаны. Для грибников и им подобным.

Фатал фрейм, не особо отличившийся ксеноблейд да байонетта.

Про продажи сей провальной консоли вообще молчу .

@Buldozer, в комплекте с приставкой идет вроде кабель USB C-USB A, а в доке есть юсб порт. С учетом того, что грип задуман в основном для ситуации свич в доке, и заряжать от него было бы логично

Логичнее срубить денег с фанатиков.

Про бп кстати дополнительный рили бред, потому что в коробке с грипом для зарядки идет только грип и проводочек

нет там усб кабеля. зажмотили

логичнее дать выбор - мне лично ни докстанции, ни проконтроллера не надо. соответственно переплачивать за них не надо. другое дело - свитч сам по себе дорогой - пс4 или хуана с играми в эти деньги можно легко

@Buldozer, тем не менее, point stands. Почему бы не положить нормальный грип? Да и кабель тот стоит ниочем

А док лежит потому что консоль позиционируется как гибрид, а не портатив, с этим придется жить

А док лежит потому что консоль позиционируется как гибрид, а не портатив, с этим придется жить

? как гибрид и эксплуатируется - мне норм. да и стац с такими спеками мало кто купил бы

@Buldozer, я чет туплю. Как бы ты без дока подключал свич к телеку?

Ему просто это не нужно

@Dante_MCry, ну так тогда он юзает ее как портатив. А я о том, что консоль позиционируется как гибрид стационара и портатива, поэтому док из коробки никто не выложит

Если они выложат док из коробки, то им придется менять название консоли. Философия Нинтендо заключается в том, что эта консоль объединяет два мира: стационарный и портативный.  Cкорее всего в будущем появится либо XL модель (7,5 дюймов), либо мини, ну либо PRO или new.  

Что проверить? Что ты опять мне пытаешься впарить переиздание и веобу? Нормальной мультиплатформы на свиче не будет по вполне понятным причинам. А если и будет что-то, то на визуал без слез не взглянешь.

Вита в принципе была и остаётся неконкурентоспособным куском пластика.

Вею под конец жизненного цикла соревновалась с еле разгоняющимися пс4 и Хуаном, да и эксклюзивы там тоже вилами по воде писаны. Для грибников и им подобным.

Фатал фрейм, не особо отличившийся ксеноблейд да байонетта.

Про продажи сей провальной консоли вообще молчу .

Забавная вещь - когда мы говорим о отличных играх ты сам перечисляешь больше половины виабу игр, но как только тоже самое я перечисляю на свич это уже фу.

А потом ты в качестве примера хороших игр на вию перечисляешь натурально ВСЕ игры ориентированные, в первую очередь, на японцев.

Выглядит любопытно.

Про продажи консоли и надо молчать, когда продажи игр разбивали конкурентов.

Чет игр маловато для 80 баксов. Изменено пользователем NSerial

Чет игр маловато для 80 баксов.

Хоумбрю никто не отменял. Если ломанут как нес мини, то возьму.

Хоумбрю никто не отменял. Если ломанут как нес мини, то возьму.

С взломами любая консоль даже за 40к выглядит выгодным вложением

Так то нина и на вию поимела все нынешние консоли, а учитывая, что свич неплохо идет, то дальше будет только лучше.

Скидки в цифре в ешопе регулярно как и в псн/хвох каждую неделю. В ретейле реже, но на ту же черную пятницу можно неплохо вынести все что нужно по 50-70% ой скидке.

Ты не там сидишь, если кажется что вторичный рынок маленький. Есть нинтендовский (российский) форум на котором огромное количество нинтендо-штук больше пары месяцев не задерживается.

А где можно пспро за 20к купить?

ПС4 Про брал за 24, игры по 500-1000, очень редко за 1500 ... Switch же 23т и в бандле с Мариокарт- 25т

и еще, как можно не сделать в портативной консоли поддержку блютуз-наушников у меня в голове не укладывается, у Vita ж есть

ПС4 Про брал за 24, игры по 500-1000, очень редко за 1500 ... Switch же 23т и в бандле с Мариокарт- 25т

Пс про ты явно брал не в Российском магазине, а цену на свич берёшь Российскую. Какой смысл? Игры тоже берёшь бушное старье. Вряд ли кто то продаст по 500-1000р. прей, дёрт 4, да или вайлдлендс хотя бы.

@NSerial, проблема в том что Switch в зарубежных стоит как в России :) бушное старье ничем не хуже новья - через годик сравняются :) в общем для обычного российского обывателя Nintendo какая была такая и осталась ... в Европе и особенно в Америке понятно Switch зашел очень хорошо, ну и с Японией тоже все понятно

пробую тут экспрессом библиотеку игр Wii U, и кроме крайней Зельды и Captain Toad (как ни странно) ничего особо не зашло ... до такой степени, что перешел к мультиплатформе

@NSerial, проблема в том что Switch в зарубежных стоит как в России :) бушное старье ничем не хуже новья - через годик сравняются :) в общем для обычного российского обывателя Nintendo какая была такая и осталась ... в Европе и особенно в Америке понятно Switch зашел очень хорошо, ну и с Японией тоже все понятно

Что за страна где курс доллара сейчас 75 рублей?

Я не говорю, что оно хуже или лучше - на свиче нет такого понятия как бушное старье потому что консоли едва ли за 3 месяца стукнуло, поэтому кичиться тем что оно есть на платформе которой 5 лет, а на платформе которой 3 месяца нет - как то странно.

Не знаю что там не изменилось для русского игрока, но в нинтендо коммуне главной темой для нытья была локализация игр. Начали переводить игры и начали ныть мол цены теперь высокие. Не волнует, что они на уровне конкурентов или даже ниже, ведь надо ещё ниже, жадная нинтенда танцует на шекелях обычных граждан пока им есть нечего.

пробую тут экспрессом библиотеку игр Wii U, и кроме крайней Зельды и Captain Toad (как ни странно) ничего особо не зашло ... до такой степени, что перешел к мультиплатформе

марио 3д ленд, винд вейкер, пикмины, йоши, байонетта, фаст рейсинг нео, сплатун? Изменено пользователем NSerial

@NSerial, согласен отчасти - посмотрю на Switch через пару лет/редизайн :) но блютуз то включите, слыш Нинтендо :)

@NSerial, из этих только Racing NEO оставил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...