david8bit 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Сказали на сайте появится сегодня вечеромДо сих пор нет. А по ночам они вряд ли работают. Скорее всего они ее вообще еще не закупили, вот и лапшу на уши вешают. Походу до понедельника ни фига не будет. Есть мнение, что не появится до окончания действия промокодов.Халява закончилась, у них теперь новые правила: на новинки видеоигр коды не действуют месяц. У них сегодня все менеджеры заняты предзаказами айфон Х, даже сайт несколько раз висел, до марио им дела нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 До сих пор нет. А по ночам они вряд ли работают. Скорее всего они ее вообще еще не закупили, вот и лапшу на уши вешают. Походу до понедельника ни фига не будет.Халява закончилась, у них теперь новые правила: на новинки видеоигр коды не действуют месяц. У них сегодня все менеджеры заняты предзаказами айфон Х, даже сайт несколько раз висел, до марио им дела нету.Ошибся, обещали ближе к полуночи по МСК. но чую нифига не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Стоп лист на Нинтендовскую продукцию http://www.mvideo.ru/promo/stop-list-mark82103709?categoryId=4927 P.s. Вовремя я snesочку ухватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Стоп лист на Нинтендовскую продукцию http://www.mvideo.ru/promo/stop-list-mark82103709?categoryId=4927 P.s. Вовремя я snesочку ухватил.По любому Марево там же будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Короче в яндексденьгах марево купил за 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) По любому Марево там же будет...Оно там уже пару дней, по крайней мере на странице игры пишет о не действительности акций/промокодов. Изменено 27 октября 2017 пользователем SliderTonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Глянь пожалуйста, может там есть еще что за дешево. Просто сейчас нет возможности сменить регион и посмотреть самому.Я смотрел, на остальные игры в датском регионе цены выше, а тут просто ошибка цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Появился марио в мвидео, промокоды на него не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Зачем вам промокоды, он же не 4500р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Zelda wind maker на 3дс не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Zelda wind maker на 3дс не было?не потянуло б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Nintendo Switch показывает средний палец 4К-истерии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Nintendo Switch показывает средний палец 4К-истерии Никогда о них не слышал, но ребята мировые. Анчартеду и графодрочам успели шершавым поводить пока рассказывали про одиссею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Марио Одеси топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Марио Одеси топ!Тоже сегодня прикупил в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Тоже сегодня прикупил в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 марио прям круче зедьдёны получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 марио прям круче зедьдёны получился?По мне зельда круче, но одиссея не особо отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Кто понял что делать с картиной во втором мире и как попасть на скалу в небе? И может ещё можно на другие острова попасть по столбам?марио прям круче зедьдёны получился?На уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Кто понял что делать с картиной во втором мире и как попасть на скалу в небе? И может ещё можно на другие острова попасть по столбам? После того как я сходил в подземное царство и разморозил мир у меня картина стала доступна во втором мире, а вот в первом мире (где динозавр) я не понял что там с картиной делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 После того как я сходил в подземное царство и разморозил мир у меня картина стала доступна во втором мире, а вот в первом мире (где динозавр) я не понял что там с картиной делатьона появится позже в королевстве боузера вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 как попасть на скалу в небе?Только что нашел, не парься, там будет ход с озерного мира на этот островок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Нюнтенда нормально блогерам закидывает) все всё всегда хвалят и окунаются в ностальгию (мини приставки) как один, даже если этой самой ностальгии у них быть не может забавно было смотреть ютуб пару недель назад в этой связи, когда вышла снес мини)) Изменено 30 октября 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 http://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/odyssey-sales.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас