Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Мариво тоже играем вдвоем, не знаю как там у обзорщиков, но мне порой кажется, что у шапки геймплея чуть ли не больше чем у марио. Предметы открывать/выбивать/собирать - шапка, боссы - ты бегаешь кругами, шапка дерется, мобы - шапка. А Мариво просто бегает кругами просто на уступы прыгает) Короче кооп топовый

В Мариво тоже играем вдвоем, не знаю как там у обзорщиков, но мне порой кажется, что у шапки геймплея чуть ли не больше чем у марио. Предметы открывать/выбивать/собирать - шапка, боссы - ты бегаешь кругами, шапка дерется, мобы - шапка. А Мариво просто бегает кругами просто на уступы прыгает) Короче кооп топовый

У меня сыну 5лет,так ему ни одна игра не вкатывала,но Марио и управление кепкой его зацепило люто. Даже Марио карт сейчас не достаём.

Скайрим люто зашел с джой конами, производительность отличная, графика без объемного света покатит, но ощущение что игра в 720-900р в доке. Какое там точно разрешение?

Черная пятница от м.видео http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-igry-4929    :facepalm:

Изменено пользователем david8bit

Черная пятница от м.видео http://www.mvideo.ru/nintendo/nintendo-igry-4929    :facepalm:

Так они же с нинкой это оговаривают, если сони и мс дали добро на распродажу, то она там царская, а японские евреи опять харкнули в лицо своих пользователей, мол пока поехавшие и так подчистую всё с полок счищают, зачем суетиться? 

Изменено пользователем Strange

Так они же с нинкой это оговаривают, если сони и мс дали добро на распродажу, то она там царская, а японские евреи опять харкнули в лицо своих пользователей, мол пока поехавшие и так подчистую всё с полок счищают, зачем суетиться?

Распродажи зависят не от платформодержателей, а от издателей. Учитывая, что у нинтендо рус 2ой или уже 3ий раз за год меняется руководитель, то на их игры вряд ли стоит ждать распродаж, а вот юбисофт, тейк 2 и ЕА могли бы уже прайскатнуть.

Распродажи зависят не от платформодержателей, а от издателей. Учитывая, что у нинтендо рус 2ой или уже 3ий раз за год меняется руководитель, то на их игры вряд ли стоит ждать распродаж, а вот юбисофт, тейк 2 и ЕА могли бы уже прайскатнуть.

А мы знаем кому у нинки все основные тайтлы принадлежат. 

Подозреваю, что в акции М.Видео товары от Нинтендо сидят не потому что они хотят поиздеваться над своими покупателями, а чтобы коды, которые раздавали ранее при покупках, нельзя было использовать. Обычная практика в М.Видео.

@RC_Gremlin, 900р в доке и динамические 720р в портабл

Понятно, прочувствовал... Хотя игра вообщем то не плохо смотрится.

Подозреваю, что в акции М.Видео товары от Нинтендо сидят не потому что они хотят поиздеваться над своими покупателями, 

А я это вижу именно как жесткий тролинг, так как на продукцию майков и сони с подпиской блэк фрайдей на все есть скидки, а для Н нет.

А мы знаем кому у нинки все основные тайтлы принадлежат.

Кроме систем селлеров там ещё тайтлы есть. Я бы по скидке взял джаст дэнс, скурим или нуар, например.

А я это вижу именно как жесткий тролинг, так как на продукцию майков и сони с подпиской блэк фрайдей на все есть скидки, а для Н нет.

Вполне вероятно, что из за того что у нинтенды в России так себе с менеджментом, то скидки появятся чуть позже (а может и не появятся)

@david8bit, можешь как угодно рассматривать, но похоже это баг, так как сейчас ни в одну гейм категории не заходит.

А скайрим мне зашел на свитче, красивый зараза, только на джойконах камерой вертеть сложно, нужно покупать переходник для хуановского джоя. В портативе мелковато выглядит только. Ничего не тормозит, все красиво, нет объемного света.

нужно покупать переходник для хуановского джоя

У них же свой контроллер есть, который все хвалят

На шитую 3ds можно эмуль сеги и денди поставить?

да

У них же свой контроллер есть, который все хвалят

@RC_Gremlin

Что за переходник?

У меня уже консольки и контроллеры по всем домам валяются, да и мне элит нравится.

Когда закажу, скину сюда.

Заказал такой переходник, скоро прийдет, отпишусь как проверю.

http://s.aliexpress.com/MVvM3qae

Реджи соврал, что свичи прайскатить не будут. В днс все бандлы и стендалон консоли со скидкой. http://promo.dns-shop.ru/blackfridaynov2017/category/igrovye-konsoli-i-geympady-4

Реджи соврал, что свичи прайскатить не будут. В днс все бандлы и стендалон консоли со скидкой. http://promo.dns-shop.ru/blackfridaynov2017/category/igrovye-konsoli-i-geympady-4

Ну это скидками с натяжкой сложно назвать, было бы хотя б 5к скидон. В мвидео ждал подгона, но там все на купонах держится. Буду продолжать ждать более вкусной скидки.

Ну это скидками с натяжкой сложно назвать, было бы хотя б 5к скидон. В мвидео ждал подгона, но там все на купонах держится. Буду продолжать ждать более вкусной скидки.

Ну так это первые скидки на консоль, понятно что 25-50% никто не будет прайскатить сейчас. Через годик может за 15-18 начнут отдавать.

Ну так это первые скидки на консоль, понятно что 25-50% никто не будет прайскатить сейчас. Через годик может за 15-18 начнут отдавать.

да можно дождаться когда мвидео опять промокоды начнет давать и взять выгоднее на 5к вроде, если память не подводит. А так, зная нинку вообще не жду от них скидок больше 2к, даже через год.

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...