karatel309 128 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Меня больше другое интересует, а у кого-то получалось приручить левра? На него же можно запрыгивать, как на лошадь или скажем медведя, но у меня все стамины не хватало. При том даже когда было 2 дополнительных полных кружка стамины. Изменено 18 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Меня больше другое интересует, а у кого-то получалось приручить левра? На него же можно запрыгивать, как на лошадь или скажем медведя, но у меня все стамины не хватало. При том даже когда было 2 дополнительных полных кружка стамины.Сам не пробовал, но может зелья на стамину помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Меня больше другое интересует, а у кого-то получалось приручить левра? На него же можно запрыгивать, как на лошадь или скажем медведя, но у меня все стамины не хватало. При том даже когда было 2 дополнительных полных кружка стамины.Я даже не знал что Левра можно приручить ))) Блин надо посмотреть будет в ютубе как такое делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 но может зелья на стамину помогут?Да пробовал, но все ровно не помогало и как-то жалко было в порожняк зелья расходовать. Я даже не знал что Левра можно приручить ))) Блин надо посмотреть будет в ютубе как такое делаетсяДа кого там только нет. Вроде еще всякие призрачные лошади есть, которых можно приручить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Вроде еще всякие призрачные лошади есть, которых можно приручить.приручил лошадь -скелета - развалилась при рассвете))) еще гигантских лошадей находил - галопом не умеют. зельда вообще шик. давно так не был увлечен игрой. концовка, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 концовка, конечно...Я в игру очень много назадротил, прошел где-то 80 святилищ, но концовку так и не увидел, ибо похерились сохранки. Вот теперь куплю Свитч и с нуля начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В м.видео подешевел бандл со сплатуном http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-konsoli-4928 С чего бы это?С кодом на 3к обойдется меньше 20-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 но концовку так и не увиделничего не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 на ютубе куча способов убить Левра смотрел, но не получается запрыгнуть на него и стазис кинуть. Приходится просто фехтовать с ними на скиле.Кинул просто собаке мяса, она сожрала. Ну так постоял покормил. В итоге повела меня к сокровищу.Какие еще есть штуки там, скрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 но не получается запрыгнуть на него и стазис кинутьТы стазис то в институте прокачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 2дс аккума хватает часа на 4-4.5 при максимальной яркости и с отключенным режимом энергосбережения. 3дс хватало на дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ты стазис то в институте прокачал? ну да. может когда он в подбитом виде чухается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В м.видео подешевел бандл со сплатуном http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-konsoli-4928 С чего бы это?С кодом на 3к обойдется меньше 20-ки.Видимо с днс конкурирует в днс и сплатун 2700 стоит и бандл по той же цене , правда в мск разобрали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 ну да. может когда он в подбитом виде чухается?Не, вообще смотри, одеваешь костюм на стелс, подходишь близко незаметно, ставишь стазис, бьешь, потом как стазис спадает, сбегаешь за укрытие, где он тебя не видит. В результате получается отдуплить левра и он даже это не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Лего сити никому не надо http://nintendoclub.ru/forum/21-9055-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Видимо с днс конкурирует в днс и сплатун 2700 стоит и бандл по той же цене , правда в мск разобрали уже)Ещё про контроллер сплатун едишн за 4300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ещё про контроллер сплатун едишн з8а 4300рЕмтати не замечал , может заеазать себе , говорят очень удобный и мол не хуже чем от 360У кого есть про как в руке сидит , удобнее играть с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Емтати не замечал , может заеазать себе , говорят очень удобный и мол не хуже чем от 360У кого есть про как в руке сидит , удобнее играть с ним?Очень хороший геймпад, гораздо удобней джойконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В м.видео подешевел бандл со сплатуном http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-konsoli-4928 С чего бы это? С кодом на 3к обойдется меньше 20-ки.У нас опять так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Пистец. 16 приставок посмотрел - все ТН . Причем и верх и низ. Думаю может плюнуть и купить 2дс лх с тн и похер уже пряники? Чё делать, пипл? Я пока на горбухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Пистец. 16 приставок посмотрел - все ТН . Причем и верх и низ. Думаю может плюнуть и купить 2дс лх с тн и похер уже пряники? Чё делать, пипл? Я пока на горбухея думаю если прям горишь купить и будешь играть в помещениях, то бери тн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Чё делать, пипл? Я пока на горбухетут только самому решать. если 2дс хл за 7к, то можно и не парится наверно. если потом нью с ипс подвернётся, то без потерь можно апнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @Buldozer, 10k хл. С зарядкой. Без игр. Короче посмотрю подумаю. Поехал я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 10k хл. С зарядкой. Без игр.в мвидео с кодами за 7к берут + шитый флешькарик дс за 1500р = 8500 шитая консоль, и возможность запуска дс игр. 2дс хл дороже не над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Кто снес мини будет брать себе ? Вроде нес мини прошивается и заливаются почти все игры от нес , думаю и с снес будет такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас