Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстать коды на скидку в момент покупки применимы в мвидео? или всё через инет заказ? оформил на всякий предзаказ на снес мини. со скидкой в 1000-2000р неплохой вариант даж для перепродажи был бы

Я в итоге СМС отправил как у них на сайте написано и выпал код 3000 от 10к. Но у них есть стоплист, на который нельзя скидку юзать, в т.ч.если товар уже со скидкой - код не сработает. Если выбрал скидку 5% за оплату визой - не сработает. А так существенно минус 3к с товара, конечно. 30%.

вот и доказательство, что спешка в покупке не к месту) 2дс хл с прошивой 11.4 идут. на 4пда можн кого-нибудь в мск с шитым картриджем найти - думаю за 500р один раз дадут воспол зоваться, либо за 1500 уже шитый с аито брать.

@Buldozer, если про СМС коды, то условия такие:

Только с 15 по 21 августа отправьте SMS с текстом mvideo на номер 3443и выиграйте скидку до 50% на онлайн-покупки.

А про терминатора еще не знаю - 24 августа будет код только.

Да вообще не думал на счет 2дс - хотел 3дс с ипс - но их реально нет. Либо Я такой везучий)))

Только с 15 по 21 августа отправьте SMS с текстом mvideo на номер 3443и выиграйте скидку до 50% на онлайн-покупки.

понял, попробовал ещё раз в предзаказ - без кодов и пр. 29 сентября старт. посмотрим тогда..

Демку поккена ДХ коровы выложат. написали тип ждите 

Ребят, заделите промо на 500р для мвидео, пожалуйста?

Народ, какие коды на скидки в мвидео щас есть? Ссылка на сайт с акцией не работает. 

Нашёл.

Изменено пользователем Strange

Сбербанк меняет бонусы спасибо на скидки в мвидео 1000,3000,5000 бонусов на эквивалентную скидку.

Сбербанк меняет бонусы спасибо на скидки в мвидео 1000,3000,5000 бонусов на эквивалентную скидку.

равнозначно или 5к бонусов это сколько-то в % по итогу?

купил за бонусы купон на 3к, и можно за 3к купить дисок, ничего не доплатив?

эти карты на 50% скидки макс как правило

https://spasibosberbank.online/coupons/bytovaya_tekhnika/303351/

Можно и так получить сейчас такую-же скидку тупо по СМС.

да это не выгодно бонусы тратить на дерьмовый купон.

на озоне бонусами можно 100% например списать

Крч купил зельдача, эксплорить круто, по крайней мере пока не открыл большую часть карты. Сюжет прям для детишек и подаётся в такой же манере. Угуканье и гыканьше при разговоре просто раздражает, лучше бы они просто молча стояли при диалогах. В целом мне нравится. Ещё хочется отметить продуманность всех механик, редко, где сейчас такое увидишь (например - в грозу, если дерёшься железным оружием то тебя долбанёт молния или когда идёт дождь то ты скользишь со стен). ФПС дропается, не часто но дропается. Экран всё таки у свича паршивенький, при хорошем освещении уже нихрена непонятно, что на экране происходит. Стики как и сказал тоже гавницо, но лучше витиных + шифты не очень удобно жать, но возможно это моя особенность. То, что зельда убийца времени это прям сложно отрицать, залип сегодня часов на 7 - прям на одном дыхании.

То, что зельда убийца времени это прям сложно отрицать, залип сегодня часов на 7 - прям на одном дыхании.

Я тоже сегодня 7 часов играл)

Угуканье и гыканьше при разговоре просто раздражает, лучше бы они просто молча стояли при диалогах

Они издают японские звуки и слова

Можно и так получить сейчас такую-же скидку тупо по СМС.

Эта акция региональная, во многих регионах ее нет, в том числе в моем

Я забыл, что у ксеносаги кроникл 2 с локализацией?

Ничего. Не будет.

Значит все, сливайте свои свищи, потому что нинтенда разорится. Они в моем лице потеряли покупателя :yea:

@Buldozer, привет. Купил карик прошитый, накатил люму, fbi, фришоп и тп.за 5 минут. Только не понял одного шага - нахрена в гайде есть фигня про дамп dsp? Зачем это делать? И еще - файлы в формате 3дс можно запускать без конвертации и последующей установки? Я как понимаю это файлы для флешкартриджа? Т.е. в принципе можно накатывать игры на флешку и пихать в флешкартридж без прошивки?

@dab,dsp вродь для каких-то хоумбрюшек надо, но сильно в подробности не вдавался. .3ds для картриджей. .cia чем неустраивают? + можно всё с консоли качать сразу - freeshop.

@Buldozer, да просто понять хотелось. А во фришоп чет теккена нет.

А во фришоп чет теккена нет.

если честно, то им не пользуюсь - всё нужное с трекеров.

++ если файтинги интересуют, то пробуй ssb.

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, ssb посмотрю, спасибо. не подскажешь трекеры для 3дс? - фришоп ну очень тугой - по 800кб\с тянет.

з.ы.

вообще взлом с помощью картриджа  -  я проще взломов еще не встречал, имхо)) не знаю, правда, почему сразу в гайде не кинули нужный набор файлов в архив (может для актуализации версий программ, конечно) - но с готовым набором реально можно ставить на поток. и ведь люди пойдут (в московии так точно), хотя средняя цена на прошивку тут в р-не 2000р (+-500) - считай карик сразу окупается.

@dab,те же тапки по играм, но .cia сами долговато ставятся

а про поток - кто т уже зашибает. одним паком было бы проще, но гайд обновляется регулярно - всё свежее, хоть и не оч удобно.

да и сам картридж потом можно обратно в дс режим вогнать и в игры дс шпилить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...