Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну блин, есть же не совсем упорото-анимешная чушь на нинтендо) 

А можно поинтересоваться, как ты разделяешь "совсем" от "не совсем"?

Мда, выглядит прям совсем плохо, для портативки конечно сойдёт, но всё же.. играть в абрыганскую версию топовой игры не хочется.

Мда, выглядит прям совсем плохо, для портативки конечно сойдёт, но всё же.. играть в абрыганскую версию топовой игры не хочется.

Ну я может с хорошего скидона за 1.5к где-то и взял бы, но явно не по  фулл прайсу.

Изменено пользователем karatel309

А чего там абрыганского? И как ты приходишь к таким выводам, по офскрин геимплею? 

P.s. давайте дождемся финальной версии и потом уже будем делать выводы.

ну блин, есть же не совсем упорото-анимешная чушь на нинтендо) 

Сплатун совсем.

Изменено пользователем david8bit

Что вообще по взлому свитча слышно? Чот вроде все портативки от нинтендо быстро ломали, а тут уже приличный срок прошел и тишина. Не уж то они больше не дырявые? На данный момент как-то незачем брать свитч, разве что ради взлома, а пока его нет лучше уж свитч 2 подождать как выйдет, может хоть нормальный экран завезут и рамки не такие огромные.

играть в абрыганскую версию топовой игры не хочется.

ничего плохого не узрел. снимают со стороны игровой процесс и всё.

в портативебудет норм смотреться, в докстанции под вопросом.

Что вообще по взлому свитча слышно? Чот вроде все портативки от нинтендо быстро ломали, а тут уже приличный срок прошел и тишина. Не уж то они больше не дырявые? На данный момент как-то незачем брать свитч, разве что ради взлома, а пока его нет лучше уж свитч 2 подождать как выйдет, может хоть нормальный экран завезут и рамки не такие огромные.

Не, там на 3.0.0 говорят такую дырень нашли, что в октябре всё будет уже. А я блэд обновился на 3.0.1 случайно, придётся продавать потом, да брать новую T_T

Изменено пользователем Strange

быстро? 3дс долговато держалась. а так дыру нашли - пилят. возможно стаф будет тем у кого прошивка до 3.0.0

ничего плохого не узрел. снимают со стороны игровой процесс и всё.

в портативебудет норм смотреться, в докстанции под вопросом.

Если сравнивать с ПК, там совсем всё плохо, мне по крайней мере прям глаз режет.

Если сравнивать с ПК, там совсем всё плохо, мне по крайней мере прям глаз режет.

Стопудов запущена на i7, 16Гб и 1080ti(ну или хотя бы 980тi). А ты что хотел такую графику на свитч? Такая графика будет на портативе лет через 15-ть, не раньше. 

лучше уж свитч 2 подождать как выйдет, может хоть нормальный экран завезут и рамки не такие огромные.

Если никуда не торопишься можно 5 лет и подождать.

Если сравнивать с ПК

портатив с пекой сравнивать..

на gpd win на минималках с лагами играют и не возбухают

Такая графика будет на портативе лет через 15-ть, не раньше. 

если б не нин портатив вымер бы как класс, неизвестно что через 15 лет будет, но с учётом того, что мобильные soc развиваются довольно быстро, то мож и раньше всё

Вот именно, на gpd win еще хуже идет чем на свитч, а цена у него 25К.

портатив с пекой сравнивать..

NIntendo говорят что это стационарка с возможность портатива, кому верить?

Стопудов запущена на i7, 16Гб и 1080ti(ну или хотя бы 980тi). А ты что хотел такую графику на свитч? Такая графика будет на портативе лет через 15-ть, не раньше. 

Просто если есть возможность поиграть в такую версию, то как после неё играть на свиче?

@Strange

Кек, не, ну ты реально сравнил портативку с сильно графонистым модом на пека. Тут хотя бы надо сравнивать с версией для ПС 4 и хуана, да и то не совсем адекватно.

NIntendo говорят что это стационарка с возможность портатива, кому верить?

Здравому смыслу, который явно подсказывает, что консоль в первую очередь портативная, а только опционально стационарная. Так как портатив то можно сделать стационарым, а вот стационарную портативной нет за счет ряда объективных ограничений.

Кек, не, ну ты реально сравнил портативку с сильно графонистым модом на пека. Тут хотя бы надо сравнивать с версией для ПС 4 и хуана, да и то не совсем адекватно.

Ещё раз повторяю - отбрось все НО, просто посмотри на ситуацию: у тебя мощный ПК и свич, будешь ли ты проходить во 2 или 3 раз игру на свиче с убогой графикой или поиграешь на пк? Вот сейчас без всяких ну, дакабы и тд.

Изменено пользователем Strange

Ещё раз повторяю - отбрось все НО, просто посмотри на ситуацию: у тебя мощный ПК и свич, будешь ли ты проходить во 2 или 3 раз игру на свиче с убогой графикой или поиграешь на пк? Вот сейчас без всяких ну, дакабы и тд.

Да я тебя прекрасно понимаю, поэтому и говорю, что по фулл прайсу такое на фиг и не надо, а вот за 1.5к скажем зайдет за милую душу тупо за счет того, что у тебя все это дело будет всегда в кармане, что дорого стоит, ибо играть в тот же Скайрим мне в стационарном варианте ни в каком виде не катит. А вот повтыкать на работе бы можно было за милую душу.

будешь ли ты проходить во 2 или 3 раз игру на свиче с убогой графикой или поиграешь на пк?

я мог зельду и в эмуляторе на ноуте распрекрасно пройти. и? так ж и скурим с модами, но в портативе на свитч жду.

я мог зельду и в эмуляторе на ноуте распрекрасно пройти. и? так ж и скурим с модами, но в портативе на свитч жду.

Ну тут уж ты сравнил жопу с пальцем. На ноуте бы ты явно не смог комфортно играть (если у тебя конечно не ноут под 150к), для комфорта нужен хороший такой пека, хотя даже там комфорта уровня свитча пока нет.

А вот Скайрим же буквально идеально вылизан на пека и в стационарном режиме играть в Скайрим на свитче - зашквар, а вот портатив другое, хотя и тут даже близко не стоит сравнивать с ситуацией по Зельде.

На ноуте бы ты явно не смог комфортно играть

i7 + 7970m - думаю смог б. cemu неплохо так заполировали

и в стационарном режиме играть в Скайрим на свитче - зашквар,

с тобой многие не согласятся. джойконами нечисть кромсать будет весело

джойконами нечисть кромсать будет весело

Ой, ну на хрен это. Такой функционал полный зашквар и сравним с возможностью кричать фусроду через кинект. Все эти фичи, которые пытаются привязать к игре просто, что бы ее протолкнуть, никогда нормально не работают, а явно скайрим не точился под никакие джойконы изначально.

Такой функционал полный зашквар

что скварчишь то? не нужно - не бери. я скурима жду

скайрим не точился под никакие джойконы изначально.

портированный скурим могли к старту запилить, думаешь что с ним это время делают?

что скварчишь то? не нужно - не бери. я скурима жду

Я сказал, что возьму по скидону и примерно представляю, что он из себя будет представлять. Все эти розовые фантазии относительно какого-то супер-пупер моушен управления за счет джойконов - это явно зашкварная хрень и на нее только ведется хомячье, кого развели маректологи. Как опять же в свое время было с совершенно бесполезнейшим кинектом.

портированный скурим могли к старту запилить, думаешь что с ним это время делают?

Уверен, что ничего. А изначально Беседка видимо была даже не в курсах особо, что планирует выпускать игру на Свитч, они же изначально на анонсе Свитча заявили, что вообще не в курсах об этом и только позже таки подтвердили.

зашквар

полный зашквар

явно зашкварная хрень

c-c-combo

c-c-combo

Зашквар зашкварный зашкварнишный.

Так вот еще на счет моушен контроллера, там сто процентов будет такая хрень, что по замаху контроллера будет тригирится кнопка удара, а это тупо и неудобно. Под нормальный моушен контроль нужно целиком пилить игру, иначе никак.

Изменено пользователем karatel309

Зашквар зашкварный зашкварнишный.

возьму по скидону

"скурим говно, но я наверну если недорого"

лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...