Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нинка виновата, что курс рубаля к доллару и евро другой=((

раньше для меня в школе казалась заоблачной цена на карик гба 350 руб. в слезах копил и бежал на гарбушку. но теперь я работаю и карик за 350 руб просто копейки, хоть 10 за раз купить насрать.

Не понимаю нытье, да дум стариночка и да он стоит 4к, ну нет денег не нойте. Расклейка объявлений 500 шт от 1-2 руб, после работы вечерком гуляете и раздаете. Пару деньков и купите без нытья себе игрушу

раньше для меня в школе казалась заоблачной цена на карик гба 350 руб. в слезах копил и бежал на гарбушку. но теперь я работаю и карик за 350 руб просто копейки, хоть 10 за раз купить насрать.

Не понимаю нытье, да дум стариночка и да он стоит 4к, ну нет денег не нойте. Расклейка объявлений 500 шт от 1-2 руб, после работы вечерком гуляете и раздаете. Пару деньков и купите без нытья себе игрушу

До слез)

Вот бы бампнуть этот пост

@RC_Gremlin, @NSerial,  реал у вас денежек нет?

Есть, поэтому и неплохо было бы бампануть пост хотя бы на сотню лет

Есть, поэтому и неплохо было бы бампануть пост хотя бы на сотню лет

а почему у тебя бомбит от цены? Нинка никогда не славилась скидонностью+ наш курс евро = горящие булки.

а почему у тебя бомбит от цены? Нинка никогда не славилась скидонностью+ наш курс евро = горящие булки.

У меня горит не с ценовой политики в целом, а с того что игра почти в 3 раза дороже чем на хуане. Такой разницы, по моему, нинтенда еще не достигала

У меня горит не с ценовой политики в целом, а с того что игра почти в 3 раза дороже чем на хуане. Такой разницы, по моему, нинтенда еще не достигала

пока инсталлбаза мала. разрабы просто хотят отбить деньги на порт. думаю в дальнейшем цены сравняются

пока инсталлбаза мала. разрабы просто хотят отбить деньги на порт. думаю в дальнейшем цены сравняются

Надо же понимать что в 3дорого никто покупать не будет. Есть же какой то психологический барьер по стоимости для игр,так скажем бюджетных.

Надо же понимать что в 3дорого никто покупать не будет. Есть же какой то психологический барьер по стоимости для игр,так скажем бюджетных.

кто хочет тот купит - у свитча формфактор такой, что если хочется в порты играть в дороге/на работе/etc, то выбора не особо

@RC_Gremlin, @NSerial,  реал у вас денежек нет?

Конеш нет, я питаюсь снегом вместе с очистками картошки, а мак дак для меня вообще ресторан! Я пол года буду копить на игру для свитча и листовочки раздавать.

Изменено пользователем RC_Gremlin

В м.видео опять промокоды до 5к

Наконец-то нинтендобомжи могут напокупать игр.

@gipsan3000,мвидео взяла на себя миссию

У них сговор с нинкой, помогают с продажами в РФ.

Наконец-то нинтендобомжи могут напокупать игр.

игртонет. хотел одиси оформить - отсутствует. кроликов так ж нет. нинтендобомжи негодуе

игртонет. хотел одиси оформить - отсутствует. кроликов так ж нет. нинтендобомжи негодуе

Марево надеюсь завтра подвезут.

Мвидео в день релиза выставляют игры на сайте. Очень бомбит, что нельзя сделать предзаказ.

Марево надеюсь завтра подвезут.

Я тоже(*_*)

Я чёт не удержался и с утра, перед работой, забежал поинтересоваться в местный днс когда у них марио одиссея будет и у меня было некое удивление потому что на сони и хвох они никогда в первый день ничего не доставляли

http://s019.radikal.ru/i616/1710/d5/f0d8a464ef44.jpg

@NSerial

Как ощущения на кончиках пальцев?

Смогу только через часов 5 поиграть немного

Смогу только через часов 5 поиграть немного

Риторический вопрос. Это же экз нинки.

Риторический вопрос. Это же экз нинки.

Зря, нин говно тоже периодически выпускает (даже под брендом марио)

а как же портативность? где стримы из туалета на работе? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...