Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забыл кстати написать - я нинтендофри до взлома, можете писать какой я бичуган и ничего не понимаю :)

Дебич

всеб босяры были в одиси как владыка гроз. наконец-то хоть какая-то сложность

Мне все боссы показались супер лёгкими, а вот челлендж появился после прохождения, когда на предыдущих уровнях появляются новые луны и среди них есть какие то ультра скотинские.

Мне все боссы показались супер лёгкими, а вот челлендж появился после прохождения, когда на предыдущих уровнях появляются новые луны и среди них есть какие то ультра скотинские.

За 100 прыжков на скакалке я хорошенько пригорел.

За 100 прыжков на скакалке я хорошенько пригорел.

Я улитку волейболиста тоже в рот сношал с его мячом траханым

Принесли свищ, нужно настроить и скачать мареву

Там же нет ачив никаких? Я смогу поиграть и потом грохнуть сейвы, типа не играл никто еще?)

Принесли свищ, нужно настроить и скачать маревуТам же нет ачив никаких? Я смогу поиграть и потом грохнуть сейвы, типа не играл никто еще?)

ачив нет. затереть да, но скорее будет привязка к профилю если тот самый бандл. так ушо в профиле можно глянуть сколько часов наиграно даже если сейвы ок. и полное прохождение марева - неделю настраивать будешь?

ачив нет. затереть да, но скорее будет привязка к профилю если тот самый бандл. так ушо в профиле можно глянуть сколько часов наиграно даже если сейвы ок. и полное прохождение марева - неделю настраивать будешь?

Можно жеж создать два профиля, на одном погасить игру, на другом играть, как наиграется профиль удалит.

и полное прохождение марева - неделю настраивать будешь?

Да я скорее всего блевану через 5 минут и выключу нафиг)) А так времени навалом, свищ это подарок на др, которое будет в январе

Можно жеж создать два профиля, на одном погасить игру, на другом играть, как наиграется профиль удалит.

забыл о таком

Да я скорее всего блевану через 5 минут и выключу нафиг)) А так времени навалом, свищ это подарок на др, которое будет в январе

не смущает что подарят уже бу консоль? хотя чужое - плевать, да

Я вообще не понимаю, кто в здравом уме и трезвой памяти мог медведу дать свитч на месяц, он же его сейчас промайнит.

не смущает что подарят уже бу консоль? хотя чужое - плевать, да

Да какое там б/у. Настроено и проверена работоспособность)) К тому же хозяйка не против

Да какое там б/у. Настроено и проверена работоспособность)) К тому же хозяйка не против

пока марево проходишь будет бу полноценное.

с хозяйкой чтот не так явно

одиси пройден по основному сюжету. чтот быстро. луны после соберать пока лениво. и скольк там надо до доп королевства?

одиси пройден по основному сюжету. чтот быстро. луны после соберать пока лениво. и скольк там надо до доп королевства?

Там если собирать все только для основного сюжета, то можно за часов 5 всё пройти. Одиссея как зельда - главное мир понять, а чем заняться там всегда найдется.

Получил адаптер с алиэкспресс, через который можно подключить джойстик от Xbox или PS. Попробовал работу с XO Elite Controller и DualShock 4, все нормально работает, отклик мгновенный, для тех кто не использует Pro Controller самое то.

Там если собирать все только для основного сюжета, то можно за часов 5 всё пройти. Одиссея как зельда - главное мир понять, а чем заняться там всегда найдется.

прост резон эти луны собирать. позависаю ещё чуть, но на долго чтот не хватит меня. и ёши было забавно найти

прост резон эти луны собирать. позависаю ещё чуть, но на долго чтот не хватит меня. и ёши было забавно найти

Ну типа... интересно? Они ж все помещены не по принципу юбисофт, а с "чувством, толком, расстановкой" + по нахождению там открываются новые миры и стафф для магаза. Не говоря о том, что после прохождения в старые миры прорывают персонажи из других и тоже дают задания на луны.

Ну типа... интересно? Они ж все помещены не по принципу юбисофт, а с "чувством, толком, расстановкой" + по нахождению там открываются новые миры и стафф для магаза. Не говоря о том, что после прохождения в старые миры прорывают персонажи из других и тоже дают задания на луны.

Походу этим реально только тебе интересно заниматься :) единственное место, где мне интересно было искать секретки это новый дум, но там их и меньше в миллион раз да и интереснее это было, как по мне. Изменено пользователем Strange

Кстати, каковы прогнозы на новую версию свитча а-ля слим? Пока ажиотаж в развитых странах не спал можно и не мечтать? Рамки бы поуже сделали и экран получше. А то сейчас взять её и кусать локти через пол года не хочется.

Кстати, каковы прогнозы на новую версию свитча а-ля слим? Пока ажиотаж в развитых странах не спал можно и не мечтать? Рамки бы поуже сделали и экран получше. А то сейчас взять её и кусать локти через пол года не хочется.

Пока все настолько тихо, что скорее Нэвэльный президентом станет, чем они слимку выпустят. Изменено пользователем Strange

можешь даже не ждать ничего такого в ближайшее время, консоли года нет, продажи хорошие, ничего они кроме лимиток делать не будут.

Походу этим реально только тебе интересно заниматься :) единственное место, где мне интересно было искать секретки это новый дум, но там их и меньше в миллион раз да и интереснее это было, как по мне.

Да, только мне. Поэтому тут пару недель назад человек постил свой результат с вдвое большим количеством лун чем у меня, и ютюб завален гайдами и спидранами по их поиску.

Эмм...срсли? В думе единственный способ искать коллектиблы это изучать геометрию карты и...всё. Да, мне было интересно, но ни в какое сравнение не идёт с одиссеей в которой луны можно получить сотней различных способов, если не больше.

Прогнозы средние - единственная стационарка для которой нин делала другие версии это вии. А вот для своих портативок она делала тучу ревизий. Исходя из того как Нин будет воспринимать свою консоль через 3-4 года может и появится что то. Но зная Нин они вполне могут выпустить её без дока сугубо для тех кто уже покупал. (помните как они выпускали дс без зарядки для тех у кого она уже есть?)

пока тегру на новый техпроцесс не переведут никаких слим - компановка и так плотная. а по рамкам - в виду конструкции наврятли будут уменьшены когда-либо.

если надумаешь брать, то кури гбатемп по серийникам. с сервисом тухло скорей всего у вас - чем свежей приставка тем лучше. ориентироваться лучше по версии предустановленного ПО - с версией проши 2.1+ уже идут с фикс джойконами. с 1.0 правый будет с хреновым покрытием в беспроводном режиме

Прогнозы средние - единственная стационарка для которой нин делала другие версии это вии. А вот для своих портативок она делала тучу ревизий. Исходя из того как Нин будет воспринимать свою консоль через 3-4 года может и появится что то. Но зная Нин они вполне могут выпустить её без дока сугубо для тех кто уже покупал. (помните как они выпускали дс без зарядки для тех у кого она уже есть?)

нин будет делать то что ей выгодно - если новая ревизия позволит экономить на производстве, то выкатят и не спросят.

нин будет делать то что ей выгодно - если новая ревизия позволит экономить на производстве, то выкатят и не спросят.

Да так все делают, но исторически сложилось, что нин таким нечасто занимается со стац. консолями

Да так все делают, но исторически сложилось, что нин таким нечасто занимается со стац. консолями

потому что клепает их максимально дешёвыми. тот же ужасный дисп в вию вспомнить. до второй ревизии консоль прост не дожила. а с вии - консоль резали и резали, в итоге ужасный красный кубик - первая ревизия самая лучшая.

да и ревизии портатативов как-то странно клепались - шло не на удешевление, а на улучшение.

в любом случае если свитч клепают по 16нм техпроцессу, то новой ревизии ещё долго не видать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...