Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Ulrich, Типо подозрения с себя снял? Я тебя уже из друзей удалил все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @Strange, :blyat: блин, запилите уже смайлы на мобилках, я коды забыл( Изменено 3 октября 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Strange, :blyat: блин, запилите уже смайлы на мобилках, я коды забыл(:ulrichpetych: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 :ulrichpetych:Не сработало, ибо неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Не сработало, ибо неправда :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @gipsan3000,не огорчайся, давай вот так попробуем:gipsandebich:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.png?_r=1502958747Работает :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 хах и правда какой-то дебич дизлайк поставил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifкакой-то педик с ленда всегда дизлайкает на моих видосах всегда после ленда один дизлайк стабильно подозреваю фелимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @gipsan3000,не огорчайся, давай вот так попробуем:gipsandebich:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.png?_r=1502958747Работает :hehe:Ты чо шкура?какой-то педик с ленда всегда дизлайкаетна моих видосах всегда после ленда один дизлайк стабильноподозреваю фелимонаПедик? Это точно фелимошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @moff,100% кусок)) @gipsan3000,ты че ты че ты че? За гаражами на бутылку сесть захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Вот Филя мракобес внатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @moff,100% кусок)) @gipsan3000,ты че ты че ты че? За гаражами на бутылку сесть захотел?Я тебя с фелимоном на пятилитровую посажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @gipsan3000,а кого первого на бутылку а второго на того, кто на бутылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @gipsan3000,а кого первого на бутылку а второго на того, кто на бутылке?Не, типа фелимон мне поможет тебя на пятилитровку посадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Не, типа фелимон мне поможет тебя на пятилитровку посадитьза такой базар можно на кулер присесть в собранном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Зашел про Нинтендо почитать, а тут всю последнюю страницу друг друга на бутылку сажают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Вот Филя мракобес внатуре.@felimon,120 лукасов, 1 диз, Филя, ну внатуре убери дизик, будь человеком. Изменено 4 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 пацаны, где сейчас можно купить виию подешевле? В днс бандл за 19 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 пацаны, где сейчас можно купить виию подешевле? В днс бандл за 19 рублей вторичка онли. мониторь гбх, сейчайс все прошивки взломабельны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 сейчайс все прошивки взломабельны И даже 5.5.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 И даже 5.5.2?на сколько помню и её доломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 вторичка онли. мониторь гбх, сейчайс все прошивки взломабельныв моей деревне на авито такие непотсанские приставки не продают. Где в интернете еще есть нинтендо барахолки какие нибудь? чтобы не обманули с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 в моей деревне на авито такие непотсанские приставки не продают. Где в интернете еще есть нинтендо барахолки какие нибудь? чтобы не обманули с доставкой.гбх не авито - там можно и через гаранта попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Товарищи, подскажите пожалуйста, как можно проверить наличие\отсутствие\работоспособность Motion Plus? Заказал себе контроллер со "встроенным" MP и ещё отдельный набалдашник с ним же, но не могу найти софт, чтобы адекватно их проверить. Во всяких "кроликах" разницы не чувствую. Из хоумбрю обнаружил только ту, что может тестировать нажатие кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @markedo,зешьда скайвард сворд работает тольео с моушн плюс. Так что если запустится, значит работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Товарищи, подскажите пожалуйста, как можно проверить наличие\отсутствие\работоспособность Motion Plus? Заказал себе контроллер со "встроенным" MP и ещё отдельный набалдашник с ним же, но не могу найти софт, чтобы адекватно их проверить. Во всяких "кроликах" разницы не чувствую. Из хоумбрю обнаружил только ту, что может тестировать нажатие кнопок.запусти no more hero - если не запустится, или хреново будет, то поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас