Ulrich 11 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @Buldozer,я и говорю, 3д ворлд, это максимум 3д, которое я готов терпеть) А свичом переболел, возможно если взломают и норм эмули появятся, опять задумаюсь о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 На вию мне new super mario bros u очень вкатил. Я бы даже 4к отдал бы за такой на свиче. Ибо он топовый был для игры в двоем-троем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @Cognac,именно. Но Данки Конг Тропикал Фриз любого марева в сто раз лучше, вот бы анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @Buldozer,я и говорю, 3д ворлд, это максимум 3д, которое я готов терпеть) А свичом переболел, возможно если взломают и норм эмули появятся, опять задумаюсь о покупке.ну, у каждого свой вкус. марево эволюционирует в правильном направлении как по мне. к примеру супер марио брос 2 уже мимо лично для меня - неск раз пробовал и бросал прохождение. чуть улучшенная копирка версии с ds.по поводу переболел - пока и болеть нечем было) рано взял видать (либо портатив наф не нужен) - надеюсь что в следующем году будет гора жирных релизов на платформу. Но Данки Конг Тропикал Фриз любого марева в сто раз лучше, вот бы анонсировалипущай новые игори пилят, или поднимают серии на манер новой зельды. не хочу ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Значит так, батя в здании. Мини обзор на СУПИРПУПИРМАРИВООДИСИ. Игра с ходов закидывает тебя геймплеем и различными механиками, влиться и освоиться не составит труда даже у самого конченого инвалида. Уровни разбиты на части, которые по размерам не очень большие, по времени прохождения одна часть занимает в районе 4-5 минут и это не успевает надоесть или наскучить. Выглядит игра хорошо с точки зрения дизайна(хотя уровни кажутся сильно пустыми), если смотреть на техническую сторону, то всё довольно печально, но об этом особо не задумываешься, геймплей всё компенсирует. Музыка отличная, звуковые эффекты массируют настальгирующую простату, от чего чресла твои поднимаются, а с ними настроение, тонус и общий настрой. По сравнению с теми же кроликами эта игра на голову выше, ну кроме графики разве что. В общем к употреблению - рекомендую. Забыл ещё 2D уровни на стенах объектов, взято вроде с какой то зельды с 3Ds, но играется весьма хорошо, наверное мне это даже больше всего и нравится в игре. + 2D и 3D комбинируется в механиках, это выглядит и играется прям хорошо. Сложно сейчас быстро все мысли в кучу собрать, обзор делать не собираюсь, поэтому решил сразу после стрима у вас отписаться :) Изменено 26 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 по времени прохождения одна часть занимает в районе 4-5 минутэто наверное если тупо идти на светящийся маячёк. сама игра к исследованию подталкивает те же 20 лун в городском царстве за пять минут ты не собирёшь. у мну чтот заметно дольше выходит.а так некоторые вещи добавили, некоторые убрали. на уклонах после прыжка и падения марево не скатывается, в 2д невозможно взять черепах и пр. игра хорошая, но только ради неё я б консоль не взял точно (зельдач другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 это наверное если тупо идти на светящийся маячёк. сама игра к исследованию подталкивает те же 20 лун в городском царстве за пять минут ты не собирёшь. у мну чтот заметно дольше выходит.а так некоторые вещи добавили, некоторые убрали. на уклонах после прыжка и падения марево не скатывается, в 2д невозможно взять черепах и пр. игра хорошая, но только ради неё я б консоль не взял точно (зельдач другое дело)я про чекпоинты на одном уровне. Согласен, я бы тоже не взял, но в любом случае сейчас это вторая игра после зельды в которую можно играть и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 я про чекпоинты на одном уровне. Согласен, я бы тоже не взял, но в любом случае сейчас это вторая игра после зельды в которую можно играть и получать удовольствие.Чекпоинты это нелинейные варп поинты, при желании их все на каждом уровне можно за 5 минут оббежать. Смысл игры в сборе лун, монет и коллектиблов, но не в прогрессе по чекпоинтам и боссам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Чекпоинты это нелинейные варп поинты, при желании их все на каждом уровне можно за 5 минут оббежать. Смысл игры в сборе лун, монет и коллектиблов, но не в прогрессе по чекпоинтам и боссам.сейчас бы рассказывать другим от какого аспекта игры они должны получать удовольствие.. ну не борщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 сейчас бы рассказывать другим от какого аспекта игры они должны получать удовольствие.. ну не борщи.Смысл не в получении удовольствия, а в прогрессе. Каждый уровень в игре открытый и чекпоинты там можно собрать в любом порядке с самого начала, а можно даже и не собирать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Смысл не в получении удовольствия, а в прогрессе. Каждый уровень в игре открытый и чекпоинты там можно собрать в любом порядке с самого начала, а можно даже и не собирать вообще.Сам себе же и ответил - разные варианты прохождения, кто как хочет, так и делает, не обязательно фанатично все собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Сам себе же и ответил - разные варианты прохождения, кто как хочет, так и делает, не обязательно фанатично все собирать.Ответил сам себе на что? Еще раз: чекпоинты в этой игре это варп поинты, как вышки в асасинс криде или блок посты в фар крае. Измерять геймплей между ними это все равно что говорить: мир асасинс крида побит на части, время передвижения между вышками составляет 2-3 минуты что не успевает надоесть. Фокус асассинов и главный геймплей не в передвижении между вышками, также как и фокус одиссеи не в переходе от одного чекпоинта к другому. При желании асасина можно пройти не захватив ни одной вышки, а одиссею не взяв ни одного чекпоинта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ответил сам себе на что? Еще раз: чекпоинты в этой игре это варп поинты, как вышки в асасинс криде или блок посты в фар крае. Измерять геймплей между ними это все равно что говорить: мир асасинс крида побит на части, время передвижения между вышками составляет 2-3 минуты что не успевает надоесть. Фокус асассинов и главный геймплей не в передвижении между вышками, также как и фокус одиссеи не в переходе от одного чекпоинта к другому. При желании асасина можно пройти не захватив ни одной вышки, а одиссею не взяв ни одного чекпоинта.Пожалуйста - прекрати, ты хуже борисяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Пожалуйста - прекрати, ты хуже борисяна.Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Нет тыОй всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Кто нибудь покупал в ЮАР сизон пас для Зельды, дешевле выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 блин, мир нинтендо посмотрел как и что new 3ds xl snes edition за 11500 толкали... в регионах этой лимитки даж близко не было. обида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) А пробовал кто карточки памяти от Витки в Свич ? Изменено 27 ноября 2017 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А пробовал кто карточки памяти от Витки в Свич ?Они же разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Они же разные. А, я даже не смотрел - на работе стукнуло в голову, а под рукой нет ничего Изменено 27 ноября 2017 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А пробовал кто карточки памяти от Витки в Свич ?в свитче стандартные микро сд, а в вите хрень какая-то по невменяемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) в свитче стандартные микро сд, а в вите хрень какая-то по невменяемой цене Ну понятно, жаль - думал витьку слить и карту перекинуть Изменено 27 ноября 2017 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Ну понятно, жаль - думал витьку слить и карту перекинутьничего себе жаль - продав 16гб карту витька можно новой микро сд 64гб купить, ещё и денег останется Изменено 27 ноября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 ничего себе жаль - продав 16гб карту витька можно новой микро сд 64гб купить, ещё и денег останется Да это если бы брал кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Пасаны, Лего Сити Андеркавер вообще стоит взять? Ото тут оформил заказ на 800р и думаю брать, не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас