karatel309 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 "скурим говно, но я наверну если недорого" лол"Фотка с диском мсятщего боксера" У меня реально такой диск в колекции есть, но искать его лень, так что надеюсь Скайрим для свитча перебьет сие шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Buldozer, на счет детского - ну сеттинг в дк7 и завязка сюжета реально не для взрослых. "Тот кто чист душой откроет эту дверь" и тп. И не в плане что это японская игра. Просто если взять tales of vesperia, например, или фф12 - то и там и там японский стиль, но сюжет и геймплей не уровня принеси подай + диалоги и персонажи. А тут же подача такая простая, что реально не завлекает. Ну и очень большая проблема - это картинка. Когда не тянет сюжет и графен тоже -Беда. Посмотрю еще брейв и дк8 и фэнтеси лайф. К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @dab,по большей части геймплей завлекает. с превеликим удовольствием прошёл дрим тим - сюжет прост так ж, но тащили разные фишки. не тащит, дык не тащит. у всех вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Buldozer, кстати на 2DSXL изображение реально мыльное. походу не в пиксель\пискель рендер идет - очень заметно горизонтальные линии и мутность изображения, будто монитор не в нативном разрешении работает. просто реально вспоминаю как выглядело изображение на TN 3ds xl и как тут - разница есть. там были видны как бы квадратики-пиксели, а тут весь экран в полосах и четкости нет. мыло, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Я тут вспомнил, что в этой теме спорить бесполезно) ребята в танках сидят. Кстати сему на ноутах не работает, тем более на радеонах, так, что не мог ты там проиграть) Изменено 24 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ребятня, на какой сложности и на каком конфиге управления нагибаете в армс? Сегодня получил его, меня потрахали с час и я рейджквитнул недовольный, но счастливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ребятня, на какой сложности и на каком конфиге управления нагибаете в армс? Сегодня получил его, меня потрахали с час и я рейджквитнул недовольный, но счастливый.Мне пишут - сервис недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Заказал крч, в сентябре еще к этому докуплю защитный чехол, коллекционку зельды и сплатун 2.http://i95.fastpic.ru/big/2017/0824/80/f4f8d2d87179f6e06d36295c79bac380.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я тут вспомнил, что в этой теме спорить бесполезно) ребята в танках сидят. Кстати сему на ноутах не работает, тем более на радеонах, так, что не мог ты там проиграть)со мной в принципе спорить бесполезно.сейчас чекнул - на радеоне 7950 всё бегает. 7970m близка по производительности - не обломался бы Заказал крчну вот, и ты туда ж..цже владеть свитчем не элитно - есть у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 со мной в принципе спорить бесполезно.сейчас чекнул - на радеоне 7950 всё бегает. 7970m близка по производительности - не обломался бы ну вот, и ты туда ж..цже владеть свитчем не элитно - есть у многих.А что тогда посоветуешь взять, что бы быть модным хипстером вейпером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А что тогда посоветуешь взять, что бы быть модным хипстером вейпером?пистолет. лучший хипстер/вейпер - мёртвый хипстер/вейпер. а так поздравлямс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) А что тогда посоветуешь взять, что бы быть модным хипстером вейпером?хуан икс с тапочками Изменено 24 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 а так поздравлямсПасиб, а вообще, чем больше свитчей у нас - тем лучше для всех, ибо больше наш рынок развиваться будет, а это значит акций всяких наверняка больше будет, больше игр с русской локализацией и тд и тп. хуан икс с тапочкамиПажди, я еще не деграднул до такой степени, хотя учитывая то, что у меня есть оригинальный хуан, я таки где-то близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 что у меня есть оригинальный хуанОтвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ОтвратительноКаюсь, грешен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ради сансета и халы5 можно и согрешить.Прошел и продал. Зачем мусор дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Заказал крч, в сентябре еще к этому докуплю защитный чехол, коллекционку зельды и сплатун 2.http://i95.fastpic.ru/big/2017/0824/80/f4f8d2d87179f6e06d36295c79bac380.pngа чо так дорого то? а там с маревом. Изменено 24 августа 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 а чо так дорого то?Обычная РРЦ же по России, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bzijOBZCn2Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 приехали карточки пиратские амибки. сегодня заберу с почты и заценю их в зельде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Да ну, фигня какая-то. Лучше бы норм амибки заказал, как по мне.платить 1,5к за фигурку не хотел. просто было интересно набрать карточек для зельды, там говорят много жрачки и стрел падает с них. чисто чтоб время не тратить на фарм по лесу бегать и кабанов валить да яблоки собирать. раз в день карточками набрал ресов, накрафтился и пошел дальше путешествовать=) 18 карточек за 1к вышло. потом их солью на авито так же за 1-2кчисто побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 платить 1,5к за фигурку не хотел. просто было интересно набрать карточек для зельды, там говорят много жрачки и стрел падает с них. чисто чтоб время не тратить на фарм по лесу бегать и кабанов валить да яблоки собирать. раз в день карточками набрал ресов, накрафтился и пошел дальше путешествовать=) 18 карточек за 1к вышло. потом их солью на авито так же за 1-2кчисто побаловатьсяДык, в амибках основная прелесть - это красивые фигурки, которые можно поставить на полку и радоваться. А тут же ну такое, да и в целом Зельда же строится как раз на этих небольших элементах выжевача, что бы искать всякое и проч. Без этого унылее играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Дык, в амибках основная прелесть - это красивые фигурки, которые можно поставить на полку и радоваться. А тут же ну такое, да и в целом Зельда же строится как раз на этих небольших элементах выжевача, что бы искать всякое и проч. Без этого унылее играть будет.если я куплю хоть 1 фигурку, придется покупать все что выходило, у меня синдром коллекционера. мне нельзя на это подсаживаться.в зельде я понимаю, что немного читерю таким способом собирая нужные ресы для готовки и стрелы, которых вечно мало. Просто подумал что уже прошел 50% игры, и именно сейчас задалбывает сборка ресов самых примитивных. Просто что была жрачка и стрелы, мне для путешествий достаточно и спокойно наслаждаешься игрой убрав этот момент.Не думаю что с амибок я набиру сотни ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 если я куплю хоть 1 фигурку, придется покупать все что выходило, у меня синдром коллекционера. мне нельзя на это подсаживаться.в зельде я понимаю, что немного читерю таким способом собирая нужные ресы для готовки и стрелы, которых вечно мало. Просто подумал что уже прошел 50% игры, и именно сейчас задалбывает сборка ресов самых примитивных. Просто что была жрачка и стрелы, мне для путешествий достаточно и спокойно наслаждаешься игрой убрав этот момент.Не думаю что с амибок я набиру сотни ресов.Та хз, я как-то вообще в плане ресурсов проблем не испытывал. Всегда на всё всего хватало, ну кроме совсем уж чего-то редкого в прокачке шмоток.А собирательство всего и вся тут важная хрень, просто когда ты играешь, как пылесос, получается замечать кучу всяких мелочей, которые есть в игре. Здесь игра же как раз и построена на ее исследовании, а как раз нужда в собирательстве отлично податлкивает к исследованию и награждает не только всяким хламом, но и интересным контентом. Именно поэтому в Зельде крайне тупо пользоваться лошадью той же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 приехали карточки пиратские амибки. сегодня заберу с почты и заценю их в зельдену-к, что за карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас