Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас пока нет.

эт в роиси нет, не любят у нас нинтендо

Дык, игоря то не было, на хрена брать? 

был. и на свитче сейчас намного меньше проектов

Сейчас пока нет.

Дык, игоря то не было, на хрена брать? 

Экзов то достаточно было. Только не надо плез говорить что они "не очень", тут уже вкусовщина. Просто консоль провальна почти во всех аспектах, а по сравнению с пс4/хуан, так вообще немощная калека.

для владельцев вию так себе новость - 5.5.2 выпустили. haxchi пашет у кого поставлен, через браузер прикрыли запуск.

кто по старинке пользовался - не обновлять (хотя оно и не спросит если затычек нет)

Ешкин кот. Если днс прописан можно не переживать?

Ешкин кот. Если днс прописан можно не переживать?

yep.

если в ешоп не пускало, то норм всё, если сторонними способами хак запускался, то так ж

@Buldozer, нашел способ на гбатемп. по фтп зайти на вишку и снести в storage_mlc/sys/ папку update. ее ви сама создать не может и качать туда тоже. перманентное решение на данный момент.

подробности

https://gbatemp.net/threads/block-wii-u-system-updates-without-dns-blocking.477944/

Лол. Ору. Вот это колхоз.

С общей концепцией у них конечно проблемы..

А чому нельзя было сделать все в консоли?

Потому что торопились сделать консоль, не успевали продумать всю концепцию и варианты использования, теперь привыкайте к костылям. Пока это дерьмицо будет разлетаться таким тиражом, нинка даже не задумается что-то исправить.

Изменено пользователем Strange

С общей концепцией у них конечно проблемы..

Мне кажется, тут типичное деньговыжималка. Этот костыль наверняка не 5 рублей стоит. Сплатун скорее всего купит пару лямов человек + ещё эту приблуду, профит нормальный такой.

позор конечно ... пока блютуз гарнитуру к Switch не прикрутят и не буду рассматривать к покупке вообще (в богопротивной PSVita оно есть)

А чому нельзя было сделать все в консоли?

Я бы предположил потому что для аудио чата нужно было бы делать в одном из джойконов вход для 3.5 и расширять пропускную частоту. Плюс из за этого один джойкон разряжался бы в два раза быстрее, чем второй. Такая вот цена инноваций.

Я бы предположил потому что для аудио чата нужно было бы делать в одном из джойконов вход для 3.5 и расширять пропускную частоту. Плюс из за этого один джойкон разряжался бы в два раза быстрее, чем второй. Такая вот цена инноваций.

зачем вообще провода? :) "все становится лучше если туда добавить блютуз" (с)

Эм, дуальный вход напристаке (2в1) 3.5 микр + звук и приложение войсчата в самой приставке, не? Это же какими кончеными надо быть чтобы войс в телефон вынести.

зачем вообще провода? :) "все становится лучше если туда добавить блютуз" (с)

Вполне возможно, что опять что то с проходной способностью, ведь джойконы тоже по блютусу работают

Эм, дуальный вход напристаке (2в1) 3.5 микр + звук и приложение войсчата в самой приставке, не? Это же какими кончеными надо быть чтобы войс в телефон вынести.

Будешь играть в гарнитуре с пятиметровым проводом тянущимся через всю комнату?

Вполне возможно, что опять что то с проходной способностью, ведь джойконы тоже по блютусу работают

А вот с этой конструкцией как играть?

Это получается де ещё надо сидеть близко к консоли, у тв нормально не поиграть. Мда, ну и тупизм.

А вот с этой конструкцией как играть?

Если честно хз. Одному Рэджи известно

Второй такой же разъем сделать на адаптере с доп акумом для джойконов, тебе случайно работать в нинтендо не предлагали? А то я смотрю тоже с фантазией не особо. 

Вариантов реализации миллион нормальных, но это не метод нинтендо.

Второй такой же разъем сделать на адаптере с доп акумом для джойконов, тебе случайно работать в нинтендо не предлагали? А то я смотрю тоже с фантазией не особо. 

Вариантов реализации миллион нормальных, но это не метод нинтендо.

Где второй разьём? на каком адаптере? куда встраивать аккумулятор для джойконов?

Ну да, ведь не Нинтендо, как минимум, дважды за последние 15 лет революционизировала понятие гейминга, куда им до фантазий то.

Где второй разьём? на каком адаптере? куда встраивать аккумулятор для джойконов?

http://www.gamepark.ru/upload/iblock/98a/nintendo_switch_nintendo_0454964_30511_2b.jpg

Хз, что они там революционизировали, разве что моушен контроллеры. 3д никому не усрался, а свитч берут не из-за убогой концепции,а из-за 2х-3х игр.

Где второй разьём? на каком адаптере? куда встраивать аккумулятор для джойконов?Ну да, ведь не Нинтендо, как минимум, дважды за последние 15 лет революционизировала понятие гейминга, куда им до фантазий то.

Революции у них получаются, но вот что-то поменьше, нинка реализовать вообще не может. Я не знаю почему они так делают, правда тупят или всё же ради наживы, а может и то и другое.

Хз, что они там революционизировали, разве что моушен контроллеры. 3д никому не усрался, а свитч берут не из-за убогой концепции,а из-за 2х-3х игр.

Два экрана и тач контроль у обычной нинтендо дс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...