Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это было, да, но оно как-то геморно.

геморно не геморно, но лучше чем фулл прайс

геморно не геморно, но лучше чем фулл прайс

Ну в плане игр всегда можно было найти где-то поинтереснее места. Я просто игр много покупаю и достаточно редко раньше затаривался в м-видео, есть варианты поинтереснее. Хотя конечно то, что там творится в последние месяцы - это очень круто, правда я более чем уверен, что не жизнеспособно, ибо просто бред продавать те-же самые игры по таким ценам, там поди закупочная цена выше.

Изменено пользователем karatel309

В кролей кто нибудь играет?  Играю на тв и довольно часто бывают фризы, иногда даже на две секунды. Есть у кого подобные проблемы? 

В кролей кто нибудь играет? Играю на тв и довольно часто бывают фризы, иногда даже на две секунды. Есть у кого подобные проблемы?

Было разок.

В кролей кто нибудь играет?  Играю на тв и довольно часто бывают фризы, иногда даже на две секунды. Есть у кого подобные проблемы? 

Видел где-то, что говорили про это. У многих такая проблема есть и тут чисто Юбики накосячили.

Было разок.

Разок??? У меня за прохождение всей игры раз 50 было. Помогает только когда роутер отрубаешь.

У многих такая проблема есть и тут чисто Юбики накосячили.

У них хоть одна игра была на старте без проблем? 

Разок??? У меня за прохождение всей игры раз 50 было. Помогает только когда роутер отрубаешь.

У них хоть одна игра была на старте без проблем? 

Я пока особо много не играл ещё, поэтому только разок.

амиибо метроида топовая вышла. куплю если возможность будет

Какая же Зельда бесконечная хрень. За неделю пока болел открыл 90 святилищ, отыскал почти все сеты брони, самый крутой варварский из лабиринта, правда для его прокачки надо фармить левров пачками. Я навнрно их штук 20-30 уже завалил. Все щиты и луки состоят сейчас из их арсенала.

Кстати, в этом плане советую ставить отметки на карту, где видели левров, ибо они респаунятся и прокачаться без них никак не выйдет. 4 прокачка для стандартной брони и вся прокачка для варворской.

Изменено пользователем karatel309

Какая же Зельда бесконечная хрень. За неделю пока болел открыл 90 святилищ, отыскал почти все сеты брони, самый крутой варварский из лабиринта, правда для его прокачки надо фармить левров пачками. Я навнрно их штук 20-30 уже завалил. Все щиты и луки состоят сейчас из их арсенала.

Кстати, в этом плане советую ставить отметки на карту, где видели левров, ибо они респаунятся и прокачаться без них никак не выйдет. 4 прокачка для стандартной брони и вся прокачка для варворской.

Задр

Кстати, в этом плане советую ставить отметки на карту, где видели левров, ибо они респаунятся и прокачаться без них никак не выйдет.

У меня к концу игры вся карта была в заметках кустов\мечей\щитов. Очень круто, кстати, что все эти тысячи элементов не автоподсвечиваются, а заставляют игрока запоминать и замечать только полезное.

Народ, кому нибудь заходит прозрачный пластик? Как по мне так он должен быть слегка замутнёный.

6DYW9Kwc0sRIu1ObNfT2Ds3z-wnk0kXG0CH6Vl16

Задр

Не, просто если не тупить, то игра быстро проходится. Я уже в прошлый раз достаточно много прошел и знаю, как игра в целом работает, ни на одном святилище не застревал больше 10 минут, обычно где-то 3-4 минуты надо было.

@Strange, да прозрачный пластик в целом имхо херня, но то что у тебя на фотке это ультраговно

Там недавно сони представляли дуалшока прозрачные, но они именно полупрозрачные. На любителя, но сойдёт. А это совсем уже треш

@Strange, да прозрачный пластик в целом имхо херня, но то что у тебя на фотке это ультраговно

Там недавно сони представляли дуалшока прозрачные, но они именно полупрозрачные. На любителя, но сойдёт. А это совсем уже треш

Я про это и говорю полуматовый выглядит более менее, чтобы видны были только очертания, а когда полностью прозрачный это что-то как то так.. В любом случае себе я такое делать не стал)

@Strange, то что ты скинул вообще превращает свич из довольно хорошо выглядящего устройства в дерьмовый китайский планшет с ушками. Хз кто это сделал, но это надо было постараться

Принимайте в ряды. Взял бандл с марево карт и кролигов

До этого были консоли от нинки?

До этого были консоли от нинки?

Snes,Nintendo 64. Wii по графону не зашла,а wiiu закрыли раньше чем я решил её купить. Изменено пользователем tolikblack

Отпиши по крольчатине, как тебе?

Отпиши по крольчатине, как тебе?

Как ярому гирзофварщику игра зашла. Графон на уровне. Понятно что не мясо,но играется достойно. Надо ещё погонять,чтоб полноценнее мнение сформировалось

Как ярому гирзофварщику игра зашла. Графон на уровне. Понятно что не мясо,но играется достойно. Надо ещё погонять,чтоб полноценнее мнение сформировалось

Слышал мнение, что первый мир очень простой, а со второго начинается игра

Слышал мнение, что первый мир очень простой, а со второго начинается игра

Начало то как обучение основным механикам,дальше уже арены видоизменяются,образно выражаясь лифты,телепорты,поверапы+ различные условия,как то добежать,спасти и тому подобное. Забыл про абилки персонажей.

Кстати был приятно удивлён гарантией на 2 года. Везде такую дают на свич?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...