moff 214 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ты резерв можешь сделать? Я 21 сентября в мск буду и постараюсь придумать что нибудь.В чем проблема СДЭКом тем же где-нибудь в Сочи(или куда ты там едешь) получить посылку? У них пункты выдачи по всей России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ты резерв можешь сделать? Я 21 сентября в мск буду и постараюсь придумать что нибудь.дык без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 В чем проблема СДЭКом тем же где-нибудь в Сочи(или куда ты там едешь) получить посылку?У них пункты выдачи по всей РоссииУ меня смена мест будет, сейчас я считай на берегу,а с 1 по 17 буду на красной поляне, и тратить выходной чтобы добраться до сдэка или чего там весьма проблематично дык без проблемСпасибо огромное, может 20 числа аванс с премией провалит я напишу обязательно. Если нет, тогда 5 октября зп упадет и я сразу решаю вопрос куда доставку осуществить, может в мск а я по приезду 17 числа в Москву заберу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Отпишусь по проблеме. Свич с док станцией стоит за телевизором и если дальше 2х метров с джойконами сидишь, то левый начинает лагать или вообще отваливается. Я так понимаю сам свич должен быть в прямой видимости по отношению к джойконам и никаких искусственных преград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Отпишусь по проблеме. Свич с док станцией стоит за телевизором и если дальше 2х метров с джойконами сидишь, то левый начинает лагать или вообще отваливается. Я так понимаю сам свич должен быть в прямой видимости по отношению к джойконам и никаких искусственных преград.в сервис обращайся - мне джойкон заменили (сейчас чинят) - уровень сигнала как у правого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А у остальных как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А у остальных как?там по серийнику можно было при покупках чекнуть - в свежих партиях уже с фиксами джойконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А у остальных как?распространенная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Отпишусь по проблеме. Свич с док станцией стоит за телевизором и если дальше 2х метров с джойконами сидишь, то левый начинает лагать или вообще отваливается. Я так понимаю сам свич должен быть в прямой видимости по отношению к джойконам и никаких искусственных преград.Сами Нинтендо же говорили что ничего не должно быть между приставкой и джойконами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Buldozer, http://memesmix.net/media/created/atvwvl.jpg @Paindealer, Пейн, ты там игры видел? Я как геймплей не посмотрю на ютубе, мне прям плакать хочется и глаза вытекать начинают. Мож, лет 9 назад это было норм, но сейчас кроме боли ничего не вызывает.Нюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) НюфагДа хз, я помню в 2008 году в Испании первый раз попробовал поиграть, когда это 3D только появилось, но уже и тогда выглядело отстало, что говорить о том что сейчас.. Но можете рассказать про волшебный геймплей :) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Да хз, я помню в 2008 году в Испании первый раз попробовал поиграть, когда это 3D только появилось, но уже и тогда выглядело отстало, что говорить о том что сейчас.. Но можете рассказать про волшебный геймплей :) в каком году вышла 3дс напомнить?)первый смарт с 3д был evo 3d, но и там это далеко не 2008 был.да и про геймплей - попробуй хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Да хз, я помню в 2008 году в Испании первый раз попробовал поиграть, когда это 3D только появилось, но уже и тогда выглядело отстало, что говорить о том что сейчас.. Но можете рассказать про волшебный геймплей :)Лол 3дс в 11 году вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 в каком году вышла 3дс напомнить?)первый смарт с 3д был evo 3d, но и там это далеко не 2008 был.да и про геймплей - попробуй хоть.Да, наврал в 11 был там, я просто помню, что в рашке их ещё не было, а там прям попробовать захотел в Барселоне в торговом центре, в общем хз. Я думал о том чтобы купить 2DS, но чот все обосрали экраны и я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 но чот все обосрали экраны и я забил. в нью 2дс диспы получше чем в нью 3дс если тн рассматривать. да и 3д не архи важная часть 3дс - просто приятная фича - главное игоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 в нью 2дс диспы получше чем в нью 3дс если тн рассматривать. да и 3д не архи важная часть 3дс - просто приятная фича - главное игоры.У нас на авито new 3ds xl по 9к прошитые есть, но хз, просто попробовать жирно, тем более свич есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 У нас на авито new 3ds xl по 9к прошитые есть, но хз, просто попробовать жирно, тем более свич есть. купи топор 2дс или олд 3дс. 4-5тр. олд мелких пару продал не так давно одну за 4.5к, другую за 5к - пощупаешь, поймёшь надо ли оно, обновишь до хл, ибо если именно играть, то всёж удобней на крупной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 купи топор 2дс или олд 3дс. 4-5тр. олд мелких пару продал не так давно одну за 4.5к, другую за 5к - пощупаешь, поймёшь надо ли оно, обновишь до хл, ибо если именно играть, то всёж удобней на крупнойПошёл в очередной раз топовые игры на 3DS посмотреть, но кроме слёз и отчаянья ничего не нашёл. Может на самой приставке всё не так убого выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Пошёл в очередной раз топовые игры на 3DS посмотреть, но кроме слёз и отчаянья ничего не нашёл. Может на самой приставке всё не так убого выглядит?эм, что там выглядит? стримы в 1080p игр под дисплей 400х240? rly? самая графонистая игра на 3дс - re: revalvation, но это далеко не лучшая игра на платформе. и топовые игры весьма условны - для каждого свой топ - вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 эм, что там выглядит? стримы в 1080p игр под дисплей 400х240? rly? самая графонистая игра на 3дс - re: revalvation, но это далеко не лучшая игра на платформе. и топовые игры весьма условны - для каждого свой топ - вкусы разные.Да я и видео с самой приставки смотрел , все равно не особо, ладно, наиграюсь в свич, если его не ломанут к тому времени - подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Возьми ад с собой куда бы ты ни шел https://twitter.com/DOOM/status/908094489276928001 Про оптимизацию такое говорят: "The switch supports vulcan and since the latest nvidia arch works great with vulcan id say it runs from high to med settings" Изменено 13 сентября 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Возьми ад с собой куда бы ты ни шелhttps://twitter.com/DOOM/status/908094489276928001 Про оптимизацию такое говорят:"The switch supports vulcan and since the latest nvidia arch works great with vulcan id say it runs from high to med settings"Нвидиа же не может нормально в вулкан. Но вообще тенденция радует, если начнут кросплатформу выпускать. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Хз, странно это выглядит во всяком случае для меняНе поймите неправильно, пусть выпускают, это хорошо, может и другая мультиплатформа подвалитНо конкретно дум и вульф... Никто не берет свич в качестве единственной платформы, значит у всех, кого интересовали эти игры, они уже пройдены. Плюс проходить думец на сортире или в дороге это такое себе удовольствие, как мне кажется. А перед большим телеком делать это именно на свиче тоже странно, ибо есть версия для взрослых консолей или пека Изменено 14 сентября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нвидиа же не может нормально в вулкан. Но вообще тенденция радует, если начнут кросплатформу выпускать.От продаж будет зависеть. Пока фейл с тем что вульфа запустят после релиза на другие консоли - такие запуски задушили всю мультиплатформу на вию. Хз, странно это выглядит во всяком случае для меня Не поймите неправильно, пусть выпускают, это хорошо, может и другая мультиплатформа подвалит Но конкретно дум и вульф... Никто не берет свич в качестве единственной платформы, значит у всех, кого интересовали эти игры, они уже пройдены. Плюс проходить думец на сортире или в дороге это такое себе удовольствие, как мне кажется. А перед большим телеком делать это именно на свиче тоже странно, ибо есть версия для взрослых консолей или пекаМногие берут свич как первую консоль и вот такие релизы подхлестнут именно к такому спросу. А чего с прохождением вульфа\дума в пути? Это не киберспортивные игры и точность с пиксельдрочевом там не особо важны, а 6ти дюймов вполне хватит для комфортной игры в 720р. Странный аргумент опять же "зачем играть в игру на свиче если можно на хвох\пк\пс4". А зачем играть в рокет лигу на пс4 если можно на свиче? А зачем играть в крузис на консолях, когда можно на пк? Всё это вопросы с одним ответом - мне нравится формат, система и её приемущества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А чего с прохождением вульфа\дума в пути? Это не киберспортивные игры и точность с пиксельдрочевом там не особо важны, а 6ти дюймов вполне хватит для комфортной игры в 720р.Не представляю как в игры с такой динамикой ты будешь играть в метро или автобусе Странный аргумент опять же "зачем играть в игру на свиче если можно на хвох\пк\пс4". А зачем играть в рокет лигу на пс4 если можно на свиче? А зачем играть в крузис на консолях, когда можно на пк? Всё это вопросы с одним ответом - мне нравится формат, система и её приемущества.Как всегда выворачиваешь. Я сказал что в портативе это слишком динамичная игра, а в стационаре есть версии получшеВ любом случае посмотрим что оно будет из себя представлять и как продастся-----------------------------Рейман для свича, длинные загрузки и вырезанный мультиплеер, но все еще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас