Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пасаны, Лего Сити Андеркавер вообще стоит взять? Ото тут оформил заказ на 800р и думаю брать, не брать.

за 800 норм так то

Пасаны, Лего Сити Андеркавер вообще стоит взять? Ото тут оформил заказ на 800р и думаю брать, не брать.

как так за 800? 

@david8bit, напиши топ 3 самых сложные лун в одиси) я в каждом мире по 20-25 лун пособирал и продал игру уже)

забей, через пару дней один из главных эксклюзив свитча выйдет, на него и сольешь деньги.

забей, через пару дней один из главных эксклюзив свитча выйдет, на него и сольешь деньги.

Без русского он ну такое.

как так за 800?

@david8bit, напиши топ 3 самых сложные лун в одиси) я в каждом мире по 20-25 лун пособирал и продал игру уже)

В гоодс с промиками

Я бы взял

какой?

за 800р норм. лучший из лего что пробовал

ксена2

это для тех ккому jrpg по душе. мне лично оно мимо

это для тех ккому jrpg по душе. мне лично оно мимо

ну многие говорят что первая часть лучший экз вии был, я думаю многие владельцы нинки ждут.

ну многие говорят что первая часть лучший экз вии был, я думаю многие владельцы нинки ждут.

Поправочка, жрпг поколения. Хоть по мне это и не так, но игра вполне достойна внимания.

на нью 3дс пробовал - хрень какая-то

Поправочка, жрпг поколения. Хоть по мне это и не так, но игра вполне достойна внимания.

Да вот ближе к релизу стал это слышать, на стриме DTF тоже заикались что ксена первая была на вии систем селером.

Да вот ближе к релизу стал это слышать, на стриме DTF тоже заикались что ксена первая была на вии систем селером.

Честно говоря, не помню таких отзывов, слышал только про лучшую рпг. Вообще, учитывая что у игры был довольно скромный тираж, а цифрового магазина на вии не было, то называть эту игру системселлером - такое себе.

Честно говоря, не помню таких отзывов, слышал только про лучшую рпг. Вообще, учитывая что у игры был довольно скромный тираж, а цифрового магазина на вии не было, то называть эту игру системселлером - такое себе.

Значит меня память подводит, но в общем лестно отзывались о ней.

P.S. Если тираж скромный, то чего уже 3 часть делают? При этом на вид, вроде на бюджете не экономят.

Изменено пользователем terem

Значит меня память подводит, но в общем лестно отзывались о ней.

P.S. Если тираж скромный, то чего уже 3 часть делают? При этом на вид, вроде на бюджете не экономят.

Это жеж жрпг, они особо и не продаются миллионами. Собственно, если вспомнить типичные для жанра признаки, как пастгенную графику и озвучку в 2,5 диалогах, то вполне понятно откуда экономия.

К слову, Первая часть только после выпуска на 3дс перевалила за лям копий.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=XEnoblade

Собственно, если вспомнить типичные для жанра признаки, как пастгенную графику и озвучку в 2,5 диалогах, то вполне понятно откуда экономия.

Прям как зельда  :pff:

Первая часть только после выпуска на 3дс перевалила за лям копий.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=XEnoblade

Тут удивлен конечно, думал не такая жопа, с другой стороны для того года лям копий вполне норм цифра.

Изменено пользователем terem

Прям как зельда  :pff:

Это жеж японцы

Тут удивлен конечно, думал не такая жопа, с другой стороны для того года лям копий вполне норм цифра.

И в наше время это вполне нормальная цифра для жанра. Можешь чекнуть продажи персонки 5, миллионами не блещет, а издатель доволен.

@gipsan3000, где обзор на эмблему э

Пока толком ничего не могу сказать, я и пары часов не успел отыграть. Поипервым впечатлениям - типикал муссоу с элементами из основной серии эмблемы. Если тебе вкатил хайруль ворриорс, а персонажи из эмблемы тебе не чужды, то с игрой вполне можно ознакомиться.

Пока толком ничего не могу сказать, я и пары часов не успел отыграть. Поипервым впечатлениям - типикал муссоу с элементами из основной серии эмблемы. Если тебе вкатил хайруль ворриорс, а персонажи из эмблемы тебе не чужды, то с игрой вполне можно ознакомиться.

Ну хз, хайрул вориорс я пропустил именно из из того что он был слишком мусоу. Ну лан, спасибо за отзыв, наверное в следующий раз поккен турнамент возьму скорее всего.

Народ, кто брал сизон пасс для Зельды? В первом паке есть что нибудь интересное, ну кроме сверх сложных испытаний? Новые костюмы, что дают в первом талоне, это так для косметики или они открывают какие нибудь новые способности?

Изменено пользователем david8bit

Ну хз, хайрул вориорс я пропустил именно из из того что он был слишком мусоу. Ну лан, спасибо за отзыв, наверное в следующий раз поккен турнамент возьму скорее всего.

Однозначно пропускай тогда, эмблема тоже слишком муссоу. Можешь поиграть в Dragon quest heroes 2, хоть и от разрабов мусни, но это больше смесь бит эм апа и жапанской рпг.

всеб босяры были в одиси как владыка гроз. наконец-то хоть какая-то сложность

Забыл кстати написать - я нинтендофри до взлома, можете писать какой я бичуган и ничего не понимаю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...