Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну почему невозможно, мб и возможно программатором, но никому не нужно, ибо в этой убогой консоли даже компонента нет. Для wii mode можно было использовать wii u, благо эмуль изначально ломался.переход в вии режим на вию не оч удобен. да не суть. при наличии вию лучш пройти всё интересное и передать следующему. с вии другая тема - свою продал т.к. пыль собирала, теперь хочу обратно (хз почему так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @Bluetooth, Ты отключил проверку подписи драйверов в винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 переход в вии режим на вию не оч удобен. да не суть. при наличии вию лучш пройти всё интересное и передать следующему. с вии другая тема - свою продал т.к. пыль собирала, теперь хочу обратно (хз почему так) У меня знакомый имеет wii, но играет на wii u так типа по hdmi изображение лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 У меня знакомый имеет wii, но играет на wii u так типа по hdmi изображение лучше.компонент кабель для вии докупить и ок, через штатные три тюльпана хуже намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 компонент кабель для вии докупить и ок, через штатные три тюльпана хуже намного есть еще переходник wii2hdmi. Я купил но так и не включил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 есть еще переходник wii2hdmi. Я купил но так и не включил пока.не доверяю сторонним копеечным преобразователям... когда был выбор, то именно кабель заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Spooky deals will haunt Nintendo #eShop when our Halloween Sale starts on 24/10. #NintendoSwitch #3DS #WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 https://pbs.twimg.com/media/DMlv11lWAAESLYs.jpgНа этот раз не 15% ,а 25% стоит ожидать Spooky deals will haunt Nintendo #eShop when our Halloween Sale starts on 24/10. #NintendoSwitch #3DS #WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Народ как поменять регион в своем аккаунте? Захожу через комп в свой акк, а регион не дают изменить. У всех так? хотел на ЮАР поменять. Изменено 21 октября 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 народ, кто нибудь ставил в ешопе ЮАР регион? Через него что нибудь покупали? Какие карты принимает (киви,сбер....) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Хеловиновские скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Хеловиновские скидки. настолько страшные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 настолько страшные?Пробирают до мурашек. Лучше не смотри, а то не заснешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ехехеех, скидки просто с лопаты - по 50-200р это издевательство. Только на снейк пасс нормальная скидка. Там еще this is the police вышла за 2099, когда на хуане она 699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ехехеех, скидки просто с лопаты - по 50-200р это издевательство. Только на снейк пасс нормальная скидка. Там еще this is the police вышла за 2099, когда на хуане она 699ньюфаг чтоль?у нинтендо никогда не было распродаж, все эти распродажи - это скидки 10-20% на игры столетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 ньюфаг чтоль? у нинтендо никогда не было распродаж, все эти распродажи - это скидки 10-20% на игры столетней давностиПроверь инфу. Такое только на свич. На виию и 3дс есть нормальные предложения по 40-70%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Проверь инфу. Такое только на свич. На виию и 3дс есть нормальные предложения по 40-70%.я уже смотрело чем я и говорювысокие скидки на убогие инди с мобилки, а на крупные игры только 10-20%на луиджи меншн 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 я уже смотрел о чем я и говорю высокие скидки на убогие инди с мобилки, а на крупные игры только 10-20% на луиджи меншн 20%байонета 30%, дарксайдерс 80%, шин мегами тенсей 70%, зельда 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 байонета 30%, дарксайдерс 80%, шин мегами тенсей 70%, зельда 30%вот и все скидки нинтенда никогда не умела в распродажиеще удивляются как-так, консоли не популярны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 вот и все скидки нинтенда никогда не умела в распродажи еще удивляются как-так, консоли не популярныНо тем не менее на другие консоли хоть что то есть, а на свич не на что кроме снейк пасса даже смотреть. Умеет нинтендо в распродажи, просто делает она это не так часто: в том же мире нинтендо в конце августа были плотные скидки на игры и аксессуары для свича от 20 до 50%. Вполне вероятно сделают тоже самое к праздничным скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @Slice, Я всё понять не могу почему у тебя так бомбит. То ли это обида, что вию обосрамс, то ли денег на свич у тебя нет, не понял я тебя пока ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ехехеех, скидки просто с лопаты - по 50-200р это издевательство. Только на снейк пасс нормальная скидка. Там еще this is the police вышла за 2099, когда на хуане она 699Мумия тоже 1400,когда на хуане 699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Мумия тоже 1400,когда на хуане 699Ну мумия и у сони 1400 стоит, когда на This is the police абсолютно самая высокая цена у Нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) @Slice, Я всё понять не могу почему у тебя так бомбит. То ли это обида, что вию обосрамс, то ли денег на свич у тебя нет, не понял я тебя пока ещё.Я лолирую с отношения нинтенды к своим пользователям. Откровенно наплевательское отношение, давно уже создалось мнение, что это не японская фирма, а еврейская, кроме жажды денег вообще ничего не движет ими. Свича у меня нет по единственной причине - нет игр. Через годик можно будет взять, но не сейчас. Изменено 26 октября 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Я лолирую с отношения нинтенды к своим пользователям. Откровенно наплевательское отношение, давно уже создалось мнение, что это не японская фирма, а еврейская, кроме жажды денег вообще ничего не движет ими. Свича у меня нет по единственной причине - нет игр. Через годик можно будет взять, но не сейчас.Нинка заставляет своих фанов больше зарабатывать,а потом те благодарны нинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас