Slice 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ну и меняй на свич , нахер слим тебе ещёа нахер мне свич без игр?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 а нахер мне свич без игр?)))))А зачем тебе две плойки одинаковых? И вообще на свиче скоро будет 4 игры, не надо про ногамез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 а нахер мне свич без игр?)))))ты ж мариобойвсе равно они там появятся рано или поздно. а вот зачем тебе две пс4 - это действительно вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А зачем тебе две плойки одинаковых? И вообще на свиче скоро будет 4 игры, не надо про ногамез.это какие?)) ты ж мариобойвсе равно они там появятся рано или поздно. а вот зачем тебе две пс4 - это действительно вопрос дык она и стоит в коробке, даже не трогаю ее думаю что с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) это какие?)) дык она и стоит в коробке, даже не трогаю ее думаю что с ней делать Мариво гоночки портэдитионзельдачпеинт за 3700месть боксёра для Switch Изменено 25 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 щас официально на свич 105-110 игр. пусть там индюшатина и порты с нео гео и т.д.сам факт 105! игр.неужели купив консоль ты сядешь и реально будешь сидеть в ноугамезе? и как ты всунешь прохождение зельды на 100+ часов в свою разнообразную и красочную жизнь?работа, семья, шпиливили с девушками, бары/клубы/рестораны, фитнесс, путешествия, хобби, игровые виды спорта, магазины, кино, и т.д.но если у тебя есть свободное время около 7-10 часов каждый день, то на любой консоли у тебя будет ноугамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 В цему можно бесконечно сканировать одну и ту же карточку, вероятность выпадения шмота или редких итемов в некоторых карточках примерно нулевая, несколько месяцев легальным путем нужно сканировать чтобы выбить. Хитрие японожиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 щас официально на свич 105-110 игр. пусть там индюшатина и порты с нео гео и т.д.сам факт 105! игр.неужели купив консоль ты сядешь и реально будешь сидеть в ноугамезе? и как ты всунешь прохождение зельды на 100+ часов в свою разнообразную и красочную жизнь?работа, семья, шпиливили с девушками, бары/клубы/рестораны, фитнесс, путешествия, хобби, игровые виды спорта, магазины, кино, и т.д.но если у тебя есть свободное время около 7-10 часов каждый день, то на любой консоли у тебя будет ноугамез101 поделка из стима с ценой в 2-3 раза выше, считай нет этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 101 поделка из стима с ценой в 2-3 раза выше, считай нет этих игр.ну цена это опять же не причина. сам факт игры есть. другое дело что дорого/старье/детские и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 на new 2ds xl нет прошивочки? А на старых она была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 ну цена это опять же не причина. сам факт игры есть. другое дело что дорого/старье/детские и т.д.Поделки задорого и поделки недорого всё равно остаются поделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Мариво гоночки портэдитионзельдачпеинт за 3700месть боксёра для Switchвсе эти игры есть и на виюпокупать свича, чтобы тратить еще по 3к за порт с вию.... ну хз, весьма сомнительное занятие+ за эти года хорошо познакомился с политикой нин, так что... сидеть пару лет с ноугамезом чет аще не вариант 101 поделка из стима с ценой в 2-3 раза выше, считай нет этих игр.вот именноцена цифры на других консолях/пк = х, цена у нинки = 2х свич хочется, но понимаю какая это шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 поиграл в демку поккена. чет не очень понравилось. не знаю, зачем именно этого файтинга делают ремейк, если есть ссб и он намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 поиграл в демку поккена. чет не очень понравилось. не знаю, зачем именно этого файтинга делают ремейк, если есть ссб и он намного интереснеечтобы бабла рубануть, очевидно же велком ту нинтендо фэмили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Сегодня в 17:00 в мир.нинтендо начнется распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 на new 2ds xl нет прошивочки? А на старых она была?У меня взломанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 У меня взломаннаяАга, уже начитался про взлом. Хотел new 2xl взать но там версия прошивки для которой пока только карик за 5 тысяч подойдет. Не подходит такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ага, уже начитался про взлом. Хотел new 2xl взать но там версия прошивки для которой пока только карик за 5 тысяч подойдет. Не подходит такой расклад. Мне хардмод за 2500 сделали, могу подсказать в лс у кого, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Мне хардмод за 2500 сделалиЕго пока на последние прошивки нет. Подожду пол годика, там может и ценник еще дропнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Его пока на последние прошивки нет. Подожду пол годика, там может и ценник еще дропнется. Я купил 2дс и из коробки мне его прошили. О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Какие демки вообще есть на свич в нинтендо сторе? Сколько не лазил - ни одну не смогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ага, уже начитался про взлом. Хотел new 2xl взать но там версия прошивки для которой пока только карик за 5 тысяч подойдет. Не подходит такой расклад. шта? купил карик за 1500руб и на 2xl прошивку накатил за 15 минут со всеми fBI и фришопами. профит. 2ds xl new с прошивкой из коробки 11.4. купил неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Его пока на последние прошивки нет.хардмод он и в африке хардмод - на всех прошивках канает как уже сказали бери ds картридж с ntrboot за 1500 - и прошивкана изи и дс игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 @Buldozer, кстати посмотрел у знакомого дрим тим на 3дс нью - хоть у него и ТН - но за счет 3д, конечно, картинка интереснее. не знаю, правда, на сколько глаз хватит - но явно за поездку в метро не устанут в этом режиме. реально круче - сразу компенсируется недостаток графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Я купил 2дс и из коробки мне его прошили. О чем ты? Видимо о чем то другом. Я на ютубе смотрел про 3 способа взлома... в общем проехали. Мне тут выше разжевали. Изменено 25 августа 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас