n00bJke 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Погодите , как далёко ловит вайфай ? в комнате же нормально если и роутер , и сама свитч в портативе ! Вы на каком расстоянии от роутера играют Изменено 13 августа 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Погодите , как далёко ловит вайфай ? в комнате же нормально если и роутер , и сама свитч в портативе ! Вы на каком расстоянии от роутера играютЕсли в моей комнате играть, до роутера 3 стены и одна дверь. Если в комнате где стоит роутер в двух метрах-3 деления показывает, но если чуть подвинуть дальше, стол будет перекрывать(роутер на полу), то сразу одно деление пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Тоже слышал много жалоб что у свитча просто дерьмовый вифи и по сути только рядом с роутром можно посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Погодите , как далёко ловит вайфай ? в комнате же нормально если и роутер , и сама свитч в портативе ! Вы на каком расстоянии от роутера играютотносительно других консолей хуже, но в комнате в которой роутер проблем не будет 100% Тоже слышал много жалоб что у свитча просто дерьмовый вифи и по сути только рядом с роутром можно посидеть.возле роутера показывает полную сеть всего-то. и с одной тычкой норм играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 показывает все 3 полоски через 2 комнаты, роутер на кухне. пользовался консолью неделю и сейчас меньше недели, ни одного отвала в мульте марио карта. больше пульт игр нет пока на чем потеститьджой кон так же проверял, прятал за подушки и одеяла, все ок. прятал консоль на х1 и врубал мульт игру на нем, ставил ноут и все прятал за свич. отвалов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 относительно других консолей хуже, но в комнате в которой роутер проблем не будет 100% Это объясняет , ну может в новой ревизии пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Это объясняет , ну может в новой ревизии пофиксятновой ревизии пока не предвидится. а мелкие фиксы будут без предупреждений выкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 правый джойкон монолитно крепится. левый шатается прям очень очень слабенько, но сам факт, получается не вверх низ шатается. а как книжка, в сторону экрана и назад. я бы даже вообще не замечал такого, но раз правый монолитно сидит, наверно и левый должен сидеть так же монолитно. под конец гарантии через год, надо будет их заменить на новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) FIFA 18 выйдет на Nintendo Switch 29 сентября. Патрик Содерлунд из ЕА в интервью EDGE сообщил, что компания хочет поддерживать платформу «и помочь Nintendo увеличить базу пользователей». Далее он сказал, что «он поддерживает платформу, и ЕА тестирует Switch такими крупными тайтлами как FIFA, и если дела с FIFA пойдут хорошо, то он не видит причин, по которым у EA не должно быть большого количества тайтлов на Switch»Прочёл на англ сайте одном вчераКак думаете будет успех ? Думаю тоже самое и с беседкой , но уверен скайрим взлетит ! Так бы и фолл нью вегас или фол 4 кайф был бы Изменено 14 августа 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 FIFA 18 выйдет на Nintendo Switch 29 сентября. Патрик Содерлунд из ЕА в интервью EDGE сообщил, что компания хочет поддерживать платформу «и помочь Nintendo увеличить базу пользователей». Далее он сказал, что «он поддерживает платформу, и ЕА тестирует Switch такими крупными тайтлами как FIFA, и если дела с FIFA пойдут хорошо, то он не видит причин, по которым у EA не должно быть большого количества тайтлов на Switch»Прочёл на англ сайте одном вчераКак думаете будет успех ? Думаю тоже самое и с беседкой , но уверен скайрим взлетит ! Так бы и фолл нью вегас или фол 4 кайф был быНью вегас 100% не будет, а вот 4 ГОТИ скорее всего заедет через годик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Так бы и фолл нью вегас или фол 4 кайф был быэт топчик был бы. скурим в первый же день возьму. а фифа - не понимаю людей ежегодно уплетающих это, да и тех кто по телеку смотрит как мячик шпыняют такж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 скурим в первый же день возьмуА я пока сомневаюсь. Графон там вроде как хорошо так подрезали, особенно сравнивая с пека. Да и в целом чет покупать то, что вышло уже сто лет назад и успело надоесть за 4к как-то не тянет. Я бы в такое поиграл, если бы Свитч ломанули, ибо конечно же Скайрим в кармане, пускай и порезанный - это интересно, но с другой стороны Борда 2 для Витька была мега блевотная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) эт топчик был бы. скурим в первый же день возьму. а фифа - не понимаю людей ежегодно уплетающих это, да и тех кто по телеку смотрит как мячик шпыняют такжПочитал малость ютубчик , все европейцы довольны , мол графон норм и теперь можно играть в Ультимейт тим ( режим онлайна такой ) на улице ! Я думаю - немцы , англичане нахапают А я пока сомневаюсь. Графон там вроде как хорошо так подрезали, особенно сравнивая с пека. Да и в целом чет покупать то, что вышло уже сто лет назад и успело надоесть за 4к как-то не тянет. Я бы в такое поиграл, если бы Свитч ломанули, ибо конечно же Скайрим в кармане, пускай и порезанный - это интересно, но с другой стороны Борда 2 для Витька была мега блевотная. Я вот фифа не куплю , а скайрим поддержу рублем ! Пусть конечно графон не такой , но если взлетит , то они в будущем могут уже лучше оптимизировать и улучшать качества картинки , и игр в целом ! Ну и скайрим перед сном побегать в портативе , очень интересно опробовать будет Изменено 14 августа 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А я пока сомневаюсь. Графон там вроде как хорошо так подрезали, особенно сравнивая с пека. Да и в целом чет покупать то, что вышло уже сто лет назад и успело надоесть за 4к как-то не тянет. Я бы в такое поиграл, если бы Свитч ломанули, ибо конечно же Скайрим в кармане, пускай и порезанный - это интересно, но с другой стороны Борда 2 для Витька была мега блевотная. скурим играл на пк ещё без модов и ремастеров - всё устраивало. тут не хуже по графоуни будет (какминимум в доке)+ прикручены джойконы с оптимизоном под моушен. можно неплохо так трипнуться кромсая орков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А я пока сомневаюсь. Графон там вроде как хорошо так подрезали, особенно сравнивая с пека. Да и в целом чет покупать то, что вышло уже сто лет назад и успело надоесть за 4к как-то не тянет. Я бы в такое поиграл, если бы Свитч ломанули, ибо конечно же Скайрим в кармане, пускай и порезанный - это интересно, но с другой стороны Борда 2 для Витька была мега блевотная. Так вита и вышла одновременно с той бордой, не удивительно. А тут портируют довольно старые игрыДругое дело что покупать это на старте за фулпрайс-зашквар, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Так вита и вышла одновременно с той бордойНет. Борда 2 вышла в году 2012, а порт вышел где-то в мае 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) @karatel309, не тупи, консоль вышла одновременно с оригинальной версией игры. Конечно ей тяжело потянуть даже в порезанном виде то, что предназначалось для более мощного железаЯ мож коряво написал Изменено 14 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Нет. Борда 2 вышла в году 2012, а порт вышел где-то в мае 14.часов 50 в борду на вите наиграл - нормальная вешь, особенно с разгоном (спасибо взлому). но чтот бросил из-за тупизма с квестами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Да, проблема с сигналом была, поставил рядом с роутером и 3 часа без вылетов играл Тебе топовая jrpg не зашла, так что я сомневаюсь У PS4 лучший вай-фай из всех приставок которые у меня былиМне кажется ты вайфая нормального не видел. С заменой антены у меня скорость поднялась с 6 до 9-10мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @Strange, у оригинальной плойки прям такая сасямба с вайфаем? На слимке просто более чем ок, качает игры резво достаточно, даже не думаю провод втыкать. И это на 2.4ггц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) @Strange, у оригинальной плойки прям такая сасямба с вайфаем? На слимке просто более чем ок, качает игры резво достаточно, даже не думаю провод втыкать. И это на 2.4ггцДа, я сначала думал у меня роутер гавно, поменял - тоже самое, разобрал, там антенка кусочек алюминьки 1.5х2см. В итоге кинул кабель и горя не знаю. Изменено 14 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Да, проблема с сигналом была, поставил рядом с роутером и 3 часа без вылетов игралТебе топовая jrpg не зашла, так что я сомневаюсьУ PS4 лучший вай-фай из всех приставок которые у меня былиА что за топовая жрпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Обнова, пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А что за топовая жрпг?фф15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Хахахах, вот это я сейчас оподливился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас