Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer,На гбатемпе видел инфу, что SMEA, откопал что-то хорошее в прошивке 4.0.

если так, то гуд - рождество волшебное время для любителей взлома (уже кстать начались сливы - для пс3 с правильным датакодом установщик кастомки вывалили - работает на оф прошивах до последней включительно). хочется свитч заново по прямому назначению эксплуатировать. в режиме ждуна не могу долго

а.. прост у нас в городе вторичка мертва. единственная игра, которая авито посетила для свитча с самого старта оказалась там по моей воле)

а так, если взлом будет, то солью свою и в магазе куплю с нужной прошей. эт в американдии уже проблемно найти с правильной, у нас же до сих пор с 1.0.0 валяются

Как будет, там и посмотрим, пока все очень вяло на хак сцене, слов много, результата нет. Да и доплачивать не очень хочется разницу между бу и Нью.

Да и доплачивать не очень хочется разницу между бу и Нью.

всё зависит от вида взлома. если полноценная кастомка с онлином, играми и эмулями, то и 10к не жалко в доплату.

а так - мне скурима, одиси и мк8 хватит на полгода точно. по скидосам можно жить.

L.ANoire вмещаеться в 32 гига ? Нигде инфы нету

В память консоли не влазит, нужно флешку.

норм так вышло - бонусы накопились плюс скидон - одиси за 1790р.

зельда бомбическая - давно так в опенворлд не залипал

зельда бомбическая - давно так в опенворлд не залипал

зельдачу не зря высокие оценки лепили. приятно просто исследовать мир. после прохождения глянул как оно у других на ютубе - я много чего не узнал за сто часов прохождения...

Друзья, подскажите! Купил сегодня 2DS XL, верхняя панель с экраном не фиксируется в одном месте как на ноутбуках, а ходит когда трясу или переворачиваю консоль. Это особенность конструкции или брак?

Друзья, подскажите! Купил сегодня 2DS XL, верхняя панель с экраном не фиксируется в одном месте как на ноутбуках, а ходит когда трясу или переворачиваю консоль. Это особенность конструкции или брак?

это норма - адовый люфт фишка 2ds xl - смирись. на нью 3дс хл оно сильней ощущается из-за более тяжёлой верхней части

@Buldozer, я не против, просто до свитча не имел дел с портативками от Нинтендо, поэтому на всякий случай спросил, чтобы зря не идти в магазин и не морочить голову продавцам.

@Buldozer, я не против, просто до свитча не имел дел с портативками от Нинтендо, поэтому на всякий случай спросил, чтобы зря не идти в магазин и не морочить голову продавцам.

мне лично оно не по душе. но это нормально

@Buldozer, согласен, полное УГ, но тут уж ничего не поделаешь, раз конструкция такая.

@david8bit, То есть если я куплю диск с игрой L.A Noire то у меня тупо не запуститься? 

Я думал ты про цифровую версию говоришь.  Если ты купишь картридж, то игра попросит скачать 15Гб данных на внутреннюю память, то бишь при покупке на карике  встроенной памяти вполне хватит чтобы поиграть в эту игру. 

Upd: А если покупать в цифре, то внутренней памяти не хватит, надо покупать микро SD минимум на 32GD.  

Я думал ты про цифровую версию говоришь.  Если ты купишь картридж, то игра попросит скачать 15Гб данных на внутреннюю память, то бишь при покупке на карике  встроенной памяти вполне хватит чтобы поиграть в эту игру. 

Upd: А если покупать в цифре, то внутренней памяти не хватит, надо покупать микро SD минимум на 32GD.  

Помимо картриджа еще и 15гб сверху? Придется на плоечке играть, я конечно понимаю что у них весь контент не влез на картридж, но для этого цена и на рубас дороже - там картридж обещали более емкий. 

Что-то не видел никаких обещаний про более ёмкий карик, только рассуждения об этом каких-то юзеров.

Что-то не видел никаких обещаний про более ёмкий карик, только рассуждения об этом каких-то юзеров.

а ну может и просто разговоры. тогда цена в +1к совсем ничем не оправдана, это все-таки не экз

@*Shinigami*, кроме того, что с плойкой или коробкой не сможешь на ходу играть.

@*Shinigami*, кроме того, что с плойкой или коробкой не сможешь на ходу играть.

С плойкой и витой сможешь

С плойкой и витой сможешь

дерьмовая связка

Чета взял по скидкам 1-2 свич и пошел в компанию убежденных хбокс адептов на пати. Часов 8 впятером без отрыва играли. Игра то бомбезная оказывается, действительно показывает революционность контроллеров и, в целом, одна из лучших пати игр ever (даже для приверженцев "нинтенда для дитей чо я в такое играть буду опять сотый марио где моя калдути"). Зря в нее заочно только какашками кидал( Изменено пользователем NSerial

одиси весьма лайтовый в плане сложности чтот, но играется вполне отлично. луны искать интересно, как и исследовать локации. не надоедает, хорошая игра, и снова в платформирах топ

ну и с шляпой неплохо придумано

http://s012.radikal.ru/i320/1711/9b/6cb5b75ea7eb.jpg

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer,не может богопротивный 3д марио быть топом. Максимум, что можно, это как в 3д ворлд.

@Buldozer,не может богопротивный 3д марио быть топом. Максимум, что можно, это как в 3д ворлд.

2d марево уже не торт. и прежде чем так говорить опробовал бы. 3д ленд на 3дс мне больше вкатывает чем маревомакер (хотя и с оговорками - некоторые уровни в мейкере прям до мурашек крутые)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...