Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

karatel309, ты специально приходишь в эту тему похейтить и потролить?  Здесь обсуждают нинтендо консоли и игр для нее, а не оффтопят.  Я все пишу пишу только по существу и по теме.

P.s. Модераторы удалите его оффтопные посты. (он только тему засирает)

@david8bit, справедливости ради, ты странные вопросы задаешь. То что качество хуже в портативе, вообще задумка изначальная, тупо потому что в доке чип на других частотах работает, соответственно жрет больше и греется, чего нельзя позволить в хендхелде. И устройство реально не такое прям уж сложное, обычный планшет

обычный планшет

не сказал бы.

но чел явно для общения ради вопросы строчит.

@Buldozer, ну я утрирую. Конечно чутка посложнее, но не прям вахвах новый уровень

@Buldozer, ну я утрирую. Конечно чутка посложнее, но не прям вахвах новый уровень

джойконы интересный стаф. сама тушка свитча ничем не примечательна, да.

ну кстати вся эта истерика с выискиванием брака в свичах, спровоцирована интернетом.

я начитался этого дерьма и конечно же, первым делом сел и пошел по списку брака=)

линейкой меряем выпуклость корпуса, прожимаем сенсор на отклеянность, высматривал с лупой битые пиксы, прятался за бетонными блоками для потери сигнала на конах=)

просто занимался поиском причин для брака, вместо простого наслаждения консолью. это все интернеты(((

так что я понимаю эту паранойю. если мне все таки заменят свич на новый без битых пикселей, больше не буду ничего там высматривать. гарантия год есть жить спокойно

сенсор у всех отходить будет. просчёт конструкции. когда-нибудь этот люфт доканает шлейф сенсора. благо контроллер на отдельной плате. будет стоить копейки у китайцев. у самого два года гарантии, если б из серых поставок был, то уж самб переклеил норм

Скажите, люфт джойконов у многих присутствует?  У меня левый немного люфтит: вверх/вниз и нижняя часть когда на излом.  С люфтом меняют джойкон по гарантии или там есть какие то допустимые нормы?

Люфт есть, но это нормально все таки не монолитная конструкция. Не ищи в свич косяки если, что само себя проявит) 

Не по теме. Купил Xbox one forza и тоже стал прослушиваться к работе и конечно же услышал)  это был треск без нагрузки,  во время игры пропадал. Заменил его по гарантии и о чудо тот тоже трещал,  заменил его ещё раз на версию элит и все равно треск)  короче зря себе голову делал,  а бокс работает и не греется хотя чуток трещит если приложить ухо) 

Хз, плойку купил, поставил, воткнул игры-играю. Ну в паре игр послушал чисто как работает, чтоб не самолет, норм

Проверки-то норм, но тут уже слегка перебор, каждый миллиметр пластика осматривать и развивать паранойю 

Изменено пользователем maxbesheniy

прожимаем сенсор на отклеянность

Ты хоть объясни что такое сенсор? Где он находится?

прикалываешься? теги - тачпад, тачскрин сенсорное стекло

прикалываешься? теги - тачпад, тачскрин сенсорное стекло

Нет не прикалываюсь. Теперь понятно. 

это весь экран - сенсор

по краям может отклеиться если расплавиться клей=)))  я как открыл коробку сразу нашел подтек клея на экране, видать у меня с новой ревизии консоль и ее усердно поливали клеем

это весь экран - сенсор

по краям может отклеиться если расплавиться клей=))) я как открыл коробку сразу нашел подтек клея на экране, видать у меня с новой ревизии консоль и ее усердно поливали клеем

там не модуль - дисп отдельно, сенс отдельно. и это был не подтёк клея. там двухсторонний адгезив, а не жидкий, так что это было что-то другое Изменено пользователем Buldozer

ну прям клей между экраном и корпусом. я его оттирал минут 10 со стекла

ну прям клей между экраном и корпусом. я его оттирал минут 10 со стекла

тогда странно. замену согласовали или отмалчиваются всё?

тогда странно. замену согласовали или отмалчиваются всё?

в пятницу позвонил туда, мне сказали мастер всего 1 работает и он ушел домой пораньше, звоните в понедельник=)

я даже не знаю что вообще они решили

За 94 часа прошел зельду. Примерно четверть игры еще не добил, но на ганона решил идти. Не знаю чего там говорили про концовку, но по мне супер эпик - замок довольно напряженный и забитый секретами с книжками, последний босс в две стадии тоже требует использования всего эквипа, что есть, да и ролики драмой прямо изрыгают.

Единственная игра на моей памяти в которой оригинальный контент появлялся вплоть до самого конца игры - прямо в замке встретил два новых типа врагов и нашел несколько видов оружия, которых не видел в игре за предыдущие 90 часов.

В общем готи, 10/10, кто не согласен, тот не прав.

джойконы интересный стаф.

Ты как будто на вии не играл.

Тоже вчера закончил Зельду.

До осени точно готи.

Ты как будто на вии не играл

? тут идея развита очень неплохо, один джойкон в платформерах и мк8 как полноценный джой, два в грипе или в свитче полноценный контроллер, два джойкона в руках уже на что-то вроде вии моут с нунчаком похожы, но с расширенным функционалом. плюс новомодная вибра

а кто нить тут ездил на лв ап дей в москве? щупал демки с Е3?

говорят половина с плохими фпс выкатили. фаерку варриорс просадки 40-30 фпс

драгонбол так же просадки

Кто нибудь в Arms гонял? Заказал для пати людей, которые файтинги терпеть не могут и хочу узнать как оно

Кто нибудь в Arms гонял? Заказал для пати людей, которые файтинги терпеть не могут и хочу узнать как оно

Мы на работе в обед пару раз поиграли, а потом на Марио вернулись. Как то веселее идет. Я в метро в него больше играл в портативном режиме

Мы на работе в обед пару раз поиграли, а потом на Марио вернулись. Как то веселее идет. Я в метро в него больше играл в портативном режиме

Вы 1х1 играли или фри фо ол тоже пробовали?

Вы 1х1 играли или фри фо ол тоже пробовали?

1х1 и 2х2, но тут уже без движения. Больше всего 1х1 на вылет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...