Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 1. Resident Evil RevalationsГде тут модеров в чс добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 1. Resident Evil Revalations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Где тут модеров в чс добавляют?Я тебе настолько наскучил?Вот мой топ1. Серия Monster Hunter2. Dragon Quest VIII, можно и добавить 8ю часть, но я её на пс2 прошёл3. Bravely Default, Bravely Second, отличные наследники Final Fantasy V4. Mario Rpg, обе части5. Fire emblem, все части, которые выходили на 3дс6. Super Mario 3D Land7. Kirby Planet Robobot8. Xenoblade Chronicles, но жто если ты пропустил её на вии9. Зельдачи, тут ноу коммент10. Fantasy Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,вот это ты лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,вот это ты лоханулсяПоч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,2 пункт. драгон квест наверно 7 или 9 имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @gipsan3000,2 пункт. драгон квест наверно 7 или 9 имел ввиду?Нет, на 3дс только 7 и 8 выходили, девятка на обычной дске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Сегодня, походу, беру 2дсхл.чтот тебя мечет прям. друга 3дс не устроила? да и давид8бит по норм цене 3дс хл предлагал прошиваемую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 как убить Левра на грозовом пике? Первый серьезный махач в зельде и меня слили. Хотя может рано пошел на такого босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 чтот тебя мечет прям. друга 3дс не устроила? да и давид8бит по норм цене 3дс хл предлагал прошиваемуюОна у него нешитая :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Она у него нешитая :Оона у него с 9.2 прошивой. там всё накатить полчаса займёт как убить Левра на грозовом пике? Первый серьезный махач в зельде и меня слили. Хотя может рано пошел на такого боссаа зачем его валить? - стрел хватит - собери и свали Изменено 17 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 она у него с 9.2 прошивой. там всё накатить полчаса займётмм я про друга, а так решил 2дс хл все-таки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) мм я про друга, а так решил 2дс хл все-таки взять.можно и так. кстать не забывай про разгон - сейчас в меню росалина всё устроено - прям в игре можно частототу повышать Изменено 17 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я бы купил 3ds из-за Энемал Кроссинг и ПокемоновНо не куплю, буду надеяться что их на Switch выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я бы купил 3ds из-за Энемал Кроссинг и ПокемоновНо не куплю, буду надеяться что их на Switch выпустятвторой дисп вначале пусть вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 второй дисп вначале пусть выраститНУ энимал кроссинг я уверен выйдет на вжухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 НУ энимал кроссинг я уверен выйдет на вжухеДа и покемоны новые 100% будут, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 НУ энимал кроссинг я уверен выйдет на вжухеновая часть - да. портов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Buldozer, то есть на него еще рано идти на этом моменте? я думал его слить смогу на скиле=) надо пушек и щитов набрать.какой рецепт посоветуешь на доп сердечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Buldozer, то есть на него еще рано идти на этом моменте? я думал его слить смогу на скиле=) надо пушек и щитов набрать.какой рецепт посоветуешь на доп сердечки?Короче, имба тактон по убийству левра. Стазисом его морозишь и бьешь по максимуму, потом прячешься быстро за дерево, он типа такой в недоумении начинает думать, что с ним случилось, пока он думает стазис снова накапливается и ты опять повторяешь трюк. В результате убивается он вообще изи, правда иначе я вообще хз как их убивать, ибо уж очень они быстрые резкие и дерзкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Buldozer, то есть на него еще рано идти на этом моменте? я думал его слить смогу на скиле=) надо пушек и щитов набрать.какой рецепт посоветуешь на доп сердечки?всё "чудо" смешивай - будут сердечки.а так ищи фей и вкачивай броню. и лук чаще пользуй с щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Давайте-давайте, топы 3дс свои пилите исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Давайте-давайте, топы 3дс свои пилите исчо.луиджи меншндрим тим броспаппер джемкирбизелдачмк7 по онлинуssb по онлинуэтот минимум должен быть опробован. остальное вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Давайте-давайте, топы 3дс свои пилите исчо.кастельвания и МХ, мгс3, зельда окарина и зельда мажора. Изменено 17 августа 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 луиджи меншндрим тим броспаппер джемкирбизелдачмк7 по онлинуssb по онлинуэтот минимум должен быть опробован. остальное вкусовщинаа без онлина мк7 никак? спасебо мгс3Ты как Гипсан. который мне советовал Резидента Кастла это которая миррор оф фейт? Помню, начинал как-то на прошлой н3дс, так забил и продал. Наверстаю теперь. Еще хотелось бы побольше визуальных новелл аля феникса или зеро эскейп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас