Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Нинка виновата, что курс рубаля к доллару и евро другой=(( раньше для меня в школе казалась заоблачной цена на карик гба 350 руб. в слезах копил и бежал на гарбушку. но теперь я работаю и карик за 350 руб просто копейки, хоть 10 за раз купить насрать.Не понимаю нытье, да дум стариночка и да он стоит 4к, ну нет денег не нойте. Расклейка объявлений 500 шт от 1-2 руб, после работы вечерком гуляете и раздаете. Пару деньков и купите без нытья себе игрушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Нинка виновата, что курс рубаля к доллару и евро другой=(( раньше для меня в школе казалась заоблачной цена на карик гба 350 руб. в слезах копил и бежал на гарбушку. но теперь я работаю и карик за 350 руб просто копейки, хоть 10 за раз купить насрать.Не понимаю нытье, да дум стариночка и да он стоит 4к, ну нет денег не нойте. Расклейка объявлений 500 шт от 1-2 руб, после работы вечерком гуляете и раздаете. Пару деньков и купите без нытья себе игрушу До слез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Нинка виновата, что курс рубаля к доллару и евро другой=(( раньше для меня в школе казалась заоблачной цена на карик гба 350 руб. в слезах копил и бежал на гарбушку. но теперь я работаю и карик за 350 руб просто копейки, хоть 10 за раз купить насрать.Не понимаю нытье, да дум стариночка и да он стоит 4к, ну нет денег не нойте. Расклейка объявлений 500 шт от 1-2 руб, после работы вечерком гуляете и раздаете. Пару деньков и купите без нытья себе игрушуВот бы бампнуть этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @RC_Gremlin, @NSerial, реал у вас денежек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @RC_Gremlin, @NSerial, реал у вас денежек нет?Есть, поэтому и неплохо было бы бампануть пост хотя бы на сотню лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Есть, поэтому и неплохо было бы бампануть пост хотя бы на сотню лета почему у тебя бомбит от цены? Нинка никогда не славилась скидонностью+ наш курс евро = горящие булки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 а почему у тебя бомбит от цены? Нинка никогда не славилась скидонностью+ наш курс евро = горящие булки.У меня горит не с ценовой политики в целом, а с того что игра почти в 3 раза дороже чем на хуане. Такой разницы, по моему, нинтенда еще не достигала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 У меня горит не с ценовой политики в целом, а с того что игра почти в 3 раза дороже чем на хуане. Такой разницы, по моему, нинтенда еще не достигалапока инсталлбаза мала. разрабы просто хотят отбить деньги на порт. думаю в дальнейшем цены сравняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 пока инсталлбаза мала. разрабы просто хотят отбить деньги на порт. думаю в дальнейшем цены сравняютсяНадо же понимать что в 3дорого никто покупать не будет. Есть же какой то психологический барьер по стоимости для игр,так скажем бюджетных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Надо же понимать что в 3дорого никто покупать не будет. Есть же какой то психологический барьер по стоимости для игр,так скажем бюджетных.кто хочет тот купит - у свитча формфактор такой, что если хочется в порты играть в дороге/на работе/etc, то выбора не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) @RC_Gremlin, @NSerial, реал у вас денежек нет? Конеш нет, я питаюсь снегом вместе с очистками картошки, а мак дак для меня вообще ресторан! Я пол года буду копить на игру для свитча и листовочки раздавать. Изменено 26 октября 2017 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В м.видео опять промокоды до 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В м.видео опять промокоды до 5кНаконец-то нинтендобомжи могут напокупать игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @gipsan3000,мвидео взяла на себя миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @gipsan3000,мвидео взяла на себя миссиюУ них сговор с нинкой, помогают с продажами в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Наконец-то нинтендобомжи могут напокупать игр.игртонет. хотел одиси оформить - отсутствует. кроликов так ж нет. нинтендобомжи негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 игртонет. хотел одиси оформить - отсутствует. кроликов так ж нет. нинтендобомжи негодуеМарево надеюсь завтра подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 игртонет. хотел одиси оформить - отсутствует. кроликов так ж нет. нинтендобомжи негодуеМвидео в день релиза выставляют игры на сайте. Очень бомбит, что нельзя сделать предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Марево надеюсь завтра подвезут.Я тоже(*_*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Я чёт не удержался и с утра, перед работой, забежал поинтересоваться в местный днс когда у них марио одиссея будет и у меня было некое удивление потому что на сони и хвох они никогда в первый день ничего не доставляли http://s019.radikal.ru/i616/1710/d5/f0d8a464ef44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @NSerial, Как ощущения на кончиках пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @NSerial, Как ощущения на кончиках пальцев?Смогу только через часов 5 поиграть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Смогу только через часов 5 поиграть немногоРиторический вопрос. Это же экз нинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Риторический вопрос. Это же экз нинки.Зря, нин говно тоже периодически выпускает (даже под брендом марио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 а как же портативность? где стримы из туалета на работе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас