karatel309 128 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Кстати был приятно удивлён гарантией на 2 года. Везде такую дают на свич?Не, ток в ДНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Кстати,а у нинки есть семейный доступ? Аналог двоек на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Кстати,а у нинки есть семейный доступ? Аналог двоек на хуане.распилы прикрыты вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qlEMYUGwPf8Может они значки перепутали или специально тролят? Ну не может такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qlEMYUGwPf8Может они значки перепутали или специально тролят? Ну не может такого быть.чет у соньки явно какаой-то косяк с уровнем черного и гаммой в целом. такое белесое изображение, будто сбоку на экран 2дс смотрю)) яркость +30, контрастность минус 50)) у свитча наоборот. как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 3д действительно интересная и достойная фишка у нинки? или можно не заморачиваться и взять 2дс хл? Подскажите магазин в мск где можно приобрести достойный. А то или плохо ищу, но везде выбор комплектаций весьма скудный какой то Изменено 12 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 3д действительно интересная и достойная фишка у нинки? или можно не заморачиваться и взять 2дс хл? Подскажите магазин в мск где можно приобрести достойный.мвидео + скидон + прошивка с картриджа.3д кому как - мне в минимум нормально, хотя большая часть народу чуть поиграется и вырубает. плюсом нью 3дс лучше считать качество материалов и более ёмкую АКБ. зы. если вдруг надо будет - скоро белая 2дс хл новьём на продажу в шитом виде появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) мвидео + скидон + прошивка с картриджа.3д кому как - мне в минимум нормально, хотя большая часть народу чуть поиграется и вырубает. плюсом нью 3дс лучше считать качество материалов и более ёмкую АКБ. зы. если вдруг надо будет - скоро белая 2дс хл новьём на продажу в шитом виде появитсяскоро это насколько скоро, прямо уже готовая? ничего прошивать не нужно? а карту памяти или что там нужно, флешка для скачки игр тоже на продажу, или докупать? сколько запросишь? просто я так подумал, нафиг мне по командировкам таскать толстый хуан, если можно неплохо залипнуть в нинку, помню у меня была ДСка давно давно, еще когда чайнатаун варс гта вышла, я нехило в нее залипал пол года. Сильно зарядка отличается от 3дс, у 2дс? насколько хватает? Изменено 12 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 скоро это насколько скоро, прямо уже готовая? ничего прошивать не нужно? а карту памяти или что там нужно, флешка для скачки игр тоже на продажу, или докупать? сколько запросишь? просто я так подумал, нафиг мне по командировкам таскать толстый хуан, если можно неплохо залипнуть в нинку, помню у меня была ДСка давно давно, еще когда чайнатаун варс гта вышла, я нехило в нее залипал пол года.10к полностью настроенная - карту памяти заменить самому вообще изи - содержимое перекинуть и готово. появится в четверг/пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 10к полностью настроенная - карту памяти заменить самому вообще изи - содержимое перекинуть и готово. появится в четверг/пятницуя что-то на мвидео зашел, а там кроме двух 2дс хл ничего и нету( ну карту памяти мне еще приобрести придется? там вроде какие то специальные нужны. Или ты ее тоже продаешь? если да будет варик накачать туда топовых игр? и где вообще эти образы в инете берутся) сори за шквал вопросов, я уже мега давно решался портативку брать, но походу пришел к этому окончательно. Ты свою типо продаешь т.к наигрался? Изменено 12 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 я что-то на мвидео зашел, а там кроме двух 2дс хл ничего и нету( ну карту памяти мне еще приобрести придется? там вроде какие то специальные нужны. Или ты ее тоже продаешь? если да будет варик накачать туда топовых игр? и где вообще эти образы в инете берутся) сори за шквал вопросов, я уже мега давно решался портативку брать, но походу пришел к этому окончательно. Ты свою типо продаешь т.к наигрался?карта обычная микро сд. скачивается нынче всё с консоли через freeshop (отдельно с трекеров с рус переводами и то что не выходило в цифре) продаю новьём - распаковываю, шью, запаковываю зы. свою нью 3дс хл пока не планирую продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 карта обычная микро сд. скачивается нынче всё с консоли через freeshop (отдельно с трекеров с рус переводами и то что не выходило в цифре)топродаю новьём - распаковываю, шью, запаковываю зы. свою нью 3дс хл пока не планирую продавать)принял, спасибо за ликбез небольшой) а ты проживаешь где? и помимо мвидео не мог бы еще какой магазин посоветовать? в комплект приставки микруха идет сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) принял, спасибо за ликбез небольшой) а ты проживаешь где? и помимо мвидео не мог бы еще какой магазин посоветовать? в комплект приставки микруха идет сразу?магаз любой - везде оф поставки по 9990, тольк в мвидео можно кодами ценник поправить.шитыми в мск за 14тр толкают - тут уж борщьв комплекте карта на 4гб идёт - для комфортного существования лучше 32/64гбсам в череповце - отправка транспорткой - доходит быстро всё. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 https://youtu.be/V17tXBePgfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) @Buldozer, http://memesmix.net/media/created/atvwvl.jpg@Paindealer, Пейн, ты там игры видел? Я как геймплей не посмотрю на ютубе, мне прям плакать хочется и глаза вытекать начинают. Мож, лет 9 назад это было норм, но сейчас кроме боли ничего не вызывает. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Strange,эм. тут не банальная перепродажка, да и как чего нафармить не раз писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Скок катаюсь в метро, но только сегодня первый раз увидел мужика который игрался в зельдач на 3дс. карта обычная микро сд. скачивается нынче всё с консоли через freeshop (отдельно с трекеров с рус переводами и то что не выходило в цифре)продаю новьём - распаковываю, шью, запаковываюзы. свою нью 3дс хл пока не планирую продавать)Сдэком есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Сдэком есть возможность? пек предпочитаю - разница по доставке двухкратная. а так - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 пек предпочитаю - разница по доставке двухкратная. а так - без проблемДа сдэк, пек не важно.Главное, чтоб не почтой россии. У меня с ними контры, они меня на парог даже не пускают.Бульд - я подумаю, сёня, завтра отпишу, дебет с кредитом сопоставлю. Не призываю резервировать, просто имей ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 осень грибники поперли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Главное, чтоб не почтой россии. У меня с ними контры, они меня на парог даже не пускают.тут ими наф - диск или ещё какую мелочь можно - транспорткой дороже на 200-300р, зато доходит максимально быстро и без нервов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 https://youtu.be/V17tXBePgfoПусть альбом выпускают, чтоб Миямото вместо Квестлава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) тут ими наф - диск или ещё какую мелочь можно - транспорткой дороже на 200-300р, зато доходит максимально быстро и без нервовКак часто ты ими торгуешь? Я боюсь не успеть просто, зп 5 октября только, а я с 1 по 17 уезжаю в командировку, а консоль тем более за такую цену нужна : ( ты наложенным платежом отправляешь ? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Как часто ты ими торгуешь? Я боюсь не успеть просто, зп 5 октября только, а я с 1 по 17 уезжаю в командировку, а консоль тем более за такую цену нужна : (да всего три заказаны было - одну продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 да всего три заказаны было - одну продалТы резерв можешь сделать? Я 21 сентября в мск буду и постараюсь придумать что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас