Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я к тому, что эти игры никак под портатив не подходят.

а свитч и не портатив. домашняя мобилная консоль, гибридка или как там её

И как это поможет в нормальном виде запустить игру с современным графонием и производительностью хотя бы?

Для фанбоев вообще идеальное подспорье - выход из любой ситуации в споре) Когда надо она портативка, когда не надо - топовая стационарка)

Изменено пользователем Strange

топовая стационарка

Для фанбоев

то что нормальные не однокнопочные игры выпускают хреново? от чего бугурт?

"вот у меня на пуке 120фпс ЭКСПИРИЕНС" - ну, сиди на пк.

"такие игры не для портатива" - ок, покупай индишлак и будь счастлив.

И как это поможет в нормальном виде запустить игру с современным графонием и производительностью хотя бы?

никак, doom не выпустят на свитче, новость фейк

ок, покупай индишлак и будь счастлив.

Т.е. туже самую Зельду ты записал в индишлак? Ок...

Т.е. туже самую Зельду ты записал в индишлак? Ок...

10 тунчартедов из 10 этому гражданину.

зельда не для портатива.

10 тунчартедов из 10 этому гражданину.

зельда не для портатива.

Уносите этого Бульбазавра, он сломался.

Уносите этого Бульбазавра, он сломался.

сами вы сломались - такие игры не для портатива, не зрелещно, надо мощней железки, 120фпс. свой-то бред читаете? я хоть сознательно в таком ключе строчу

сами вы сломались - такие игры не для портатива, не зрелещно, надо мощней железки, 120фпс. свой-то бред читаете?

Т.е. ты Дум прировнял к Зельде и из этого вывел свое гениальное умозаключение? Мдя...

я хоть сознательно в таком ключе строчу

Сознательно в бессознательном? 

Т.е. ты Дум прировнял к Зельде и из этого вывел свое гениальное умозаключение? Мдя...

а что есть игры для портатива, и где грань?

Сознательно в бессознательном?

скилл бытия в интернетике прокачан почти до максимума. чего не так?

Охрененный экспириенс для таких башнесносящих шутанов, как вульф и дум.

Еще и в 30 фпс, небось.

Проверь и узнаешь. Такие башнесносящие экшены как Фаст рмх и тампер очень хорошо на свиче заходят. (В 60фпс, да)

Проверь и узнаешь. Такие башнесносящие экшены как Фаст рмх и тампер очень хорошо на свиче заходят. (В 60фпс, да)

Зачем мне проверять, когда я могу как белый человек поиграть в игру в ее первозданном, не пережатом виде? :think:

а что есть игры для портатива, и где грань?

На самом деле тема бесконечная, ибо если кратко сказать, какие игры для портатива, то те игры в которые удобно играть на этом самом портативе. Но из этого следует, что скажем тот-же дум мне не удобен для портатива с урезаным графоном, с маленьким экраном, с недостатком ФПС и не самым лучшим управлением для этой игры. Ты же говоришь, что тебе норм, ну как бы и каждый будет стоять на своем до бесконечности. 

Что вы заладили с этим думом и вульвиком, фиг с ними,кому надо купит. Вы лучше посмотрите какой одисей офигенный.

Зачем мне проверять, когда я могу как белый человек поиграть в игру в ее первозданном, не пережатом виде? :think:

А что если так выйдет, что игра на свиче будет точно такой же? Без пережатий и изменения?

Что вы заладили с этим думом и вульвиком, фиг с ними,кому надо купит. Вы лучше посмотрите какой одисей офигенный.

Да, Одеси надо брать. 

А что если так выйдет, что игра на свиче будет точно такой же? Без пережатий и изменения?

Мы живем таки в реальном мире.

Мы в "если бы да кабы" играем?

karatel309, люди в пикселявый инди треш играют на больших панелях и ничего нравится. Хотя играть в тот же лопатный рыцарь и аксиома вердж на чем то больше 6 дюймов это сада маза полная.   А с думом получается наоборот, большая ААА игра на маленьком экране, и почему бы нет?

Блин , я так ждал хотя бы ссаного анонса Animal Crossing и Donkey Kong для вжуха ((( С Другой стороны рад , что другие разрабы потихоньку начинают подключаться , а то после инди директов и прочих визжащих индиразрабов испугался , что свич станет насилием инди и мобилоигор по 1200р

Смотрел геймплей лучших игр c DS и 3DS и потом следующий ролик случайно включил - лучшие игры с PSP, какая же она была божественная, аж прослезился. Тут тебе и платформеры и аркадки и файтинги, да даже гта была.. После первой псп на игры от 3DS без боли смотреть не могу. Ладно, всё таки не буду я брать, посижу на свиче, может в мвидео когда нибудь можно будет кроликов заказать, а то пока аут оф сток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...