maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Немного дф в ленту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 купил кота в мешке за 1500. поднять выйдет если, то шикарно. 3дс первой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Блин поцантры ходил сегодня мимо свитча чуть не купил. Кроме зельдача и карта во что на нем играть то сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Блин поцантры ходил сегодня мимо свитча чуть не купил. Кроме зельдача и карта во что на нем играть то сейчас?у каждого свои вкусы по игорям, некоторые майнкрафтом обмазываются.. а так - https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Блин поцантры ходил сегодня мимо свитча чуть не купил. Кроме зельдача и карта во что на нем играть то сейчас?Тебе одного Зельдача хватит на долго, а там Спалатун 2 и Марево в двух реинкорнациях подъедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 повинуясь хайпу оформил пред в 1с на снес мини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Топово получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Тебе одного Зельдача хватит на долго, а там Спалатун 2 и Марево в двух реинкорнациях подъедут.Свич-то купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) сейчас со свитча пишу) - в браузер попасть крайне просто - меням первичный днс на 045.055.142.122 правда клава неудобная. да и сам браузер туговат, но в целом забавно. Изменено 4 июля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Свич-то купил ?Пока нет. Ща в печку вложился, плюс еще кое какие большие траты будут до конца лета, так что в лучшем случаи в августе куплю, а так планирую на сентябрь где-то взять Свитч с полным фашем и тремя игорями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Пока нет. Ща в печку вложился, плюс еще кое какие большие траты будут до конца лета, так что в лучшем случаи в августе куплю, а так планирую на сентябрь где-то взять Свитч с полным фашем и тремя игорями.А я жду когда её хекнут и запилят кучу эмуляторов и гуглхром, уже экономлю с обедов на это дело Изменено 4 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 А я жду когда её хекнут и запилят кучу эмуляторов и гуглхром, уже экономлю с обедов на это дело Та при таком бы раскладе я бы хоть сегодня ее нахватил, но таки чет особо не беливю в это, в целом сейчас консоли очень тяжело ломают как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Та при таком бы раскладе я бы хоть сегодня ее нахватил, но таки чет особо не беливю в это, в целом сейчас консоли очень тяжело ломают как-то Человеку нужно в жизни во что-то беливить, я буду в хак свичика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Человеку нужно в жизни во что-то беливить, я буду в хак свичика)Та беливить то можно, но я на это опираться при покупке явно не буду, ибо хочется таки Свитч пораньше пощупать, чем при лучшем раскладе, через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Та беливить то можно, но я на это опираться при покупке явно не буду, ибо хочется таки Свитч пораньше пощупать, чем при лучшем раскладе, через пару лет. В зельдач я набегался уже на ПК, а больше там пока для меня интересного ничего нет, ладно бы там браузер норм был, хоть как планшет дома на диване использовать, тот же твич, но нет и это запороли. Изменено 4 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну все Wren ушел из Нинтендо... поработал всего 1,5 года чисто на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @Keeper, я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 если кто планировал второй комплект джойконов прикупить, то в технопоинте либо ошибка, либо ещё что-то - салатовые за 3700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 если кто планировал второй комплект джойконов прикупить, то в технопоинте либо ошибка, либо ещё что-то - салатовые за 3700.В Москве нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В Москве нету.не во всех городах есть, эт да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 На свич бомбермен по скидке если кто играл или у кого он есть стоит ли он это денег? В чем смысл сюжета? Обзора на русском языке я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 если кто планировал второй комплект джойконов прикупить, то в технопоинте либо ошибка, либо ещё что-то - салатовые за 3700.Это, типа, дёшево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Это, типа, дёшево? 5к+ обычный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5к+ обычный комплектКаждый раз когда подумываю о покупке нинки меня всегда лихорадит когда слышу вот такие заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Каждый раз когда подумываю о покупке нинки меня всегда лихорадит когда слышу вот такие заявления.ой ну на питсот рублей дороже, чем дуалшок 4, а про контроллер для свитча стоит так же как и дш4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас