Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят нет ни у кого промокода на 3К http://www.mvideo.ru/promo/vyigrajte-skidku?from=top ?

У меня есть на рубль могу отдать.

Ребят нет ни у кого промокода на 3К

тебе на свитч?

На зельду лимитку.Свитч хочу бандл со сплатуном взять.

толк то от лимитки.. просто уже 2к скидки на комплект сам ж посеял. один код на игру, другой на приставку.

толк то от лимитки.. просто уже 2к скидки на комплект сам ж посеял. один код на игру, другой на приставку.

На консоль еще не накопил.  а зельдочку бы взял за 3К http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-nintendo-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-limited-40065745 

просто уже 2к скидки на комплект сам ж посеял

Да по 1000р у меня еще 2 кода есть. А хотелось бы по 3 и по 5К. Не всем же они нужны.

просто уже 2к скидки на комплект сам ж посеял

Да у меня еще два таких есть, просто хотелось бы побольше скидос. Может кто код выбил, а он ему не нужен. 

На консоль еще не накопил. а зельдочку бы взял за 3К

Да по 1000р у меня еще 2 кода есть. А хотелось бы по 3 и по 5К. Не всем же они нужны.

Да у меня еще два таких есть, просто хотелось бы побольше скидос. Может кто код выбил, а он ему не нужен.

эм, толк то в картридже без сосноли? Изменено пользователем Buldozer

5 000 руб. на покупку от 16 667 руб.)

с таким кодом 30% я могу свич купить за 17к?

просто не понял до конца эти ограничения по суммам

5 000 руб. на покупку от 16 667 руб.)

с таким кодом 30% я могу свич купить за 17к?

просто не понял до конца эти ограничения по суммам

Да.

Да.

а ты хочешь вместо 6к отдать за зельду 3к с кодом? 

но там нет сизо паса на длс и амибо фигурки, она вообще стоит этого?

просто я на 3к 50% тож выбил себе код и думал так же взять свич и зельдену лимитку, но там бонусов никаких только сданный меч

а ты хочешь вместо 6к отдать за зельду 3к с кодом? 

Да. Если кодом не воспользуешься, может поделишься.

Мне тоже, если будет такая скидка на приставку

взял свич марио бандл с кодом на 5к

консолька суперская. очень крутая картинка для портатива. после 3дс мариокарт шикарен

сразу консоль проверил. она немного сзади загнута на микромиллиметр походу это особенность корпуса

так же нашел 1 битый пиксель, но из-за 1 шт не знаю менять или нет. нашел его минут 5 осматривая досконально весь экран. просто так его заметить сложно он снизу слева и просто черная точка, виден на белом фоне только. зачем я его искал, так бы жил себе не зная. горе от ума

все остальное в идеале

зельду на смог купить пока, завтра буду ее в магазе выцеплять

в общем первые 2 часа пользования - детский восторг улыбка и т.д. эмоции крутые. 

так же нашел 1 битый пиксель, но из-за 1 шт не знаю менять или нет.

таж тема была. правда был замёрзший белый (или зелёный). терпеть не смог. черегз тп нингтендо махнули сосноль.

ток смотри, скорей всего такие поблажки если менее двух недель с даты продажи..

а так поздравлямс.

ну и если что добавляйс

sw-2503-9749-7979

Благодаря скидке в Мвидео купил Лего сити за 1990₽. Хоть она и была у меня на Wii U, но в портативном режиме заиграла другими красками. Буду проходить с сыном, кстати для него это вообще большая радость которая может быть всегда с ним. Теперь буду ждать кроликов :) думаю зацепят не на один час.

Код SW-2687-8070-4808 добавляетесь буду рад.

таж тема была. правда был замёрзший белый (или зелёный). терпеть не смог. черегз тп нингтендо махнули сосноль.

ток смотри, скорей всего такие поблажки если менее двух недель с даты продажи..

а так поздравлямс.

ну и если что добавляйс

sw-2503-9749-7979

ну консоли даже 24 часов нет. пока не знаю менять или нет. 1 сраный пиксель никак не мешает, тем более в углу снизу. но сам факт что я о нем знаю и он там есть меня раздражает.

Из-за одного пикселя вряд-ли будет обмен, но если сильно напрягает сам факт присутствия пойди попробуй может обменяют.

сниперклиперс очень даже норм. жена далека от игр, но в снипер норм понравилось. в марио еще больше понравилось гонять. мне только не нравится когда напарник дерьмово играет и тянет команду на дно=)

пока свич для меня прорыв года. даже если учесть что всего 5 норм игр сейчас есть, то мне они приносят куда больше удовольствия чем овер 100 игр на боксе.

надо зельдочку забрать сегодня и на ближайшие 2 месяца свич будет запряжен

Из-за одного пикселя вряд-ли будет обмен, но если сильно напрягает сам факт присутствия пойди попробуй может обменяют.

мне поменяли, ток не через магаз (там условно послкали - проверка качества).

В магазине ДНС раньше не меняли по причине того, что на работу устройства не влияет ну это про планшеты, а как с Нинтендо будет я не знаю. Наверное надо пойти узнать и отписаться всем будет интересно.

В магазине ДНС раньше не меняли по причине того, что на работу устройства не влияет ну это про планшеты, а как с Нинтендо будет я не знаю. Наверное надо пойти узнать и отписаться всем будет интересно.

В днс вообще в принципе козлячий сц.

В днс вообще в принципе козлячий сц.

сц днс не имеет авторизации, для проведения норм ПК они должны пересылать в АСЦ.

тем временем хацкеры научились сохранки перебрасывать с одного свитча на другой

Мой первый ноутбук был irbis покупал его в 2007 году в Мвидео. Так вот он проработал пол года и у него перестали работать USB порты понёс его сервисный центр на Красноармейской г. Ростов-на-Дону там его держали почти месяц вернув с не исправным приводом. Работу других узлов я не указывал в приемном акте, в итоге дома узнал о не рабочем приводе позвонил в сц на мой вопрос как так почему не работает ещё и привод мне сказали идёт догарание ) я был наивен и все это принял. Это я кто тому, что козлята есть везде :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...