Sherhan 20 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 теперь ищи щит геройский=)а так же темные копии меча и щита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 https://pikabu.ru/story/moy_syin_skazal_chto_khochet_switch_na_den_rozhdeniya_5299467 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Купил кто марио и кроликов? Я только завтра вечером смогу поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Купил кто марио и кроликов? Я только завтра вечером смогу поиграть(Я скидона ждать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Я скидона ждать буду.Бери в м.видео с купоном. Народ назрел такой вопросик: хочу снес мини подключить к старому телеку, бывают переходники с HDMI на тульпаны? Скиньте пожалуйста ссылку на али если кто нибудь такой встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Я скидона ждать буду.Я взял с купоном за 2к. Купоны в мвидео вернули мне мой 2к13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 нет. если что-то пойдёт не так, то с помошью картриджа с ntrboot можно восстановить когсоль без бекапов нанда и пр.всё просто. качаешь образ для нью 9.2 европейского региона, инжектишь, обновляешь через меню до 11.5 и всё.все понял. спасибо! на выходных начну эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Бери в м.видео с купоном. Народ назрел такой вопросик: хочу снес мини подключить к старому телеку, бывают переходники с HDMI на тульпаны? Скиньте пожалуйста ссылку на али если кто нибудь такой встречал.На Али есть конверторы. Мини HD видео конвертер HDMI для RCA AV/cvsb L/R видео 1080 P HDMI2AV Поддержка NTSC PAL Выход HDMI К AV масштабирования адаптерhttp://s.aliexpress.com/ueEFBj6J (from AliExpress Android) Изменено 29 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Strange, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Народ назрел такой вопросик: хочу снес мини подключить к старому телеку, бывают переходники с HDMI на тульпаны? извращен.бери ориг снес с флешькартриджем для олдгейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Кстати, забрал таки Свитч и засел за Марево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Кстати, забрал таки Свитч и засел за Марево.Маривокарт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Смотрю геймплей кроликов, ну не могу понять в чём прикол, детская пародия на х-ком. В чём соль то? 1.5 часа геймплея, а они только и делали, что файтились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Смотрю геймплей кроликов, ну не могу понять в чём прикол, детская пародия на х-ком. В чём соль то? 1.5 часа геймплея, а они только и делали, что файтились. Детская потому что без крови? В марио кроликах больше от фаер эмблема, чем от хкома судя по отзывам, и отчего она куда сложнее чем хком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Детская потому что без крови? В марио кроликах больше от фаер эмблема, чем от хкома судя по отзывам, и отчего она куда сложнее чем хком.Детский потому что сеттинг у игры детский, при чём тут кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Смотрю геймплей кроликов, ну не могу понять в чём прикол, детская пародия на х-ком. В чём соль то? 1.5 часа геймплея, а они только и делали, что файтились. У тебя проблемы с играми которые не на серьезных щах? В игре отличная музыка,картинка и геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 У тебя проблемы с играми которые не на серьезных щах? В игре отличная музыка,картинка и геймплей.Я там вообще больше про скудность геймплея имел ввиду. И да, есть мультяшные игры, а есть с сеттингом для детей, это тоже разное. Тот же речет например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Детский потому что сеттинг у игры детский, при чём тут кровь?Что детского во вселенной Марио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Что детского во вселенной Марио?Что не детского во вселенной Марио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Что не детского во вселенной Марио?Платформенные уровни-ничего детского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Что не детского во вселенной Марио?Адовая сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Адовая сложность?Мы про вселенную говорим, а не про геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Мы про вселенную говорим, а не про геймплейА что, вселенная Марио существует отдельно от игры и геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А что, вселенная Марио существует отдельно от игры и геймплея?Речь изначально шла про сеттинг, под вселенной сеттинг я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ну это же старая фишка нинтенды - детская с виду игра об которую пальцы сломаешь с непривычки.С 90ых так уже никто не делает кроме нинтенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас