NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 а как же портативность? где стримы из туалета на работе? :)Я пробовал. Коллеги не то думают, когда в туалет иду с планшетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Я чёт не удержался и с утра, перед работой, забежал поинтересоваться в местный днс когда у них марио одиссея будет и у меня было некое удивление потому что на сони и хвох они никогда в первый день ничего не доставляли http://s019.radikal.ru/i616/1710/d5/f0d8a464ef44.jpg круто!А нам пока не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Нинка виновата, что курс рубаля к доллару и евро другой=(( раньше для меня в школе казалась заоблачной цена на карик гба 350 руб. в слезах копил и бежал на гарбушку. но теперь я работаю и карик за 350 руб просто копейки, хоть 10 за раз купить насрать.Не понимаю нытье, да дум стариночка и да он стоит 4к, ну нет денег не нойте. Расклейка объявлений 500 шт от 1-2 руб, после работы вечерком гуляете и раздаете. Пару деньков и купите без нытья себе игрушуты глупый или да?речь сейчас не о ценах на игры, а об общем отношении нин к своим юзерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) В мвидео так Марево не подвезли. Зато бандл есть с ним. Ну вообщем надеюсь до завтра завезут. Изменено 27 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) В мвидео так Марево не подвезли. Зато бандл есть с ним. Ну вообщем надеюсь до завтра завезут.норм они ценник задрали по сравнению с другими бандлами, да и расцветка убогая. Я уж подумал там будет что-то элитное, что аж побегу покупать, эх, ждем дальше Изменено 27 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 норм они ценник задрали по сравнению с другими бандлами, да и расцветка убогая. Я уж подумал там будет что-то элитное, что аж побегу покупать, эх, ждем дальше Да бандл очень странный. Каноничный синий с красным кудп лучше выглядит. Да и стоит значительно дешевле, даже если включить в цену покупку Марево, при том нормального карика, а не убогой цифры. Вот чехол прикольный под Одеси вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Да бандл очень странный. Каноничный синий с красным кудп лучше выглядит. Да и стоит значительно дешевле, даже если включить в цену покупку Марево, при том нормального карика, а не убогой цифры.Вот чехол прикольный под Одеси вышел.мне лень считать, но мне кажется с кодам от мвидео сейчас даже выгоднее будет все взять по отдельности. Ладно, в любом случае раньше следующего года не планировал брать, посижу, почитаю ваши отзывы чего там марево творит. Изменено 27 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В мвидео так Марево не подвезли. Зато бандл есть с ним. Ну вообщем надеюсь до завтра завезут.У нас даже страницы игры ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В eshop можно купить Moonhunters за 10 крон (=96 рублей) регион Дания. (написал парень с гбха под ником ingWAR) . У нас кстати она косарь стоит.В ЮАР одисей 2800р в цифре. У нас даже страницы игры ещё нетОчень ни компетентный магазин. Если бы не промокоды в жизни бы туда не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @Slice, подгарыш успокойся.Политика нинки не меняется годами, и ныть из-за цен или из-за отношения это уже неактуально.Тем более ты грибоед со стажем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В eshop можно купить Moonhunters за 10 крон (=96 рублей) регион Дания. (написал парень с гбха под ником ingWAR) . У нас кстати она косарь стоит.спс, забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Бывают бандлы с Зельдой? И сама зельда в цифре тоже стоит 4,5к как на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Бывают бандлы с Зельдой? И сама зельда в цифре тоже стоит 4,5к как на диске?Не бывает. В цифре ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 спс, забралГлянь пожалуйста, может там есть еще что за дешево. Просто сейчас нет возможности сменить регион и посмотреть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 блин, подстава от нинтендо - одиси требует прошиву 3.0.1допрохожу ведьмака, и если хака не будет, то придётся обновлять. щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 У меня 2 ночи и одиссея очень хороша. За готи определенно будет бодаться. Порадовало, что моушен контроль теперь не опциональный гимик, а некоторые движения без него просто не выполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 блин, подстава от нинтендо - одиси требует прошиву 3.0.1допрохожу ведьмака, и если хака не будет, то придётся обновлять. щи.Каеф, буду не один такой лошара :D У меня 2 ночи и одиссея очень хороша. За готи определенно будет бодаться. Порадовало, что моушен контроль теперь не опциональный гимик, а некоторые движения без него просто не выполняются.Средняя оценка на метакритике 97%. Шо не экз, то шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В м.видео до сих пор не появился марио одисей, ну они и лошары. Если бы не 1000 бонусных рублей, уже в другом месте купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В м.видео до сих пор не появился марио одисей, ну они и лошары. Если бы не 1000 бонусных рублей, уже в другом месте купил.Есть мнение, что не появится до окончания действия промокодов. Просто я не думаю, что будет завоз на выходных, а с понедельника промокоды все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Есть мнение, что не появится до окончания действия промокодов. Просто я не думаю, что будет завоз на выходных, а с понедельника промокоды все.Мой товарищ спросил в группе вк мвидео, чо там с марио. Сказали на сайте появится сегодня вечером, а в течении 2-3 дней будет уже на полках в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Мой товарищ спросил в группе вк мвидео, чо там с марио. Сказали на сайте появится сегодня вечером, а в течении 2-3 дней будет уже на полках в магазах.Ну было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Каеф, буду не один такой лошара :Dне приписывал б тебя к онным - ты уж с покупки проапался. я ж в офлайне с выхода 3.0.1фуск зе хакс - приставку купил чтоб играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ну было бы крутоВторую игру купишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Вторую игру купишь?)Вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) А вы уверены что можно будет купить? Я ради интереса пытался применить эти купоны на АС и вульф и на них нельзя было заюзать скидку потому что новинки Изменено 27 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас