Newyk 6 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Newyk, есть какойто спелункер на свитч. демка меня затянула. в четвером зачетный платформер не напряжный с челенджемА конкретнее что за игра? Оригинальный Spelunky вроде бы не вышел ещё (выйдет ли?) на Switch.В кооперативе, действительно играется весело. И выглядит игра очень простенько , механика игры простая, но затягивает сильно) И с наскока не пройдешь) + постоянно генерируются уровни. На больших приставках немного тупо в неё играть, а вот на портативной - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Господа, где дешевле всего взять бандл с марио карт? Или лучше мониторить амазон в черную пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Господа, где дешевле всего взять бандл с марио карт? Или лучше мониторить амазон в черную пятницу?C fr и de больше не высылают же товар?! Лучше мониторь мир.nintendo и м.видео в следующую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Newyk, ну все как ты описал спелункер вышел на свич в октябрегенератор уровней, прокачка, кооп и шмотки. сюжет какой-то простенькийну и механика чтоб ошибался постоянно типа парк солса=) вайп с начала уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Newyk, ну все как ты описал спелункер вышел на свич в октябрегенератор уровней, прокачка, кооп и шмотки. сюжет какой-то простенькийну и механика чтоб ошибался постоянно типа парк солса=) вайп с начала уровняНашёл эту игру) Spelunker party называется. Судя по видео - какая-то неказистая 3д пародия на spelunky. Все таки хочется именно Spelunky на switch, а не подражателей.К слову, на англоязычных сайтах многие можно сказать мечтают, чтобы ее на switch выпустили. Так что может и выйдет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Господа, где дешевле всего взять бандл с марио карт? Или лучше мониторить амазон в черную пятницу?Я бы посоветовал в ДНС брать. Там гарантия 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 быстро приставка качает большие файлы из стора? не в стиле пс3, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 быстро приставка качает большие файлы из стора? не в стиле пс3, надеюсь? Не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 быстро приставка качает большие файлы из стора? не в стиле пс3, надеюсь? В зависимости от коннекта. У меня качает наравне с хуаном, который из моего 55мбитного канала выжимает 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 В зависимости от коннекта. У меня качает наравне с хуаном, который из моего 55мбитного канала выжимает 30-40Ну у меня хуан качал очень быстро. Пс4 похуже. Пс3 вообще ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 В жидомире Нинтендо бывают чёрнопятничные распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 В жидомире Нинтендо бывают чёрнопятничные распродажи?Да, в прошлом году человеческие скидки были даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да, в прошлом году человеческие скидки были дажеЗначит подожду,а то после скидок в ливе жаба не отходит от меня не на минуту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Значит подожду,а то после скидок в ливе жаба не отходит от меня не на минуту))Лучше коды в мвидео жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Лучше коды в мвидео жди)стоплист - месяц с релиза. не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Лучше коды в мвидео жди)В моём мухосранске нет М-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Скайрим взял кто-нибудь? Как он? Стоит брать(в ЮАР)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Посмотрел видосы порта скайрима - респект портировавшим, что могу сказать. Полноценный скайрим портабл. Жаль в свое время насытился им на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Я просто забросил гейминг в период с 99 по 12, поэтому Скайрим обошёл меня стороной. Вот и думаю стоит ли оно того. Изменено 18 ноября 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Скайрим единственное что морально слегка устарел, но на свиче версия нормальная, портировали хорошо судя по видосам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Скайрим взял кто-нибудь? Как он? Стоит брать(в ЮАР)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @david8bit, видео обзоры, сравнение графики и т.д. всё не то, меня интересует мнение простых игроков, кто тратит на игры пару часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А какие еще аккаунты стоит завести под свич кроме ru и jap ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А какие еще аккаунты стоит завести под свич кроме ru и jap ? переключайте на сайте регион зачем заводить много аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас