Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня больше другое интересует, а у кого-то получалось приручить левра? На него же можно запрыгивать, как на лошадь или скажем медведя, но у меня все стамины не хватало. При том даже когда было 2 дополнительных полных кружка стамины.

Изменено пользователем karatel309

Меня больше другое интересует, а у кого-то получалось приручить левра? На него же можно запрыгивать, как на лошадь или скажем медведя, но у меня все стамины не хватало. При том даже когда было 2 дополнительных полных кружка стамины.

Сам не пробовал, но может зелья на стамину помогут?

Я даже не знал что Левра можно приручить ))) Блин надо посмотреть будет в ютубе как такое делается

но может зелья на стамину помогут?

Да пробовал, но все ровно не помогало и как-то жалко было в порожняк зелья расходовать.

Я даже не знал что Левра можно приручить ))) Блин надо посмотреть будет в ютубе как такое делается

Да кого там только нет. Вроде еще всякие призрачные лошади есть, которых можно приручить.

Вроде еще всякие призрачные лошади есть, которых можно приручить.

приручил лошадь -скелета - развалилась при рассвете))) еще гигантских лошадей находил - галопом не умеют. зельда вообще шик. давно так не был увлечен игрой. концовка, конечно...

концовка, конечно...

Я в игру очень много назадротил, прошел где-то 80 святилищ, но концовку так и не увидел, ибо похерились сохранки. Вот теперь куплю Свитч и с нуля начну.

В м.видео подешевел бандл со сплатуном http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-konsoli-4928 С чего бы это?

С кодом на 3к обойдется меньше 20-ки.

но концовку так и не увидел

ничего не потерял

на ютубе куча способов убить Левра смотрел, но не получается запрыгнуть на него и стазис кинуть. Приходится просто фехтовать с ними на скиле.

Кинул просто собаке мяса, она сожрала. Ну так постоял покормил. В итоге повела меня к сокровищу.

Какие еще есть штуки там, скрытые?

но не получается запрыгнуть на него и стазис кинуть

Ты стазис то в институте прокачал? 

2дс аккума хватает часа на 4-4.5 при максимальной яркости и с отключенным режимом энергосбережения. 

3дс хватало на дольше.

Ты стазис то в институте прокачал? 

ну да. может когда он в подбитом виде чухается?

В м.видео подешевел бандл со сплатуном http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-konsoli-4928 С чего бы это?

Видимо с днс конкурирует в днс и сплатун 2700 стоит и бандл по той же цене , правда в мск разобрали уже)

ну да. может когда он в подбитом виде чухается?

Не, вообще смотри, одеваешь костюм на стелс, подходишь близко незаметно, ставишь стазис, бьешь, потом как стазис спадает, сбегаешь за укрытие, где он тебя не видит. В результате получается отдуплить левра и он даже это не замечает.

Видимо с днс конкурирует в днс и сплатун 2700 стоит и бандл по той же цене , правда в мск разобрали уже)

Ещё про контроллер сплатун едишн за 4300р

Ещё про контроллер сплатун едишн з8а 4300р

Емтати не замечал , может заеазать себе , говорят очень удобный и мол не хуже чем от 360

У кого есть про как в руке сидит , удобнее играть с ним?

Емтати не замечал , может заеазать себе , говорят очень удобный и мол не хуже чем от 360

У кого есть про как в руке сидит , удобнее играть с ним?

Очень хороший геймпад, гораздо удобней джойконов

У нас опять так же.

Пистец. 16 приставок посмотрел - все ТН . Причем и верх и низ. Думаю может плюнуть и купить 2дс лх с тн и похер уже пряники? Чё делать, пипл? Я пока на горбухе

Пистец. 16 приставок посмотрел - все ТН . Причем и верх и низ. Думаю может плюнуть и купить 2дс лх с тн и похер уже пряники? Чё делать, пипл? Я пока на горбухе

я думаю если прям горишь купить и будешь играть в помещениях, то бери тн.

Чё делать, пипл? Я пока на горбухе

тут только самому решать. если 2дс хл за 7к, то можно и не парится наверно. если потом нью с ипс подвернётся, то без потерь можно апнуться

@Buldozer, 10k хл. С зарядкой. Без игр. Короче посмотрю подумаю. Поехал я домой.

10k хл. С зарядкой. Без игр.

в мвидео с кодами за 7к берут + шитый флешькарик дс за 1500р = 8500 шитая консоль, и возможность запуска дс игр.

2дс хл дороже не над

Кто снес мини будет брать себе ? Вроде нес мини прошивается и заливаются почти все игры от нес , думаю и с снес будет такая тема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...