Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2dsxl еще не ломанули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2dsxl еще не ломанули?с коробки взломабильна - дси варе либо хардмод, писал же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я вот в сомнениях что купить нью 2дс , т.к не играл в игры с дс(вроде же можно от дс играть на 3дс?!) и 3дс или свитч , но на свиче кроме как зельды и сплатуна для меня игр нет на данном этапеА еще удручает малое колличество игр в наших магазинах на дски , зашел в мир нинтендо и видеоигр , а там как кот наплакал!кто где покупает игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 кто где покупает игры?!на дски :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 с коробки взломабильна - дси варе либо хардмод, писал же ужеТак я спрашивал, когда она ещё не вышла. Вот опять задумался...Честно говоря , так и не догнал, насколько ее легко взломать. Вроде как все равно нужна ещё одна 3дс взломанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Свич кстати фильмы и музыку проигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Buldozer, почисти личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 тех поддержка решили заменить на новую консоль, за 1 битый пиксель. пришлось конечно звонить им постоянно и толкать.в итоге консоль новую привезет курьер на след неделе. типа они со склада закажут пока, придет к ним. они ее полностью проверят и мне привезут.может даже полный комплект с новыми джойконами=))получается если консоль привезут в понедельник, то ровно 2 недели ушло на все. пока поддержка выглядит какой-то вялой и тормозной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Так я спрашивал, когда она ещё не вышла. Вот опять задумался...Честно говоря , так и не догнал, насколько ее легко взломать. Вроде как все равно нужна ещё одна 3дс взломаннаясвою мелкую 3дс буду за 5к продавать на 32гб, если xl выцеплю@Buldozer, почисти личкуи тут ящик забил.. готово@Sherhan, сомневаюсь что комплектом. там всё по отдельности меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Buldozer, ну это так, мечты=)вроде читал на 4пда что там при возврате джой кона после ремонта, дали родной кон + дополнительный новый.а у друга когда была проблема с джоем от х1, ему курьер привез его джой с ремонта + новенький в упаковке.мне когда старый х360 меняли по гарантии от 3х огней, дали второй комплект аркадку в коробке. после этих историй подумал, мало ли тупанут там и курьер просто новый комплект мне притащит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 дали родной кон + дополнительный новый.это странно. мне новый комплект джойконов заслали, хотя отправлял только левый. еслиб вернули и не исправный, то можно б было полностью с красным или с полностью синим комплектом гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) а у друга когда была проблема с джоем от х1, ему курьер привез его джой с ремонта + новенький в упаковке.У, с хуановскими падами там вообще лафа была, можно было изи их десятками гриндить одно время. Плюс всевозможные аксессуары. Там все упиралось только в то, на сколько наглости хватит и больше никаких особо ограничений не было, разве что новые консоли не присылали.При том гриндить аксессуары для бокса можно было не имея самого бокса. Изменено 2 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 но на свиче кроме как зельды и сплатуна для меня игр нет на данном этапеЯ только из-за этих игр хочу покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Я только из-за этих игр хочу покупатьНу сплатун меня не очень интересует , а вот зельда и марио интересно Еще бы донки конг и игры на подобии Animal crossing , девушка любит такой жанр Изменено 2 августа 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ну сплатун меня не очень интересует , а вот зельда и марио интересно Еще бы донки конг и игры на подобии Animal crossing , девушка любит такой жанр3ds на вторичке шитую - все хотелки перекроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ну сплатун меня не очень интересует , а вот зельда и марио интересноЕще бы донки конг и игры на подобии Animal crossing , девушка любит такой жанрДа, вот Марио Одеси тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Я б тоже только ради зельды купил свич, но дорого ради одной игры, а так ну сплатун мб ещё. Не по мне нинтендовские разволекухи Изменено 2 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Есть купон мвидео на 5000р от 16000, может кто хочет поменяться на 3000 от 6000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Есть купон мвидео на 5000р от 16000, может кто хочет поменяться на 3000 от 6000)3 на 10 не прокатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) 3 на 10 не прокатит?)Не,спасибо, такой у меня есть код, просто думал сплатун и еще что-нибудь взять со скидкой в 3 тысячи)Я так понимаю, 3 от 6 - самый редкий код) 3 на 10 не прокатит?)В принципе, я его вряд ли использую, так что могу подогнать, если никто не обменяет до завтра) Изменено 3 августа 2017 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Я только из-за этих игр хочу покупатьдля этих игр можно взять вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 для этих игр можно взять виюЗачем мне устаревшая приставка примерно за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 сказал тот, кто купил шесть плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 сказал тот, кто купил шесть плюсЭто разное, 7 Plus за 30т не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Это разное, 7 Plus за 30т не купишь6ы + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас