Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как же портативность? где стримы из туалета на работе? :)

Я пробовал. Коллеги не то думают, когда в туалет иду с планшетом.

Я чёт не удержался и с утра, перед работой, забежал поинтересоваться в местный днс когда у них марио одиссея будет и у меня было некое удивление потому что на сони и хвох они никогда в первый день ничего не доставляли

круто!

А нам пока не завезли

Нинка виновата, что курс рубаля к доллару и евро другой=((

раньше для меня в школе казалась заоблачной цена на карик гба 350 руб. в слезах копил и бежал на гарбушку. но теперь я работаю и карик за 350 руб просто копейки, хоть 10 за раз купить насрать.

Не понимаю нытье, да дум стариночка и да он стоит 4к, ну нет денег не нойте. Расклейка объявлений 500 шт от 1-2 руб, после работы вечерком гуляете и раздаете. Пару деньков и купите без нытья себе игрушу

ты глупый или да?

речь сейчас не о ценах на игры, а об общем отношении нин к своим юзерам

В мвидео так Марево не подвезли. Зато бандл есть с ним. Ну вообщем надеюсь до завтра завезут. Изменено пользователем karatel309

В мвидео так Марево не подвезли. Зато бандл есть с ним. Ну вообщем надеюсь до завтра завезут.

норм они ценник задрали по сравнению с другими бандлами, да и расцветка убогая. Я уж подумал  там будет что-то элитное, что аж побегу покупать, эх, ждем дальше  :serious:

Изменено пользователем terem

норм они ценник задрали по сравнению с другими бандлами, да и расцветка убогая. Я уж подумал там будет что-то элитное, что аж побегу покупать, эх, ждем дальше :serious:

Да бандл очень странный. Каноничный синий с красным кудп лучше выглядит. Да и стоит значительно дешевле, даже если включить в цену покупку Марево, при том нормального карика, а не убогой цифры.

Вот чехол прикольный под Одеси вышел.

Да бандл очень странный. Каноничный синий с красным кудп лучше выглядит. Да и стоит значительно дешевле, даже если включить в цену покупку Марево, при том нормального карика, а не убогой цифры.

Вот чехол прикольный под Одеси вышел.

мне лень считать, но мне кажется с кодам от мвидео сейчас даже выгоднее будет все взять по отдельности. Ладно, в любом случае раньше следующего года не планировал брать, посижу, почитаю ваши отзывы чего там марево творит.

В мвидео так Марево не подвезли. Зато бандл есть с ним. Ну вообщем надеюсь до завтра завезут.

У нас даже страницы игры ещё нет

В eshop можно купить Moonhunters за 10 крон (=96 рублей) регион Дания. (написал парень с гбха под ником ingWAR) . У нас кстати она косарь стоит.

В ЮАР одисей 2800р в цифре. 

У нас даже страницы игры ещё нет

Очень ни компетентный магазин. Если бы не промокоды в жизни бы туда не обращался.

@Slice, подгарыш успокойся.

Политика нинки не меняется годами, и ныть из-за цен или из-за отношения это уже неактуально.

Тем более ты грибоед со стажем=)

В eshop можно купить Moonhunters за 10 крон (=96 рублей) регион Дания. (написал парень с гбха под ником ingWAR) . У нас кстати она косарь стоит.

спс, забрал

Бывают бандлы с Зельдой? И сама зельда в цифре тоже стоит 4,5к как на диске?

Бывают бандлы с Зельдой? И сама зельда в цифре тоже стоит 4,5к как на диске?

Не бывает. В цифре ещё дороже.

спс, забрал

Глянь пожалуйста, может там есть еще что за дешево. Просто сейчас нет возможности сменить регион и посмотреть самому.

блин, подстава от нинтендо - одиси требует прошиву 3.0.1

допрохожу ведьмака, и если хака не будет, то придётся обновлять. щи.

У меня 2 ночи и одиссея очень хороша. За готи определенно будет бодаться. Порадовало, что моушен контроль теперь не опциональный гимик, а некоторые движения без него просто не выполняются.

блин, подстава от нинтендо - одиси требует прошиву 3.0.1

допрохожу ведьмака, и если хака не будет, то придётся обновлять. щи.

Каеф, буду не один такой лошара :D

У меня 2 ночи и одиссея очень хороша. За готи определенно будет бодаться. Порадовало, что моушен контроль теперь не опциональный гимик, а некоторые движения без него просто не выполняются.

Средняя оценка на метакритике 97%. Шо не экз, то шедевр.

В м.видео до сих пор не появился марио одисей, ну они и лошары.  Если бы не 1000 бонусных рублей, уже в другом месте купил.

В м.видео до сих пор не появился марио одисей, ну они и лошары. Если бы не 1000 бонусных рублей, уже в другом месте купил.

Есть мнение, что не появится до окончания действия промокодов. Просто я не думаю, что будет завоз на выходных, а с понедельника промокоды все.

Есть мнение, что не появится до окончания действия промокодов. Просто я не думаю, что будет завоз на выходных, а с понедельника промокоды все.

Мой товарищ спросил в группе вк мвидео, чо там с марио. Сказали на сайте появится сегодня вечером, а в течении 2-3 дней будет уже на полках в магазах.

Мой товарищ спросил в группе вк мвидео, чо там с марио. Сказали на сайте появится сегодня вечером, а в течении 2-3 дней будет уже на полках в магазах.

Ну было бы круто

Каеф, буду не один такой лошара :D

не приписывал б тебя к онным - ты уж с покупки проапался. я ж в офлайне с выхода 3.0.1

фуск зе хакс - приставку купил чтоб играть.

А вы уверены что можно будет купить? Я ради интереса пытался применить эти купоны на АС и вульф и на них нельзя было заюзать скидку потому что новинки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...