Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну это было, да, но оно как-то геморно.геморно не геморно, но лучше чем фулл прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) геморно не геморно, но лучше чем фулл прайсНу в плане игр всегда можно было найти где-то поинтереснее места. Я просто игр много покупаю и достаточно редко раньше затаривался в м-видео, есть варианты поинтереснее. Хотя конечно то, что там творится в последние месяцы - это очень круто, правда я более чем уверен, что не жизнеспособно, ибо просто бред продавать те-же самые игры по таким ценам, там поди закупочная цена выше. Изменено 7 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В кролей кто нибудь играет? Играю на тв и довольно часто бывают фризы, иногда даже на две секунды. Есть у кого подобные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В кролей кто нибудь играет? Играю на тв и довольно часто бывают фризы, иногда даже на две секунды. Есть у кого подобные проблемы?Было разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В кролей кто нибудь играет? Играю на тв и довольно часто бывают фризы, иногда даже на две секунды. Есть у кого подобные проблемы? Видел где-то, что говорили про это. У многих такая проблема есть и тут чисто Юбики накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Было разок.Разок??? У меня за прохождение всей игры раз 50 было. Помогает только когда роутер отрубаешь. У многих такая проблема есть и тут чисто Юбики накосячили.У них хоть одна игра была на старте без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Разок??? У меня за прохождение всей игры раз 50 было. Помогает только когда роутер отрубаешь.У них хоть одна игра была на старте без проблем? Я пока особо много не играл ещё, поэтому только разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Трейлер Metroid: Samus Returns, посвящённый оружию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 амиибо метроида топовая вышла. куплю если возможность будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Какая же Зельда бесконечная хрень. За неделю пока болел открыл 90 святилищ, отыскал почти все сеты брони, самый крутой варварский из лабиринта, правда для его прокачки надо фармить левров пачками. Я навнрно их штук 20-30 уже завалил. Все щиты и луки состоят сейчас из их арсенала.Кстати, в этом плане советую ставить отметки на карту, где видели левров, ибо они респаунятся и прокачаться без них никак не выйдет. 4 прокачка для стандартной брони и вся прокачка для варворской. Изменено 10 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Какая же Зельда бесконечная хрень. За неделю пока болел открыл 90 святилищ, отыскал почти все сеты брони, самый крутой варварский из лабиринта, правда для его прокачки надо фармить левров пачками. Я навнрно их штук 20-30 уже завалил. Все щиты и луки состоят сейчас из их арсенала.Кстати, в этом плане советую ставить отметки на карту, где видели левров, ибо они респаунятся и прокачаться без них никак не выйдет. 4 прокачка для стандартной брони и вся прокачка для варворской.Задр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Кстати, в этом плане советую ставить отметки на карту, где видели левров, ибо они респаунятся и прокачаться без них никак не выйдет.У меня к концу игры вся карта была в заметках кустов\мечей\щитов. Очень круто, кстати, что все эти тысячи элементов не автоподсвечиваются, а заставляют игрока запоминать и замечать только полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Народ, кому нибудь заходит прозрачный пластик? Как по мне так он должен быть слегка замутнёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 ЗадрНе, просто если не тупить, то игра быстро проходится. Я уже в прошлый раз достаточно много прошел и знаю, как игра в целом работает, ни на одном святилище не застревал больше 10 минут, обычно где-то 3-4 минуты надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 @Strange, да прозрачный пластик в целом имхо херня, но то что у тебя на фотке это ультраговноТам недавно сони представляли дуалшока прозрачные, но они именно полупрозрачные. На любителя, но сойдёт. А это совсем уже треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 @Strange, да прозрачный пластик в целом имхо херня, но то что у тебя на фотке это ультраговноТам недавно сони представляли дуалшока прозрачные, но они именно полупрозрачные. На любителя, но сойдёт. А это совсем уже трешЯ про это и говорю полуматовый выглядит более менее, чтобы видны были только очертания, а когда полностью прозрачный это что-то как то так.. В любом случае себе я такое делать не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 @Strange, то что ты скинул вообще превращает свич из довольно хорошо выглядящего устройства в дерьмовый китайский планшет с ушками. Хз кто это сделал, но это надо было постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Принимайте в ряды. Взял бандл с марево карт и кролигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Принимайте в ряды. Взял бандл с марево карт и кролиговДо этого были консоли от нинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) До этого были консоли от нинки?Snes,Nintendo 64. Wii по графону не зашла,а wiiu закрыли раньше чем я решил её купить. Изменено 11 сентября 2017 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Принимайте в ряды. Взял бандл с марево карт и кролиговОтпиши по крольчатине, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Отпиши по крольчатине, как тебе?Как ярому гирзофварщику игра зашла. Графон на уровне. Понятно что не мясо,но играется достойно. Надо ещё погонять,чтоб полноценнее мнение сформировалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Как ярому гирзофварщику игра зашла. Графон на уровне. Понятно что не мясо,но играется достойно. Надо ещё погонять,чтоб полноценнее мнение сформировалосьСлышал мнение, что первый мир очень простой, а со второго начинается игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Слышал мнение, что первый мир очень простой, а со второго начинается играНачало то как обучение основным механикам,дальше уже арены видоизменяются,образно выражаясь лифты,телепорты,поверапы+ различные условия,как то добежать,спасти и тому подобное. Забыл про абилки персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Кстати был приятно удивлён гарантией на 2 года. Везде такую дают на свич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас