Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 У меня есть 19500рТы посмотри наличие, у меня только через 2 недели привезут, так что можно же пока купить приставку, а потом в следующие скидки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Зачем мне устаревшая приставка примерно за те же деньгиа зачем тебе приставка, которая ориентированна на игры с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ты посмотри наличие, у меня только через 2 недели привезут, так что можно же пока купить приставку, а потом в следующие скидки игры.У тебя в городе нет мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 У тебя в городе нет мвидео?В мвидео нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ты посмотри наличие, у меня только через 2 недели привезут, так что можно же пока купить приставку, а потом в следующие скидки игры.Я так и хочуУ меня написано забрать через час, но нет полоски кредита(меня это настораживает) а зачем тебе приставка, которая ориентированна на игры с друзьями?Игры, которые мне нужны не ориентированы на игру с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 я все пытаюсь выбить на 5к от 10взял бы сплатун\арм и 1-2-свич за 5к 3 игры вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) я все пытаюсь выбить на 5к от 10взял бы сплатун\арм и 1-2-свич за 5к 3 игры вроде нормЕго вообще анриал походу выбить, если только купить. У нас в итоге в мвидео смели вообще всё что связано с свич.. не игорь не приставок. Даже коллекционки все смели. Изменено 4 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Его вообще анриал походу выбить, если только купить. У нас в итоге в мвидео смели вообще всё что связано с свич.. не игорь не приставок. Даже коллекционки все смели.да в Москве так же например зельды почти нигде нет, пишет по 1-2 копии в 50% магазинов из всего города.вообще свич за 17к это наверное сейчас самая низкая цена на планете=)но выгоднее взять бандл со сплатуном или картом, так как у тебя консоль+игра, а игра в бандле и так со скидкой уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 да в Москве так же например зельды почти нигде нет, пишет по 1-2 копии в 50% магазинов из всего города.вообще свич за 17к это наверное сейчас самая низкая цена на планете=)но выгоднее взять бандл со сплатуном или картом, так как у тебя консоль+игра, а игра в бандле и так со скидкой уже идетБюджет ограничен пока) чуть позже куплю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Глядишь с такими акциями от мвидео и популярность свича в России подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кому нужен 3000 от 10К? только оформление заказа с моего акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Приставка не видит мой роутер, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Приставка не видит мой роутер, что делать?включить вифи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 включить вифи?Ты серьёзно? Он включён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ты серьёзно? Он включёнВключить вифи на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Включить вифи на приставке.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Всё, подключилосьПришлось повозиться с настройками роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Где в этом ишопе фритуплей искать или хоть что-нибудь бесплатное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Где в этом ишопе фритуплей искать или хоть что-нибудь бесплатное?можешь каждые пять минут менять тему с белой на чёрную по кругу. занимай себя пока на игоры скребёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 можешь каждые пять минут менять тему с белой на чёрную по кругу. занимай себя пока на игоры скребёшьМожет завтра, сегодня я уже наигрался в настройку вай-фая и регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Где в этом ишопе фритуплей искать или хоть что-нибудь бесплатное?Такого в Нинтендо нет ( собирай на хорошую игру не портит первое впечатление инди играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Такого в Нинтендо нет ( собирай на хорошую игру не портит первое впечатление инди играми. ХорошоПервой будет Сплатун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 ХорошоПервой будет Сплатун 2 а я себе прэй на пс4 взял, и копить ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Где в этом ишопе фритуплей искать или хоть что-нибудь бесплатное? сниперклиперсдрагон квест 1 и 2пуйо пуйодисгайя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 сниперклиперсдрагон квест 1 и 2пуйо пуйодисгайя 5Спасибо, но мне что-то не хочется ничего из этого качать, темболее демоверсии а я себе прэй на пс4 взял, и копить ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас