Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я к тому, что эти игры никак под портатив не подходят.а свитч и не портатив. домашняя мобилная консоль, гибридка или как там её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а свитч и не портатив. домашняя мобилная консоль, гибридка или как там еёИ как это поможет в нормальном виде запустить игру с современным графонием и производительностью хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) а свитч и не портатив. домашняя мобилная консоль, гибридка или как там еёДля фанбоев вообще идеальное подспорье - выход из любой ситуации в споре) Когда надо она портативка, когда не надо - топовая стационарка) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 топовая стационаркаДля фанбоевто что нормальные не однокнопочные игры выпускают хреново? от чего бугурт? "вот у меня на пуке 120фпс ЭКСПИРИЕНС" - ну, сиди на пк. "такие игры не для портатива" - ок, покупай индишлак и будь счастлив. И как это поможет в нормальном виде запустить игру с современным графонием и производительностью хотя бы?никак, doom не выпустят на свитче, новость фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 никак, doom не выпустят на свитче, новость фейкчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 ок, покупай индишлак и будь счастлив.Т.е. туже самую Зельду ты записал в индишлак? Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Т.е. туже самую Зельду ты записал в индишлак? Ок...10 тунчартедов из 10 этому гражданину. зельда не для портатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 зельда не для портатива.Я говорю - удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 10 тунчартедов из 10 этому гражданину. зельда не для портатива.Уносите этого Бульбазавра, он сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Уносите этого Бульбазавра, он сломался.сами вы сломались - такие игры не для портатива, не зрелещно, надо мощней железки, 120фпс. свой-то бред читаете? я хоть сознательно в таком ключе строчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 сами вы сломались - такие игры не для портатива, не зрелещно, надо мощней железки, 120фпс. свой-то бред читаете?Т.е. ты Дум прировнял к Зельде и из этого вывел свое гениальное умозаключение? Мдя... я хоть сознательно в таком ключе строчуСознательно в бессознательном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Т.е. ты Дум прировнял к Зельде и из этого вывел свое гениальное умозаключение? Мдя...а что есть игры для портатива, и где грань?Сознательно в бессознательном?скилл бытия в интернетике прокачан почти до максимума. чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Охрененный экспириенс для таких башнесносящих шутанов, как вульф и дум.Еще и в 30 фпс, небось.Проверь и узнаешь. Такие башнесносящие экшены как Фаст рмх и тампер очень хорошо на свиче заходят. (В 60фпс, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Проверь и узнаешь. Такие башнесносящие экшены как Фаст рмх и тампер очень хорошо на свиче заходят. (В 60фпс, да)Зачем мне проверять, когда я могу как белый человек поиграть в игру в ее первозданном, не пережатом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а что есть игры для портатива, и где грань?На самом деле тема бесконечная, ибо если кратко сказать, какие игры для портатива, то те игры в которые удобно играть на этом самом портативе. Но из этого следует, что скажем тот-же дум мне не удобен для портатива с урезаным графоном, с маленьким экраном, с недостатком ФПС и не самым лучшим управлением для этой игры. Ты же говоришь, что тебе норм, ну как бы и каждый будет стоять на своем до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Что вы заладили с этим думом и вульвиком, фиг с ними,кому надо купит. Вы лучше посмотрите какой одисей офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Зачем мне проверять, когда я могу как белый человек поиграть в игру в ее первозданном, не пережатом виде? А что если так выйдет, что игра на свиче будет точно такой же? Без пережатий и изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Что вы заладили с этим думом и вульвиком, фиг с ними,кому надо купит. Вы лучше посмотрите какой одисей офигенный.Да, Одеси надо брать. А что если так выйдет, что игра на свиче будет точно такой же? Без пережатий и изменения?Мы живем таки в реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А что если так выйдет, что игра на свиче будет точно такой же? Без пережатий и изменения?Мы в "если бы да кабы" играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Народ, там кода на 3к ни у кого нет для мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 karatel309, люди в пикселявый инди треш играют на больших панелях и ничего нравится. Хотя играть в тот же лопатный рыцарь и аксиома вердж на чем то больше 6 дюймов это сада маза полная. А с думом получается наоборот, большая ААА игра на маленьком экране, и почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Народ, там кода на 3к ни у кого нет для мвидео?на 2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 на 2 естьАга, да вроде уже нашёл на 3, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Блин , я так ждал хотя бы ссаного анонса Animal Crossing и Donkey Kong для вжуха ((( С Другой стороны рад , что другие разрабы потихоньку начинают подключаться , а то после инди директов и прочих визжащих индиразрабов испугался , что свич станет насилием инди и мобилоигор по 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Смотрел геймплей лучших игр c DS и 3DS и потом следующий ролик случайно включил - лучшие игры с PSP, какая же она была божественная, аж прослезился. Тут тебе и платформеры и аркадки и файтинги, да даже гта была.. После первой псп на игры от 3DS без боли смотреть не могу. Ладно, всё таки не буду я брать, посижу на свиче, может в мвидео когда нибудь можно будет кроликов заказать, а то пока аут оф сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас