Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил кота в мешке за 1500. поднять выйдет если, то шикарно. 3дс первой ревизии

Блин поцантры ходил сегодня мимо свитча чуть не купил. Кроме зельдача и карта во что на нем играть то сейчас?

Блин поцантры ходил сегодня мимо свитча чуть не купил. Кроме зельдача и карта во что на нем играть то сейчас?

у каждого свои вкусы по игорям, некоторые майнкрафтом обмазываются..

а так - https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_games

Тебе одного Зельдача хватит на долго, а там Спалатун 2 и Марево в двух реинкорнациях подъедут.

Тебе одного Зельдача хватит на долго, а там Спалатун 2 и Марево в двух реинкорнациях подъедут.

Свич-то купил ?

сейчас со свитча пишу) - в браузер попасть крайне просто - меням первичный днс на 045.055.142.122  правда клава неудобная. да и сам браузер туговат, но в целом забавно.

Изменено пользователем Buldozer

Свич-то купил ?

Пока нет. Ща в печку вложился, плюс еще кое какие большие траты будут до конца лета, так что в лучшем случаи в августе куплю, а так планирую на сентябрь где-то взять Свитч с полным фашем и тремя игорями.

Пока нет. Ща в печку вложился, плюс еще кое какие большие траты будут до конца лета, так что в лучшем случаи в августе куплю, а так планирую на сентябрь где-то взять Свитч с полным фашем и тремя игорями.

А я жду когда её хекнут и запилят кучу эмуляторов и гуглхром, уже экономлю с обедов на это дело  :pff:

Изменено пользователем Strange

А я жду когда её хекнут и запилят кучу эмуляторов и гуглхром, уже экономлю с обедов на это дело  :pff:

Та при таком бы раскладе я бы хоть сегодня ее нахватил, но таки чет особо не беливю в это, в целом сейчас консоли очень тяжело ломают как-то 

Та при таком бы раскладе я бы хоть сегодня ее нахватил, но таки чет особо не беливю в это, в целом сейчас консоли очень тяжело ломают как-то 

Человеку нужно в жизни во что-то беливить, я буду в хак свичика)

Человеку нужно в жизни во что-то беливить, я буду в хак свичика)

Та беливить то можно, но я на это опираться при покупке явно не буду, ибо хочется таки Свитч пораньше пощупать, чем при лучшем раскладе, через пару лет. 

Та беливить то можно, но я на это опираться при покупке явно не буду, ибо хочется таки Свитч пораньше пощупать, чем при лучшем раскладе, через пару лет. 

В зельдач я набегался уже на ПК, а больше там пока для меня интересного ничего нет, ладно бы там браузер норм был, хоть как планшет дома на диване использовать, тот же твич, но нет и это запороли.

Изменено пользователем Strange

если кто планировал второй комплект джойконов прикупить, то в технопоинте либо ошибка, либо ещё что-то - салатовые за 3700.

если кто планировал второй комплект джойконов прикупить, то в технопоинте либо ошибка, либо ещё что-то - салатовые за 3700.

В Москве нету.

В Москве нету.

не во всех городах есть, эт да

На свич бомбермен по скидке если кто играл или у кого он есть стоит ли он это денег? В чем смысл сюжета? Обзора на русском языке я не нашёл.

Это, типа, дёшево?

5к+ обычный комплект

Каждый раз когда подумываю о покупке нинки меня всегда лихорадит когда слышу вот такие заявления.

Каждый раз когда подумываю о покупке нинки меня всегда лихорадит когда слышу вот такие заявления.

ой ну на питсот рублей дороже, чем дуалшок 4, а про контроллер для свитча стоит так же как и дш4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...