dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Пошёл в очередной раз топовые игры на 3DS посмотреть, но кроме слёз и отчаянья ничего не нашёл. Может на самой приставке всё не так убого выглядит?Как новоиспеченный владелец 2дсхл скажу тебе что графен дно полное. Текстуры, разрешение - все не в пользу 3дс/2дс. Однако, на ней есть весьма интересные проекты, и, я, все же, взял бы 3дс - тк 3д это ее фишка это раз, и в 3д нативное разрешение экрана это 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не представляю как в игры с такой динамикой ты будешь играть в метро или автобусе Как всегда выворачиваешь. Я сказал что в портативе это слишком динамичная игра, а в стационаре есть версии получше В любом случае посмотрим что оно будет из себя представлять и как продастся ----------------------------- Рейман для свича, длинные загрузки и вырезанный мультиплеер, но все еще норм У какого нибудь сплатуна динамика чуть ли не выше чем у дума и играется он вполне комфортно в самолете\поезде. (автобус смогу потестить только в Ноябре) Игру не показывали ещё, а версии получше уже есть оказывается. Если там будут отличия уровня хвох\пс4, то всем абсолютно побоку будут такие худшие\лучшие версии. Мультиплеер не вырезанный, а просто некоторые опции недоступны. Ничего такого, что кривые руки убисофт не могли бы исправить 2ух мегабайтным патчем (хотя зная их...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 как в игры с такой динамикой ты будешь играть в метро или автобусея сам свитч слабо представляю в метро или автобусе - для таких мест крупновата консолька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Как новоиспеченный владелец 2дсхл скажу тебе что графен дно полное. Текстуры, разрешение - все не в пользу 3дс/2дс. Однако, на ней есть весьма интересные проекты, и, я, все же, взял бы 3дс - тк 3д это ее фишка это раз, и в 3д нативное разрешение экрана это 2.Пару раз слёзы с кровью, а потом нормально идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 . Я сказал что в портативе это слишком динамичная играчто это означает? Пару раз слёзы с кровью, а потом нормально идёт?да нормальный там графон. ну поплюёшься после пс4 и пк, но когда увлекаешься игрой, то поф становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Думы и Вульфы - это конечно прекрасно, но попробую я такое на Свитче только если его ломанут и оно будет совсем за бесплатно, в противном случаи смысла играть в такое я никакого не вижу. Тот-же дум то и на плойке 4 ни то, что бы супер игрался, как перешел на клавомыш с ультра настройками и 120 фпс, так совсем другой экспириенс от игры ощутил. Да и вообще не понимаю я этого фапа на мультиплатформу в формате свитча. Оно дорого получается, не графонисто и не шибко удобно. Единицы игр, в плане мультиплатформы, нужны на Свитче. Скажем Икском 1 и 2 отлично бы смотрелся на нем. ГТА 4, 5 и РДР хорошо бы пошли. Байку 1, 2 не плохо бы было, что бы портанули. Может быть даже Дестени зашла вполне себе. Дьябло 3. Дивинити 1 и 2. Короче, такие игры, которые не шибко графонистые и которые отлично бы смотрелись в формате портатива, скажем тот-же гринд в Дестени прекрасно бы зашел в формате портатива. Но вот скажем на хрена там Вульф и Дум мне совсем не понятно, также как и от Нуара я ни то что бы в диком восторге. Изменено 14 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 да нормальный там графон. ну поплюёшься после пс4 и пк, но когда увлекаешься игрой, то поф становитсямож тогда new nin 3ds взять, она поменьше, не так всё позорно будет и правый стик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Думы и Вульфы - это конечно прекрасно, но попробую я такое на Свитче только если его ломанут и оно будет совсем за бесплатно, в противном случаи смысла играть в такое я никакого не вижу. Тот-же дум то и на плойке 4 ни то, что бы супер игрался, как перешел на клавомыш с ультра настройками и 120 фпс, так совсем другой экспириенс от игры ощутил. возьми ка игровой пк или пс4 с собой. сравнительно со старшими консолями свитч не про графон, но это и не старшая консоль, а больше портатив. а стремление всё получить забесплатно ясны, и дело даже не в том что на др платформах лучше мож тогда new nin 3ds взять, она поменьше, не так всё позорно будет и правый стик есть.мелкую? смотри сам, но если руки крупные, то как минимум правую ладонь будет сводить постоянно. да и у самого была мелкая (не нью), с переходом на xl стало приятней и в восприятии.++разница в графоне 2ds/3ds отсутствует - получаешь чуть более красивую картинку с вкл ползунком 3д, но сколько ты просидеть сможешь при активной функции вопрос. так что если тебе в картинку поиграть, то 3д не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 возьми ка игровой пк или пс4 с собой.Ну мне как бы и дум с вульфом собой особо не нужны. Игры прекрасно и дома проходятся в полном комфорте за пару часов, а мультиплеер в одном полностью отсутствует, а в другом просто остойный. сравнительно со старшими консолями свитч не про графон, но это и не старшая консоль, а больше портатив.Спасибо, кэп. стремление всё получить забесплатно ясны, и дело даже не в том что на др платформах лучшеНет, я как бы готов платить за игры, что вполне успешно и делаю. Тот-же дум у меня куплен в коллекционном издании, а вульф куплю на момент выхода. Но смысла платить за худшую версию я особо не вижу. Бесплатно бы я скачал не с целью пройти, а просто чисто из интереса посмотреть, как оно будет выглядеть в формате портатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Не так уж плохо, в портативном виде будет хорошо смотреться http://www.gametech.ru/userpics/1188137/upload/21741275_10212672193794114_8802930577768773019_o.jpg Изменено 14 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну мне как бы и дум с вульфом собой особо не нужны.напиши в нинтендо и беседку чтоб не выпускали зазряСпасибо, кэп.всегда пожалуйстаНет, я как бы готов платить за игры, что вполне успешно и делаю. Тот-же дум у меня куплен в коллекционном издании, а вульф куплю на момент выхода. Но смысла платить за худшую версию я особо не вижу. Бесплатно бы я скачал не с целью пройти, а просто чисто из интереса посмотреть, как оно будет выглядеть в формате портатива. если по норм цене,то я б купил лично - дум пропустил, а вульф очень жду. в портативе даже дома комфортней почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 . в портативе даже дома комфортней почему-то.Комфортней, но не во все. В принципе в игры, которые выпускает сама Нинка, действительно очень комфортно играть даже дома в формате портатива скажем лежа в кровати. Просто в той-же Зельде крайне медетативный геймплей, ты там ползаешь не спеша, исследуешь мир, иногда сражаешься в сражениях, которые не особо уж динамичны и зрелищны. А вот играть скажем в какой-нибудь Анчартед 4, если бы он был в формате портатива, я бы никогда не стал в этом самом портативе. Да что там, есть же возможность играть с Виты в игры ПС 4 по средством стриминга. Графон там и все прочее отличные, разве что в плане удобства курков нет. Но единственно что зашло в таком формате - это Дестени, вот там реально было очень удобно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А вот играть скажем в какой-нибудь Анчартед 4, если бы он был в формате портатива, я бы никогда не стал в этом самом портативе.на вите тунчартед и кабзон нормально так играются (которые не стрим) сам в маревокарт играю в портативе в основном - попробуй скажи что там медитивный геймплей, да и сплатун тут как пример ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 на вите тунчартед и кабзон нормально так играются (которые не стрим)Только они сами по себе отстой и за тем-же анчартедом я чуть не уснул пока проходил. И им очень далеко до старших своих братьев. сам в маревокарт играю в портативе в основном - попробуй скажи что там медитивный геймплей, да и сплатун тут как пример ставили.Я играл и в то и другое. Обе игры достаточно динамичные, но они ни разу не супер зрелещны и не требовательные к качеству изображения и звука. А вот тот же Анчартед 4 еще как требовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я играл и в то и другое. Обе игры достаточно динамичные, но они ни разу не супер зрелещны и не требовательные к качеству изображения и звука. А вот тот же Анчартед 4 еще как требовательный.мк8 норм. да и опять про графон. снова кэпа включить?И им очень далеко до старших своих братьев.по графону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 по графону?По всему. мк8 норм. да и опять про графон. снова кэпа включить?Не, как бы не единым графоном, там речь еще идет про общую зрелещность. Не будет смотрется 4 Анчартед на убогом маленьком экранчике с хреновым звуком. Что бы оценить в полной мере тот же Анчартед, нужен хороший телек и хорошая звуковая система, в противном случаи это будет равносильно тому, что смотреть камрип на экране 17 дюймового монитора, вместо полноценного просмотра в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 По всему.тунч4 мегадинамика прям.Не, как бы не единым графоном, там речь еще идет про общую зрелещность. Не будет смотрется 4 Анчартед на убогом маленьком экранчике с хреновым звуком. Что бы оценить в полной мере тот же Анчартед, нужен хороший телек и хорошая звуковая система, в противном случаи это будет равносильно тому, что смотреть камрип на экране 17 дюймового монитора, вместо полноценного просмотра в кинотеатредля тунчартеда4 ты сря свитч купил. такие пожественные игры только на сосне4 зы. тунч проходил - восхищения не ясны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а 6ти дюймов вполне хватит для комфортной игры в 720р.Охрененный экспириенс для таких башнесносящих шутанов, как вульф и дум.Еще и в 30 фпс, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Охрененный экспириенс для таких башнесносящих шутанов, как вульф и дум.Еще и в 30 фпс, небось.главное чтоб как на пс3 в первом вульфе не было, когда текстурки подгружаются прям передносом это боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 главное чтоб как на пс3 в первом вульфе не было, когда текстурки подгружаются прям передносом это больДа один хрен понятно, что будет обрезанный кусок понятно чего. Я, конечно, понимаю стремление нинтендо подхватить новую аудиторию, но для этого железо надо соответствующее ставить. А так получается еще одна псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 тунч4 мегадинамика прям.Мне в еще раз 100 надо сказать, что бы до тебя дошло такое слово, как "зрелищность"? для тунчартеда4 ты сря свитч купил. такие пожественные игры только на сосне4Кэп, пощеди астанавись!!!1 тунч проходил - восхищения не ясныТунч идеальный пример ЗРЕЛИЩНОЙ игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 но для этого железо надо соответствующее ставить.пройденная тема. из мобильных решений только тегра х2 лучше, но её ещё не применяют нигде."зрелищность"что это значит?ЗРЕЛИЩНОЙ игрыкогда знаком с серией и знаешь с какого утёса соскользнёт рука - обычная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 но для этого железо надо соответствующее ставитьОга и носить с собой еще такой чемоданчик на колесиках с водяным охлаждением, какой был у какого-то ноутбука супер навороченного, а и еще обязательно второй чемоданчик нужен с аккумулятором, что бы все это дело было хоть маломальски портативным.Вообще же Нинка все правильно делает со Свитчем, но просто ряд игр здесь тупо не нужен, хотя с другой стороны в принципе если есть желающие навернуть с лопаты, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ога и носить с собой еще такой чемоданчик на колесиках с водяным охлаждением, какой был у какого-то ноутбука супер навороченного, а и еще обязательно второй чемоданчик нужен с аккумулятором, что бы все это дело было хоть маломальски портативным.Вообще же Нинка все правильно делает со Свитчем, но просто ряд игр здесь тупо не нужен, хотя с другой стороны в принципе если есть желающие навернуть с лопаты, то почему бы и нет.Я к тому, что эти игры никак под портатив не подходят. пройденная тема. из мобильных решений только тегра х2 лучше, но её ещё не применяют нигде.Выше Карателю только что на эту тему ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я к тому, что эти игры никак под портатив не подходят.Ну с этим я на 100% согласен, о чем уже и вещаю 2 страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас