karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Кек, удачно поставил я защитное стекло на экран свитча вчера, буквально в первый же день на него умудрилось упасть зарядное устройство. Итого по защитному стеклу трещена, а самому экрану ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Кек, удачно поставил я защитное стекло на экран свитча вчера, буквально в первый же день на него умудрилось упасть зарядное устройство. Итого по защитному стеклу трещена, а самому экрану ничего. Где кстати сет на защиту от огня взять? А то зелий мало. Изменено 30 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Кек, удачно поставил я защитное стекло на экран свитча вчера, буквально в первый же день на него умудрилось упасть зарядное устройство. Итого по защитному стеклу трещена, а самому экрану ничего. https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/17/9/146876859718055652.pngВот хз вообще как так получилось, ибо одновременно с этим гоняю с телефоном, которому уже 7 лет и там нет ни одной даже большой царапины, только потертости по корпусу. Также и с другими гаджетами, тут же в первый день такой факап случился.Просто короче вытаскивал фен, а его провод зацепился за зарядное устройства свитча, который в этот момент я заряжал. В результате фен потащил за собой зарядку, а так упала на свитч и учитывая то, что зарядка массивная а упала аккурат вилкой, то удар был такой хороший. Изменено 30 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Детский потому что сеттинг у игры детский, при чём тут кровь?Тогда фраза некорректная была. Марио кролики это не "детский" хком Изменено 30 августа 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Тут есть кто нибудь кроме поехавших? Или я один тут сижу?http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s1/re/hd/zelenyj-slonik-scene.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/17/9/146876859718055652.png Где кстати сет на защиту от огня взять? А то зелий мало. купи в магазе справа как зайдешь в город. 3300 руб стоит сет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 купи в магазе справа как зайдешь в город. 3300 руб стоит сетЭто который город? Там просто их несколько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Это который город? Там просто их несколько же.ну мы же про вулкан говорим? или ты не на ящерицу пошел. я щас пошел валить 3 чудище на вуклан, вот там под зельями до города добежал и купил сет сразу.но вроде как есть сайд квест на руднике на одну шмотку, так что если нищебродина, то сделай квест и докупи 2 вещи для сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ну мы же про вулкан говорим? или ты не на ящерицу пошел. я щас пошел валить 3 чудище на вуклан, вот там под зельями до города добежал и купил сет сразу.но вроде как есть сайд квест на руднике на одну шмотку, так что если нищебродина, то сделай квест и докупи 2 вещи для сетаВот что ты сразу обзываешься? Ладно-ладно, выполню квест :D Кстати на что драгоценные камни вообще потратить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Вот что ты сразу обзываешься? Ладно-ладно, выполню квест :D Кстати на что драгоценные камни вообще потратить можно?На украшения в городе Герудо и продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Итого по защитному стеклу трещена, а самому экрану ничего. Ну и экрану ничего бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ну и экрану ничего бы не было. Такая же фигня с планшетом была, на экране осталась неприятная царапина огромная, так что не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Такая же фигня с планшетом была, на экране осталась неприятная царапина огромная, так что не скажиЯпрост не верю в эти стекла. Если уж и лепить какое то гавно, то только пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @stiga2142, от стекол ощущения приятнее при использовании, это если мы говорим о телефонах. На свиче я хз насколько тач часто используется, там наверное и пленка бы подошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ну и экрану ничего бы не было. Чет эксперементировать не тянет, поэтому ща даже защитное стекло пока не снимаю, пускай оно и коцаное, сменю только как новое приедет. Япрост не верю в эти стекла. Если уж и лепить какое то гавно, то только пленка.Вот кстати, тут как раз защитное стекло идеально сработало. Будь пленка, в этой бы ситуации конкретно она бы не спасла, а тут как раз весь удар стекло на себя взяло. На свиче я хз насколько тач часто используется,Та почти вообще не используется, но стекло приятнее даже, чем родное покрытие дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @stiga2142, от стекол ощущения приятнее при использовании, это если мы говорим о телефонах. На свиче я хз насколько тач часто используется, там наверное и пленка бы подошлаХм, ну наверное.Я виту раз с ключами в одно отделение положил случайно. Все вита как после постапокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Я виту раз с ключами в одно отделение положил случайно. Все вита как после постапокалипсиса.Похожая хрень была, тоже Вита один раз проехалась у девушки в сумке, видимо с ключами. В результате такая душевная прям царапина здоровая появилась на дисплее. Но там и дисплей пластиковое дно, с телефонами такого ни разу не видел. Поэтому и залипил сразу Свитч защитным стеклом, ибо там схожая история вроде как. Изменено 30 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Купили бы чехлы для свича и не тряслись над стеклами. Клеить всякое говно на экраны - ну такое. С другой стороны, у свича экран и так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Купили бы чехлы для свича и не тряслись над стеклами.Чехол куплю, но все ровно в данной бы ситуации он тоже не спас или заряжать тоже в чехле надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Чехол куплю, но все ровно в данной бы ситуации он тоже не спас или заряжать тоже в чехле надо?Ну не факт, что в другой ситуации тебя стекло спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ну не факт, что в другой ситуации тебя стекло спасетТа это понятно, я поэтому его и из дома особо не выношу, ток после покупки чехла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Купили бы чехлы для свича и не тряслись над стеклами. Клеить всякое говно на экраны - ну такое. С другой стороны, у свича экран и так ...В идеальном мире да, но бывают но)Мелкий всё равно ушатал свич, с чехлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Хочу такой кейс заказать и стекло на перед.http://www.ebay.com/itm/NEW-Hard-Clear-Crystal-Protective-Skin-Case-Cover-Shell-for-Nintendo-Switch-2017/112360297302?_trkparms=aid%3D555014%26algo%3DPL.DEFAULT%26ao%3D1%26asc%3D41376%26meid%3D8aeb509d53f344d9aa98e46e5441bc63%26pid%3D100505%26rk%3D1%26rkt%3D1%26&_trksid=p2045573.c100505.m3226 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Купили бы чехлы для свича и не тряслись над стеклами. Клеить всякое говно на экраны - ну такое. С другой стороны, у свича экран и так ... от стекла другой профит - тактильно класс становится + за царапины от докстанции можно не переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 от стекла другой профит - тактильно класс становится + за царапины от докстанции можно не переживатьПо опыту со смартфонами могу сказать, что родной дисплей тактильно всегда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас