moff 214 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 в комплекте нет, сука, зарядника)))старая дичь от нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Отговорите меня от покупки этой фигни. Свич, два комплекта джойконов, Зельда и Маривокарт за 20к. Вот только нафиг она мне сдалась, до сих пор ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Отговорите меня от покупки этой фигни. Свич, два комплекта джойконов, Зельда и Маривокарт за 20к. Вот только нафиг она мне сдалась, до сих пор ума не приложу.Если есть интересующие тебя игры, и желательно не одна, почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Ulrich, скажем так - если бы я на зельду не угрохал 120+ часов на вию - ябы рассматривал свитч к покупке. тем более 20к - норм цена за такой набор. не то чтобы отговорил, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Средняя цена на зарядник полтора рубляс китая провод за 50р + блок питания от любой мобилки. либо в мск провод за 200 поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Paindealer,нет их, кроме зельды, в которую можно и на вийю поиграть. Просто цена привлекательная плюс полуночная шизофрения @dab, да вот только ради цены и зельды в туалете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Paindealer,нет их, кроме зельды, в которую можно и на вийю поиграть. Просто цена привлекательная плюс полуночная шизофрения @dab, да вот только ради цены и зельды в туалете)марио карт и сплатун тоже норм , тем более сейчас кролики + марио , по видео ржачно и бодро выглядитЦена и правда очень крутая , с рук берешь или в магазе каком нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Отговорите меня от покупки этой фигни. Свич, два комплекта джойконов, Зельда и Маривокарт за 20к. Вот только нафиг она мне сдалась, до сих пор ума не приложу.эту херню купил борис сам знаешь о чем это говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 эту херню купил бориссам знаешь о чем это говоритИнстантбай. Жду всратых японских хентай экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @n00bJke, предполагалось с рук, но я не успел. К счастью @moff,истину глаголишь, братан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Ulrich,Так ты чо просрал покупку свитча? Ну ты и, ой ладно, сам потом поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,да, скорее всего да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Ulrich,Ладно, если серьёзно, то совет тут простой, игры интересуют - бери, нет - так и нафиг тебе дома пыльная коробка, вот и усё. Исключение тут только, если ты коллекционируешь сосноли, но ты вроде таким не промышляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,пока только зельда интересна, а на вийю в нее играть впадлу было. Марио разочаровал, Данки Конга на горизонте не видно, что получится с Метроидом непонятно. Так что да, пока нафиг не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,пока только зельда интересна, а на вийю в нее играть впадлу было. Марио разочаровал, Данки Конга на горизонте не видно, что получится с Метроидом непонятно. Так что да, пока нафиг не сдалась.Вот и всё, игорь для тебя нет и не предвидятся (пока), в дальнейшем увидишь что интересное, так купишь. У тебя же вроде печка норм, поиграй в зельду на эмуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,не, если очень припрет лучше на вийю тогда скачаю, на эмуле компромиссы с фризами и вылетами.Вот кстати взломали бы свич и понаписали бы для него эмулей всяких, первым бы побежал покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,не, если очень припрет лучше на вийю тогда скачаю, на эмуле компромиссы с фризами и вылетами.Вот кстати взломали бы свич и понаписали бы для него эмулей всяких, первым бы побежал покупать)Эмулей сам бы накатил, зочу эмуль геймкуба и пс2, но это несбыточные мечты((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Отговорите меня от покупки этой фигни. Свич, два комплекта джойконов, Зельда и Маривокарт за 20к. Вот только нафиг она мне сдалась, до сих пор ума не приложу.Бери и не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Бери и не думай!То, что ты брал ее не думая, это уже все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 То, что ты брал ее не думая, это уже все поняли.Я очень хорошо подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я очень хорошо подумалЧе там думать? мама дала денег - пошел купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Че там думать? мама дала денег - пошел купилВы только посмотрите, как этот нонейм на борю огрызается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Че там думать? мама дала денег - пошел купилЯ больше двух месяце собирал деньги и было ещё много других вариантов что купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Сегодня, походу, беру 2дсхл. Давайте, что ли, свои топы игор. А то сижу сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Сегодня, походу, беру 2дсхл. Давайте, что ли, свои топы игор. А то сижу сомневаюсь.1. Resident Evil Revalations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас