david8bit 4 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Это твой результат?Конечно. https://twitter.com/David16bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Понятное дело 720р, лоу текстуры, 30фпс, но даже в таком виде очень неплохо выглядит для мобильной системы работающей от аккумулятора. Я думал будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Так же как на иксбоксе, только разрешение чуть пониже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Картинка более чем достойная. Ценник правда конский. За 2к можно было бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Конечно. https://twitter.com/David16bitСильно. Я только чуть больше половины от этого числа собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Наш чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Наш чувак Боже, от горения пердачелл в комментариях к этому видео, у меня в городе снег в дождь превратился В тему к горению, кстати: люди передают, что дум вполне играбелен и хорош на свиче https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=4pBeOmrRPaE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Почти все царства в новом марио крутые, но мне больше всего грибное и пляжное понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Ну вот наиграл в Одиси часов 10. Раньше относился к марио играм как "для детей", "простенькие" и тд. Ну блин, хоть убейте не понял этих оценок и хайпа. Смысл игры-собирать луны эти в каждом мире и переходить далее на новый. Ну да интересные механики попадаются. Да неплохой юмор иногда. Короче такое себе, надеялся изменить свое мнение, но остаюсь при нем. С зельдой тут некоторые сравнивали - ну это уже совсем поехавшим фанатиком надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Картинка более чем достойная. Ценник правда конский. За 2к можно было бы взятьТам один карик может стоить чуть более чем дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Ну блин, хоть убейте не понял этих оценок и хайпа. Смысл игры-собирать луны эти в каждом мире и переходить далее на новый. Ну да интересные механики попадаются. Да неплохой юмор иногда.Аргументация норм - смысл анчартеда убивать врагов и переходить на новую локацию, смысл моторспорта ездить по кругу и переходить на новую трассу, смысл гта проходить миссию и переходить на следующую. Чем это плохо то? Да и сама рецензия в целом убедительная: "да, интересные механики. Да, неплохая визуальная презентация. В общем мне не оч понравилось." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Подскажите как на регион ЮАР переключиться,чтоб подешевле цифру покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Подскажите как на регион ЮАР переключиться,чтоб подешевле цифру покупать ?Здесь ищешь нужную страну и меняешь https://accounts.nintendo.com/profile/editДаже в русском сайте должно отображаться в африканских ценах после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Аргументация норм - смысл анчартеда убивать врагов и переходить на новую локацию, смысл моторспорта ездить по кругу и переходить на новую трассу, смысл гта проходить миссию и переходить на следующую. Чем это плохо то? Да и сама рецензия в целом убедительная: "да, интересные механики. Да, неплохая визуальная презентация. В общем мне не оч понравилось."Так в анчартеде ещё есть сюжет, персонажи, графон, постановка. Гонки-то ясное дело не очень интересный жанр, чисто на любителя дрочева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Так в анчартеде ещё есть сюжет, персонажи, графон, постановка.99% составляющего игры должен быть геимплей. А современного геймера геимплей уже давно не интересует, да его уже почти и нету в играх, потому что его сложнее всего сделать. Вот и заманивают сюжетом да графоном. А Н осталась единственной компанией на рынке которая делает игры в их классическом понимании. В м.видео при покупке про контроллера http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-nintendo-switch-pro-kontroller-40065749 дают 2000 М.купонов. P.s. Если кому надо есть код на скидку в 1000р могу оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 99% составляющего игры должен быть геимплей.Где это написано? Игры должны быть максимально разнообразные и как бы при всей любви к Зельдачу тому-же я также с большой удовольствией играю в те-же самые Анчартеды, ТЛОУ или скажем в удачные части колды. А Н осталась единственной компанией на рынке которая делает игры в их классическом понимании. Да и это тоже очень громкое заявление. Игр, где основной упор как раз на геймплей сейчас выходит более чем в достатке. Нинка конечно молодцы, но не нужно её уж так возвышать. Просто это компания, которая делает хорошие игры ни больше и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Где это написано? В учебниках по истории игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 В учебниках по истории игровой индустрии.И кто этот учебник составлял и какое право он имеет говорить своё мнение, как единственно верное? ДА и в целом пруфани точно, где это написано с линком.Игры они могут быть разнообразными и изменяться под конъюнктуру рынка. Естественно в 80-ых игра типа Анчартеда не могла существовать тупо по определению, поэтому и её не было, сейчас же с развитием игровой индустрии и технического прогресса это стало возможно. Хотя даже где-то в 80-ых уже была игра с некоторым закосом на кинематографичность, я про драгонс лэйр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Так в анчартеде ещё есть сюжет, персонажи, графон, постановка. Гонки-то ясное дело не очень интересный жанр, чисто на любителя дрочеваДаже тут успел сони подлизать и мс подколоть. Суть была не в том, чтобы пожурить конкретную игру, а показать, что в стиле "ну там короч всю игру одно и тоже делать" можно любую игру описать и вот так представляя вроде что то говоришь, но по сути - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 В учебниках по истории игровой индустрии.Это в те времена когда нинка воскресила игровую индустрию? Т.е. лет 30-40 назад? Игры уже давно не про геймплей и только, а должны совмещать в себе помимо него много других пунктов, по сути важность геймплея только в мультиплеере играет роль, остальное на геймплее уже не будет выезжать (если конечно это не игры нинки и их адепты). В шутерах уже давно завозят хороший сюжет (вольф например), в слешерах без него уже не так интересно кромсать врагов и т.д., разве что гонкам он ни к чему.Я прям представляю как лет через 10-20 например выйдет Зельда с хорошим сюжетом и люди задумаются "а какого черта у БОТВы такая высокая оценка, и как нам теперь отметить вышедшую игру еще лучше если предыдущая имеет столь высокий рейтинг?" А Н осталась единственной компанией на рынке которая делает игры в их классическом понимании. Что плохо, поэтому над нинкой частенько смеются, что она не хочет развиваться, уперлась в проработанную схему и отходить от нее не хочет. Да их игры хороши, но давайте не будем отрицать что много людей воспринимают игры нинтендо как что-то архаичное со своим культом. Отсюда и эти возгласы по поводу "очередной марио, очередная зельда, очередные игры для детей", окей они не правы, но как часто сами игроки нинки видят что-то новое помимо своих столпов в виде классических игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Что плохо, поэтому над нинкой частенько смеются, что она не хочет развиваться, уперлась в проработанную схему и отходить от нее не хочет. Да их игры хороши, но давайте не будем отрицать что много людей воспринимают игры нинтендо как что-то архаичное со своим культом. Отсюда и эти возгласы по поводу "очередной марио, очередная зельда, очередные игры для детей", окей они не правы, но как часто сами игроки нинки видят что-то новое помимо своих столпов в виде классических игр?Я для тебя костёр уже развожу, щас ещё придут ребята дровишек подкинут и можем начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я для тебя костёр уже развожу, щас ещё придут ребята дровишек подкинут и можем начинать. инквизиторы чертовы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Согласен, парни, со всем вышесказанным. Я очень НАДЕЯЛСЯ что меня зацепит, правда. Но пока что-то не очень, не мое. Не интересно играть. Допройду, конечно, может все таки понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Это в те времена когда нинка воскресила игровую индустрию? Т.е. лет 30-40 назад? Игры уже давно не про геймплей и только, а должны совмещать в себе помимо него много других пунктов, по сути важность геймплея только в мультиплеере играет роль, остальное на геймплее уже не будет выезжать (если конечно это не игры нинки и их адепты). В шутерах уже давно завозят хороший сюжет (вольф например), в слешерах без него уже не так интересно кромсать врагов и т.д., разве что гонкам он ни к чему.Я прям представляю как лет через 10-20 например выйдет Зельда с хорошим сюжетом и люди задумаются "а какого черта у БОТВы такая высокая оценка, и как нам теперь отметить вышедшую игру еще лучше если предыдущая имеет столь высокий рейтинг?" Что плохо, поэтому над нинкой частенько смеются, что она не хочет развиваться, уперлась в проработанную схему и отходить от нее не хочет. Да их игры хороши, но давайте не будем отрицать что много людей воспринимают игры нинтендо как что-то архаичное со своим культом. Отсюда и эти возгласы по поводу "очередной марио, очередная зельда, очередные игры для детей", окей они не правы, но как часто сами игроки нинки видят что-то новое помимо своих столпов в виде классических игр?Да какой в вольфе хороший сюжет, там какие то супер лульные вставки про злых фашистов и голубоглазых американцев, которые спасают вселенную. Да и никого там бы не трогал этот саркастично-ироничный сюжет если бы не олд скульный быстрый и беспощадный геймплей. Хз чего там в слешерах не интересно, но многие согласятся, что байонетта 2 один из лучших слешеров современности и весь сюжет там сводится к "древнее зло пробудилось поэтому нужно больше сценок где байя прыгает раздвинув ноги". А почему сейчас у дыхании дичи плохой сюжет? Может там все и понятно, но по ходу сюжета показывают почему мир игры стал таким+там очень много побочных сайдов в которых можно помочь застенчивому козлодою подкатить к рецепционистке, свести двух людей с противоположных концов карты или просто помочь разыскать потерявшихся друзей в лесу попутно услышав какие то истории. Все это занимает и вполне создаёт мотивацию. (Без сценок за миллионы и диалогов по 15 мину, которые никто не слушает, да) Это нинка уперлась в проработанную схему? Она за последние 5 лет перелопатила во многих играх и жанрах столько привычного, что создателям, например, гирс оф воров, анчартедов и батлфилдов не снилось за всю карьеру. Эмм, ну например мне любовь к "архаичным классическим играм нинтендо" никак не мешает после одиссеи пойти засеть в новый резидент евил, после чего поморщиться в сплатун, а затем пересесть на ведьмака/биошок например. Я считаю их все хорошими играми и "культ нинтенды" существует в большей степени на словах, чем на деле. (Об этом наверху страницы даже забавное видео есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Это нинка уперлась в проработанную схему? Она за последние 5 лет перелопатила во многих играх и жанрах столько привычного, что создателям, например, гирс оф воров, анчартедов и батлфилдов не снилось за всю карьеру. Я про это и говорю, перелопатили существующие франшизы, но новых не было. Ладно хотя бы другие издатели что-то новое для них делают. Изменено 12 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас