Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 февраль или март 2008 , я брал пс3 фатку с 40 гб за бортом + 3 игры =21с копейками мне обошлось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В свете новостей про карики, скайрим даже влезет на карик... вес 14.6 гб. Русский комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 скайрим даже влезет на карик... вес 14.6 гб. Русский комплектом.Дык, а что удивительного? Оригинал вроде около 5 гигов весил, еще помню тогда удивлялись, как такая игра может так мало весить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Дык, а что удивительного? Оригинал вроде около 5 гигов весил, еще помню тогда удивлялись, как такая игра может так мало весить. Это без длц, да и тут текстурки получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Это без длц, да и тут текстурки получше будут.Ну не думаю, что лучше, чем на ПК выглядела тогда. Да и ДЛЦ вроде не особо жирными были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ну не думаю, что лучше, чем на ПК выглядела тогда. Да и ДЛЦ вроде не особо жирными были. Ну для сравнения новая версия на хуан весит 22 гб вроде, там и движок уже новее от фола 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ну для сравнения новая версия на хуан весит 22 гб вроде, там и движок уже новее от фола 4.Да я к тому, что думаю безболезненно можно было игру ни то что ужать к 15 гигам, а и вовсе еще в раза 2 пожать можно было при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Можно, но тут все не прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ну не думаю, что лучше, чем на ПК выглядела тогда. Да и ДЛЦ вроде не особо жирными были. У меня она с длц весила 5 гигов. Другое дело что тут современная версия и наверн не захотели ее жать еще сильнееТут же еще вопрос в загрузках. Того же реймана ужали очень сильно, и проц не вывозит быстро распаковать то что надо, в итоге на больших консолях загрузок нет вообще, а на свиче самые долгие из всех версий игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Они и были другими: Xbox 360 -15990р. (рекомендованная) PS3 - это в первый месяц она стоила 28К (барыги думали, что после PS2 за ней сейчас все побегут), а потом упала до рекомендованной 21990р. ты имеешь ввиду уже более-менее официальные продажи для России? помню как только они появились, мой товарищ на горбушке урвал с картридером и хромовой панелькой (премиум вроде комплект назывался) за 40+, а у нас в деревне такие версии по 50+ продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ты имеешь ввиду уже более-менее официальные продажи для России? помню как только они появились, мой товарищ на горбушке урвал с картридером и хромовой панелькой (премиум вроде комплект назывался) за 40+, а у нас в деревне такие версии по 50+ продавались.И при этом доллар был не 60, а 26. А счас людям приставка на старте за 20к уже неподьемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Хз, я себе хбокс в 09 году брал - бу что-то вроде 8-10 вышло. А раньше, когда у того поколения старт был, я в универе дошиком с майянезом питался, откуда 20к на приставку))) Возвращаясь к свитчу - вот, думаю, может ли он фан в играх вернуть? Поиграть с дочкой в марио, пройти наконец скайрим... А то на плойке в последние годы 1 из 10 игр заходит. Остальные забрасываю после 20-40% прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Хз, я себе хбокс в 09 году брал - бу что-то вроде 8-10 вышло. А раньше, когда у того поколения старт был, я в универе дошиком с майянезом питался, откуда 20к на приставку))) Возвращаясь к свитчу - вот, думаю, может ли он фан в играх вернуть? Поиграть с дочкой в марио, пройти наконец скайрим... А то на плойке в последние годы 1 из 10 игр заходит. Остальные забрасываю после 20-40% прохождения.Я тоже в 08ом БУ за 9к взял, но это как никак старая ревизия, которой три года уже было. На Нин всегда была куча пати игр. Армс, Марио карт, покемоны сейчас жемчужины среди таких. Не говоря о том, что тут две лучшие сингловые игры в году вышло. Попробуй, может зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 мда. предстоит таки череда командировок. никто свища не продает ща? на 2\3дс уже за полгода все перепроходил что хотел - буду продавать. с сериальчиками в поездках скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 мда. предстоит таки череда командировок. никто свища не продает ща? на 2\3дс уже за полгода все перепроходил что хотел - буду продавать. с сериальчиками в поездках скучно стало.Да как вы так успеваете. У меня 3дс 2013 года и есть игры, которые я не успел пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 . А счас людям приставка на старте за 20к уже неподьемная.Кто работает, 20К это вполне нормально отдать за консоль. Ноют то в основном только школьники., хотя у них же чуть ли не у каждого есть огрызок, минимум пятой серии , а это от 25К. мда. предстоит таки череда командировок. никто свища не продает ща? на 2\3дс уже за полгода все перепроходил что хотел - буду продавать. с сериальчиками в поездках скучно стало.вот здесь глянь https://vk.com/topic-18428561_24334244?offset=15040 , ну или на гбх с авито. И при этом доллар был не 60, а 26. Это еще хорошо, что времена начала 2000 никто не застал, вот тогда бы точно по ныли. PS2 стоила 9900, геим куб стоил 8500, дримкаст по моему 6000. , и это при зарплате (средней) по Москве и области в 5К. У нас в Подмосковье больше 5К вообще не было зарплаты, если ты обычный работяга. Люди за PS2 две зп отдавали, а игры стоили (новинки) 1800-2000, вот и прикиньте одна игр пол зарплаты., а сейчас всем 3500 дорого. Ребят раньше времена были гораздо ЖЕСТЧЕ в плане доступности из-за цены, а про 90-е я вообще молчу, там одна игра для снес была как две зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну че пацаны, грибы?Взял себе марио нового на пробу, отпишусь потом с мнением от негрибника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Кто работает, 20К это вполне нормально отдать за консоль. Ноют то в основном только школьники., хотя у них же чуть ли не у каждого есть огрызок, минимум пятой серии , а это от 25К. вот здесь глянь https://vk.com/topic-18428561_24334244?offset=15040 , ну или на гбх с авито. Это еще хорошо, что времена начала 2000 никто не застал, вот тогда бы точно по ныли. PS2 стоила 9900, геим куб стоил 8500, дримкаст по моему 6000. , и это при зарплате (средней) по Москве и области в 5К. У нас в Подмосковье больше 5К вообще не было зарплаты, если ты обычный работяга. Люди за PS2 две зп отдавали, а игры стоили (новинки) 1800-2000, вот и прикиньте одна игр пол зарплаты., а сейчас всем 3500 дорого. Ребят раньше времена были гораздо ЖЕСТЧЕ в плане доступности из-за цены, а про 90-е я вообще молчу, там одна игра для снес была как две зарплаты.Да просто тут скорее дело в том, что с прошлых консолей булки расслабили. Когда за тысяч 12 можно было нахватить корабокс и болвани писать по рублей 40 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Кто работает, 20К это вполне нормально отдать за консоль. Ноют то в основном только школьники., хотя у них же чуть ли не у каждого есть огрызок, минимум пятой серии , а это от 25К. Дело не в возможностях или школьниках, а в личных установках. Ломает тратить на себя единоразово много денег, если это не замена тачки. А вот купить для мелкой кукольный домик со всем стафом по цене свитча - совсем другое дело. Изменено 7 ноября 2017 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да как вы так успеваете. У меня 3дс 2013 года и есть игры, которые я не успел пройти.Дык считай метро ежедневно плюс командировки. Ну мне зашли только "рпгшки" Марио и луиджи, серия про адвоката, лиуджи мэншн и зеро. Зельда ни одна (после вайлда вообще дно какое-то), драгон квест поразил тупостью и однобокостью заданий, файр эблем была надежда, но картинка не выдерживает критики. Вообще 3дс выигрышней 2дс - 3д реально тащит порой. А всякие метройды вообще мимо. А. Ну кейвстори еще. Думал ребенку консоль оставить, но ему чет пофиг. Неделю назад гдет знакомый свитча купил - ознакомился лично. В самолет/отель самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Дык считай метро ежедневно плюс командировки. Ну мне зашли только "рпгшки" Марио и луиджи, серия про адвоката, лиуджи мэншн и зеро. Зельда ни одна (после вайлда вообще дно какое-то), драгон квест поразил тупостью и однобокостью заданий, файр эблем была надежда, но картинка не выдерживает критики. Вообще 3дс выигрышней 2дс - 3д реально тащит порой. А всякие метройды вообще мимо. А. Ну кейвстори еще. Думал ребенку консоль оставить, но ему чет пофиг. Неделю назад гдет знакомый свитча купил - ознакомился лично. В самолет/отель самое то.За драгон квест в упор!Сам частенько использую 3дс в поездках, но я люблю жрпг, а они занимают довольно много времени на прохождение. Видимо тут зависит всё зависит от вкуса, для меня ещё игр непочатый край, а ты уже за пол годика управился со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @gipsan3000, да ясен фиг вкусовщина. Про драгон квест - включал только 7ой. Задания из серии 20 раз сгоняй туда сюда. Причем одно дело если бы картинкой затащила, но нет. Я так "вступление" и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @gipsan3000, да ясен фиг вкусовщина. Про драгон квест - включал только 7ой. Задания из серии 20 раз сгоняй туда сюда. Причем одно дело если бы картинкой затащила, но нет. Я так "вступление" и не осилил.Это проблеиа дк7, вступление очень долго и такое себе, но потом меня очень затянуло и игра стала одной из самой любимой в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 https://pbs.twimg.com/media/DN9JCFVVAAACY_f.jpgЭто твой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас