david8bit 4 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 тольк на битые пиксели и проверять. по замене - кто их знает, мож вообще не разрешат смотреть свитч до оплатыНо у них же должен быть двух недельный обмен или возврат в случае брака? (я просто не особо в этом шарю) Вообще свитч к какой гарантийной категории относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Но у них же должен быть двух недельный обмен или возврат в случае брака? (я просто не особо в этом шарю) Вообще свитч к какой гарантийной категории относится.с мвидео давно дел не имел, сыч хотел у них со скидкой взять, но было под заказ ток, поэтому за фуллпрайс в днс оформил, благо переплата дала второй год оф гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Но у них же должен быть двух недельный обмен или возврат в случае брака? (я просто не особо в этом шарю) Вообще свитч к какой гарантийной категории относится.открыть до оплаты не дадут скорее всего. зависит от твоего напора на консультантавот увидел ты битый пиксель. опять же это не причина возврата технически сложного устройства. нельзя купить свич и на след день вернуть, мол 2 недели не прошло и мне не понравилась просто консоль.но опять же это на усмотрение магаза и они могут разрешить принять у тебя товар. покупай смело свич. дома его хорошенько осматривай первые 2-3 дня. если что не так звонишь в нинтенду и они меняют консоль через курьера. или ждой или еще что сломалось/не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Всем спасибо за советы. Микро SD карту какой фирмы взять? Какая считается номером 1 сейчас? И где посоветуете, чтобы на подделку не нарваться.. Хочу на 64Гб. (на 128 очень дорогие, да и нафиг они нужны)Свитч все микро SD читает? А то вии ю видела далеко не все внешние харды и юсб флехи. Изменено 25 июля 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Не трогал свич 3 месяца, за это время вышло системной обновление небольшое и 1.3.0 для Зельды. Блин, какая же классная игра. Стараюсь не бежать напролом по главным квестам, а делать допы и изучать мир.https://image.prntscr.com/image/Q-nybP0GRROqfKLankGmnA.pngВ русском (и в европейском вроде тоже) сторе нет демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 В русском (и в европейском вроде тоже) сторе нет демки. Ее убрали, вроде как в четверг только должна появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 @david8bit, Месяц назад брал. Так и не получил от них толкового объяснения почему пленки нет. Посмотреть не дали до покупки, сказали после оплаты на стойке проверить и возврат сделать,если что не устроит. проверил на пиксели, на включение, даже к коробке прислонил, чтобы проверить погнутость. Все нормально было,поэтому с возвратом не заморачивался. Хотел брать с серыми джойконами, но не понравилось то, что на серых со временем вокруг кнопок разводы появляются, которые на цветных конах незаметны. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 у меня была вогнутость из коробки, но там микро миллиметр. я считаю это особенность конструкции корпуса.ну и не видел ни одну тему на реддите, где после такого обращения Нина поменяла консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 На официальном форуме игры Minecraft появился лог патча для Minecraft: Nintendo Switch Edition, из которого выяснилось, что заплатка добавит в игру поддержку нативного разрешения 1080p в ТВ-режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Стартовал сбор предзаказов на контроллер Pokken Tournament DX Pro Pad для Nintendo Switch Торговая сеть Amazon открыла предзаказ на новый проводной контроллер для Nintendo Switch, созданный японской компанией HORI специально для предстоящего файтинга Pokken Tournament DX. Длина провода составит 9,8 футов или около 3-х метров. http://gamemag.ru/images/uploads/7986/3e0b41e2447cd40f6b8158b532305904.jpg Ранее Pro Pad Controller уже выпускался, но в качестве устройства для Wii U. Геймпад поступит в продажу 22 сентября 2017 года. Стоимость предзаказа составляет 24.99$. http://gamemag.ru/news/121179/amazon-otkryl-predzakaz-na-pokken-tournament-dx-pro-pad-controller-dlya-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Никто для своей дс не ищет Sky3DS? Долго свою Blue button чёт никому не могу толкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Никто для своей дс не ищет Sky3DS? Долго свою Blue button чёт никому не могу толкнутьмож дело в цене?да и кастом в тысячу раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 мож дело в цене?да и кастом в тысячу раз лучшеДа цена обговариваемая. А для меня картридж удобнее - залил игру и погнал. С кастомом надо постоянно печься за прошивку и разбираться с самим процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Да цена обговариваемая. А для меня картридж удобнее - залил игру и погнал. С кастомом надо постоянно печься за прошивку и разбираться с самим процессом.один раз разобрался и всё. игры можно прям с ешопа тянуть (фришоп). обновления проходят изи + эмуляторы + разгон для ньюх + хоумбрю + читы (не знаю как, но в маревокарт по онлину какие-то долб децибелы гоняют, пуляющие звёздами, синими панцирями и пр.).скай пойдёт для тех, кто на 11.4/11.5 и не хочет морочится с даунгрейдом или поиском человека с др. шитой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Код друга: SW-1885-6503-8111 (Добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Посоны, кому нужна 2DS - продаю. http://gbx.ru/?showtopic=123953 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 ДорогоГлядел на маркете - 7-10 к цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Она по-моему столько новая стояла, когда только появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 шей - охотней пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Глядел на маркете - 7-10 к цены.Щас н2дсхл за 10000 новая, простая н2дс c мариокартом7 - 7к, так что дораха. Шитая 4к в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Тогда проще ее выкинуть нахер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 По крайней мере, на гбксе за такую цену ее толкнуть будет проблематично. Там люди знают цену вещам, попробуй на авите. Или сам сиди наслаждайся грибными хитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В Ростове-на-дону на авито барыги из джойстик за 4990₽ продают 2дс. У них же старую 3дс можно взять за 5000₽ так что действительно дорого даже для авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ребят, есть пара вопросиков:1) Свитч всегда при выключение входит в режим ожидания? Есть ли полное отключение системы?(В меню такого не нашел)2) Когда свитч в доке он постоянно заряжается? Чтобы проверить сколько держит батарея в режиме ожидания, надо его не вставлять в док, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ребят, есть пара вопросиков:1) Свитч всегда при выключение входит в режим ожидания? Есть ли полное отключение системы?(В меню такого не нашел)2) Когда свитч в доке он постоянно заряжается? Чтобы проверить сколько держит батарея в режиме ожидания, надо его не вставлять в док, правильно?1.кнопку удерживай чтоб выключить. в спячке жрёт как мобилка или планш. смертельно?2.если к докстанции бп подцеплен, то да, заряжжать будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас