Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а без онлина мк7 никак?

как, но не то - боты тупые. с реальными соперниками интереснее

На nintendo 2ds xl игры от 3дс идут. Или карики отдельные ?

всё идёт, но без 3д

Это та же самая нью 3дс, только без поддержки 3д.

как, но не то - боты тупые. с реальными соперниками интереснее

Ну там есть сюжет, как в Краш тим рейсинг на пс1, например.

Ну там есть сюжет, как в Краш тим рейсинг на пс1, например

сюжет в мариокарте? да ладна.

сюжет в мариокарте? да ладна.

Ну одиночная кампания или как ее ещё назвать..

Ну одиночная кампания или как ее ещё назвать..

там тупо кубки - четыре трассы катаешь, итог подводят. всего восемь кубков. и всё. для онлина их прохождение даёт возможность выбора всех трасс + монетки для открытия транспорта.

но чтот задвинул на это всё - онлин интересный, офлайн уже не то.

Крч свич приехал, пикселей битых нет, левый JC болтается.

Кастла это которая миррор оф фейт? Помню, начинал как-то на прошлой н3дс, так забил и продал. Наверстаю теперь.

Еще хотелось бы побольше визуальных новелл аля феникса или зеро эскейп.

те что с dc тоже клевые

левый JC болтается.

У меня так же. Скорее всего это небольшой дефект конструкции, и до выхода новой ревизии ничего не изменится. 

У меня так же. Скорее всего это небольшой дефект конструкции, и до выхода новой ревизии ничего не изменится.

сильно болтается то?

и как ты себепредставляешь монолитную конструкцию с отстёгивающимися частями?

нин с люфтом в 3дс так и не справилась, передав болтанку и 2дс хл.

сильно болтается то?

Несильно. Если только самому двигать. немного вверх вниз(1-1,5мм), и немного на излом.  Во время игры практически  не замечаешь.  Правый джойкон сидит монолитно. 

и как ты себепредставляешь монолитную конструкцию с отстёгивающимися частями?

нин с люфтом в 3дс так и не справилась, передав болтанку и 2дс хл.

Да это понятно. даже если она плотно сидит в начале, со временем все равно разболтается, там же рельсы. Скорее всего в этой конструкции ничего не сделаешь, чтобы конкурировать с монолитом.

Тот же контроллер от хуана начинаешь чуть выворачивать на излом, он начинает скрипеть и люфтить, хотя там конструкция должна быть крепче(по идеи). А вот про контроллер для свича на излом себя гораздо лучше держит.

На горбухе полазил - не смог найти с ips. Серийники вообще разные - не увидел взаимосвязи. Еще момент - почему 3дс в пленку коробки не затянуты? Это нормально или вскрытые уже? Может продавцы таки лукавят и давно отсеяли ТНки на продажу?

На горбухе полазил - не смог найти с ips. Серийники вообще разные - не увидел взаимосвязи. Еще момент - почему 3дс в пленку коробки не затянуты? Это нормально или вскрытые уже? Может продавцы таки лукавят и давно отсеяли ТНки на продажу?

норм - нью 3дс не имеют плёнок

@dab, new 2ds xl все четко, в пленке в мвидео

у нью 3дс хл плёнок отродясь не было. относительно недавно всё началось. вроде с нес мини.

@dab, если совсем отчаешься в поиске приставки с ипс, то файр эмблем эдишн бери - могу устроить бартер на свою шитую с ипс)

у нью 3дс хл плёнок отродясь не было. относительно недавно всё началось. вроде с нес мини.

@dab, если совсем отчаешься в поиске приставки с ипс, то файр эмблем эдишн бери - могу устроить бартер на свою шитую с ипс)

из эдишн - был только какой-то покемон ссаный мун за почти 15 руб, при этом игры в комплекте нет - просто расцветка. завтра еще после работы сгоняю посмотрю вариант.

Убил левра. сердце стучится вабще, тяжеляк такой как с соулсами.

стазис не понял вообще как делать, он всегда был бледный и не подвластный ему. лук вообще некогда было доставать, он то молнию пульнет, то фаерболы кинет

в общем смог просто на скиле задротины, делать перфектные сальто назад, подряд делал 6 шт и мэшил безжалостно

сожрал все что было, сломал все что было. офигительные эмоции зельденочка дает

на кураже прошел сразу слона, лже ганон улетел с 3 раза, правда грозовыми стрелами долбил во 2 фазе

Убил левра. сердце стучится вабще, тяжеляк такой как с соулсами.

стазис не понял вообще как делать, он всегда был бледный и не подвластный ему. лук вообще некогда было доставать, он то молнию пульнет, то фаерболы кинет

в общем смог просто на скиле задротины, делать перфектные сальто назад, подряд делал 6 шт и мэшил безжалостно

сожрал все что было, сломал все что было. офигительные эмоции зельденочка дает

на кураже прошел сразу слона, лже ганон улетел с 3 раза, правда грозовыми стрелами долбил во 2 фазе

Хз, мне Зельда показалась очень простой игрой, там важно понять некоторые правила мира, не переть кое где на пролом, а так изи будет. Я вообще умирал только в начале.

Босы очень легкие все, да и вся фауна легко убивается, тех же Левров я на раз разбирал, только к сожалению их мало и специально искал, что бы разобрать на запчасти для прокачки шмотки.

чуть беливов завезу. с 3дс подзабросил свитч на прошиве 3.0.0 - забрался на гбатемп - жирную уязвимость нашли. на 3.0.1 прикрыто.

https://gbatemp.net/threads/huge-exploit-found-on-firmware-3-0-0-smhax.481208/

@Strange,ну что, как тебе свич? С зельдой брал?

Экран так себе, стики получше чем у виты. Слегка тяжеловата, долго скорее всего не поиграешь. Сборка хорошая, ну кроме левого джойкона само собой, пластиковый тач конечно забавно ощущается, но в целом его особо и не трогаешь, поэтому пофиг, купить стекло потом и норм будет. Ощущается устройство монолитным. Звук громкий. Единственное правый стик неудобно использовать слишком палец сгибать приходится, не очень комфортно. Я как Бря, игори приедут через пять дней, зажал по фулпрайсу покупать, жду их в мвидео со скидками.

@Strange,вот, мнение не поехавшего интересно. Как игорь подъедет отпишись о зельде в "портативном" режиме.

Экран так себе, стики получше чем у виты. Слегка тяжеловата, долго скорее всего не поиграешь. Сборка хорошая, ну кроме левого джойкона само собой, пластиковый тач конечно забавно ощущается, но в целом его особо и не трогаешь, поэтому пофиг, купить стекло потом и норм будет. Ощущается устройство монолитным. Звук громкий. Единственное правый стик неудобно использовать слишком палец сгибать приходится, не очень комфортно. Я как Бря, игори приедут через пять дней, зажал по фулпрайсу покупать, жду их в мвидео со скидками.

Я тоже не за полную цену покупал, на 2500р дешевле обычной цены за две игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...