Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Российском ретейле везде цены одинаковые. Самое дешевое, где видел зельду - здесь https://mariio128.com/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-switch-eu.html

На ебее лоты по 37$ бывают, просто один картридж не повезёшь через посредника, а мне пока больше особо ничего не нужно. 

Да в ДНСе у нас их пачка, может ещё варианты найду.

С скидонами на нинку туго, так что тут или брать с авито, или с м-видео по скидонам, ну или уж по фулл прайсу где угодно. Можно еще в принципе купить игру подешевле в онлайн сторе на нинке, но в какой-нибудь другой стране, русский по идее везде будет.

так сплатун в обзорах расхваливают. что то даже интерес проснулся опробовать.

если будет еще в августе акция с кодами в мвидео, то обязательно прикуплю если код выпадет

если будет еще в августе акция с кодами в мвидео, то обязательно прикуплю если код выпадет

Настоятельно советую если еще не играл - более оригинального и выверенного мп шутера не было, наверное, со времен тим фортресс

Настоятельно советую если еще не играл - более оригинального и выверенного мп шутера не было, наверное, со времен тим фортресс

да мне пока свич новый все никак нинтенда не привезет. обещали уже в среду мне его курьер отдаст. уже больше двух недель тупят. если не делать звонки постоянно, то все не двигается.

так что лучше сдать консоль и звонить каждый день, тогда вернут за 5 дней новую

Похож?

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/L04184s2m625T574.png

В dns щас 2800р, в мвидео не получится купить дешевле со скидкой(если только на 100р)

Крутой у вас DNS, в Москве 3700.

У всех 3700. У них зашёл на сайт рили 2800( что за?

Изменено пользователем Strange

Я что-то не понял , в сплатуне можно убрать прицеливание гироскопами ? малость раздражает это фича именно меня ((

Я что-то не понял , в сплатуне можно убрать прицеливание гироскопами ? малость раздражает это фича именно меня ((

Можно. в настройки всего лишь зайти нужно

У всех 3700. У них зашёл на сайт рили 2800( что за?

может еще гарантия лучшей цены прокатит в эльдо?

Можно. в настройки всего лишь зайти нужно

Спасибо , тупанул , проглядел

А по факту неожиданно весело играть оказалось для меня и малой уграет , кетчупом заливать все, надо будет марио карт 8 купить ю он так же весел или там бомбит?!

Спасибо , тупанул , проглядел

А по факту неожиданно весело играть оказалось для меня и малой уграет , кетчупом заливать все, надо будет марио карт 8 купить ю он так же весел или там бомбит?!

Мариокарт веселый. Главное там подруливание отключить. Играл на виию, буду брать на свич скоро. Еще плюс, что можно на разделенном экране с друзьями играть

Главное там подруливание отключить.

* если набит скилл - без этого нагибать будут

* если набит скилл - без этого нагибать будут

Проще говоря подруливание гироскопами надо оставлять и привыкать к нему в марио карт ?

Проще говоря подруливание гироскопами надо оставлять и привыкать к нему в марио карт ?

в карьере 50сс гонять, привыкать. в онлине дрюкать будут только так без подруливания. для новичков конечно норм, но больше фана без помощи

А цифрового аудиовыхода на свитче нет?

hdmi - всё.

С скидонами на нинку туго, так что тут или брать с авито, или с м-видео по скидонам, ну или уж по фулл прайсу где угодно. Можно еще в принципе купить игру подешевле в онлайн сторе на нинке, но в какой-нибудь другой стране, русский по идее везде будет.

Через кошелек яндекса скидон 11%

Через кошелек яндекса скидон 11%

Вот кстати тоже нашел цены чутка пониже на физ. носители, магазин проверенный. 

https://vk.com/gamekazan?w=wall-11117762_544962

В марево карте есть дроч левелов на время? В свое время сотни часов накатал в crash team racing, там и секретные проходы в которые сможешь попасть только если набил определенный скилл и заезды против призраков, хотелось бы что то такое же

В марево карте есть дроч левелов на время? В свое время сотни часов накатал в crash team racing, там и секретные проходы в которые сможешь попасть только если набил определенный скилл и заезды против призраков, хотелось бы что то такое же

есть заезды на время, есть состязания и пр

Игры, которые мне нужны не ориентированы на игру с друзьями

Первой будет Сплатун 2

:hmm:  :amm:

на ниппонца с которым ты общался?

Это не подруливание гироскопами. Просто подруливание, которое за тебя порой принимает решение, где прямо ехать, а где повернуть чуть-чуть.

на ниппонца с которым ты общался?

На меня

Я знаю только что это что-то типа онлайнового шутера

Это не подруливание гироскопами. Просто подруливание, которое за тебя порой принимает решение, где прямо ехать, а где повернуть чуть-чуть.

Аа , вот оно что , когда куплю игру , то скорее всего без нее буду учиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...