*Shinigami* 254 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В Мариво тоже играем вдвоем, не знаю как там у обзорщиков, но мне порой кажется, что у шапки геймплея чуть ли не больше чем у марио. Предметы открывать/выбивать/собирать - шапка, боссы - ты бегаешь кругами, шапка дерется, мобы - шапка. А Мариво просто бегает кругами просто на уступы прыгает) Короче кооп топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В Мариво тоже играем вдвоем, не знаю как там у обзорщиков, но мне порой кажется, что у шапки геймплея чуть ли не больше чем у марио. Предметы открывать/выбивать/собирать - шапка, боссы - ты бегаешь кругами, шапка дерется, мобы - шапка. А Мариво просто бегает кругами просто на уступы прыгает) Короче кооп топовыйУ меня сыну 5лет,так ему ни одна игра не вкатывала,но Марио и управление кепкой его зацепило люто. Даже Марио карт сейчас не достаём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Скайрим люто зашел с джой конами, производительность отличная, графика без объемного света покатит, но ощущение что игра в 720-900р в доке. Какое там точно разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @RC_Gremlin, 900р в доке и динамические 720р в портабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Черная пятница от м.видео http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-igry-4929 Изменено 21 ноября 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Черная пятница от м.видео http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-igry-4929 Так они же с нинкой это оговаривают, если сони и мс дали добро на распродажу, то она там царская, а японские евреи опять харкнули в лицо своих пользователей, мол пока поехавшие и так подчистую всё с полок счищают, зачем суетиться? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Так они же с нинкой это оговаривают, если сони и мс дали добро на распродажу, то она там царская, а японские евреи опять харкнули в лицо своих пользователей, мол пока поехавшие и так подчистую всё с полок счищают, зачем суетиться?Распродажи зависят не от платформодержателей, а от издателей. Учитывая, что у нинтендо рус 2ой или уже 3ий раз за год меняется руководитель, то на их игры вряд ли стоит ждать распродаж, а вот юбисофт, тейк 2 и ЕА могли бы уже прайскатнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Распродажи зависят не от платформодержателей, а от издателей. Учитывая, что у нинтендо рус 2ой или уже 3ий раз за год меняется руководитель, то на их игры вряд ли стоит ждать распродаж, а вот юбисофт, тейк 2 и ЕА могли бы уже прайскатнуть.А мы знаем кому у нинки все основные тайтлы принадлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Подозреваю, что в акции М.Видео товары от Нинтендо сидят не потому что они хотят поиздеваться над своими покупателями, а чтобы коды, которые раздавали ранее при покупках, нельзя было использовать. Обычная практика в М.Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @RC_Gremlin, 900р в доке и динамические 720р в портабл Понятно, прочувствовал... Хотя игра вообщем то не плохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Подозреваю, что в акции М.Видео товары от Нинтендо сидят не потому что они хотят поиздеваться над своими покупателями, А я это вижу именно как жесткий тролинг, так как на продукцию майков и сони с подпиской блэк фрайдей на все есть скидки, а для Н нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 А мы знаем кому у нинки все основные тайтлы принадлежат.Кроме систем селлеров там ещё тайтлы есть. Я бы по скидке взял джаст дэнс, скурим или нуар, например. А я это вижу именно как жесткий тролинг, так как на продукцию майков и сони с подпиской блэк фрайдей на все есть скидки, а для Н нет.Вполне вероятно, что из за того что у нинтенды в России так себе с менеджментом, то скидки появятся чуть позже (а может и не появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @david8bit, можешь как угодно рассматривать, но похоже это баг, так как сейчас ни в одну гейм категории не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 А скайрим мне зашел на свитче, красивый зараза, только на джойконах камерой вертеть сложно, нужно покупать переходник для хуановского джоя. В портативе мелковато выглядит только. Ничего не тормозит, все красиво, нет объемного света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 нужно покупать переходник для хуановского джояУ них же свой контроллер есть, который все хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @RC_Gremlin, Что за переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 На шитую 3ds можно эмуль сеги и денди поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 На шитую 3ds можно эмуль сеги и денди поставить?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 У них же свой контроллер есть, который все хвалят @RC_Gremlin, Что за переходник? У меня уже консольки и контроллеры по всем домам валяются, да и мне элит нравится.Когда закажу, скину сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Заказал такой переходник, скоро прийдет, отпишусь как проверю. http://s.aliexpress.com/MVvM3qae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Реджи соврал, что свичи прайскатить не будут. В днс все бандлы и стендалон консоли со скидкой. http://promo.dns-shop.ru/blackfridaynov2017/category/igrovye-konsoli-i-geympady-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Реджи соврал, что свичи прайскатить не будут. В днс все бандлы и стендалон консоли со скидкой. http://promo.dns-shop.ru/blackfridaynov2017/category/igrovye-konsoli-i-geympady-4Ну это скидками с натяжкой сложно назвать, было бы хотя б 5к скидон. В мвидео ждал подгона, но там все на купонах держится. Буду продолжать ждать более вкусной скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну это скидками с натяжкой сложно назвать, было бы хотя б 5к скидон. В мвидео ждал подгона, но там все на купонах держится. Буду продолжать ждать более вкусной скидки.Ну так это первые скидки на консоль, понятно что 25-50% никто не будет прайскатить сейчас. Через годик может за 15-18 начнут отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Ну так это первые скидки на консоль, понятно что 25-50% никто не будет прайскатить сейчас. Через годик может за 15-18 начнут отдавать.да можно дождаться когда мвидео опять промокоды начнет давать и взять выгоднее на 5к вроде, если память не подводит. А так, зная нинку вообще не жду от них скидок больше 2к, даже через год. Изменено 21 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас