Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да, только мне. Поэтому тут пару недель назад человек постил свой результат с вдвое большим количеством лун чем у меня, и ютюб завален гайдами и спидранами по их поиску.Задров всегда было много. Они больше получают удовольствие от циферки, чем от самого процесса, что с моей идеологией никак не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Задров всегда было много. Они больше получают удовольствие от циферки, чем от самого процесса, что с моей идеологией никак не вяжется.Мне в одиссее нравится не собирать луны для цифорки, а находить их потому что это попросту интересно и не вставлено копипастом в рандомных местах. Не морщить боссов, не месить врагов, не бегать за динозавра в одиссее является главной механикой, а выполнять какие то действия, чтобы получить от игры отдачу в виде луны. Количество лун является только, по сути, показателем опытности и увлечённости: человек с 300-400 лунами может многое рассказать тому у кого их 100-150 и всё, но при этом "пройти" игру можно и за сотню лун тем, кому играть не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Получил адаптер с алиэкспресс, через который можно подключить джойстик от Xbox или PS. Попробовал работу с XO Elite Controller и DualShock 4, все нормально работает, отклик мгновенный, для тех кто не использует Pro Controller самое то. А можно ссылку на продавца у которого брал адаптер. Адаптер только через провод джойстик подключает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Кстати никто не обращал внимание на gear club unlimited? Вроде порт с мобилок, но в обзорах никто ничего плохого не говорит, мол всё ок и отказ от донатилок сделал из неё нормальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А можно ссылку на продавца у которого брал адаптер. Адаптер только через провод джойстик подключает?http://aliexpress.com/MVvM3qaeПодключается через провод. Кстати никто не обращал внимание на gear club unlimited? Вроде порт с мобилок, но в обзорах никто ничего плохого не говорит, мол всё ок и отказ от донатилок сделал из неё нормальную игру.Она же только сегодня вышла, подождём обзор от Denis Major, посмотрим что он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Кстати, каковы прогнозы на новую версию свитча а-ля слим? Пока ажиотаж в развитых странах не спал можно и не мечтать? Рамки бы поуже сделали и экран получше. А то сейчас взять её и кусать локти через пол года не хочется. Новую ревизию они будут делать с учетом поддержки джойконов, а значит размер консоли будет такой же иначе старые коны к ней не подойдут. Скорее всего новая модель выйдет в 2019, у нее будет такой же размер , но без рамочный экран (7 дюймов), возможно больше встроенной памяти и батарея по мощнее. экран получше.А в чем проблемы экрана? Почему все придираются к нему? Как по мне экран хороший, яркий, большие углы обзора. 720р для игр на 6 дюймах за глаза хватает. А 1080р экран они никогда ставить не будут. 1) У них игры такое разрешение не поддерживают 2) Большая нагрузка на GPU, на частоте 307-378Mhz они такое разрешение не вытянут. 3) игры будут растягиваться с 600р до 1080р и что там будет. Или ни кто не помнит как выглядели игры с DS на 3DS. P.s. Консоль вышла вполне в завершенном виде, у нее явно нет таких косяков как были в первых ревизиях гба адвенсед, DS, 3DS. Она же только сегодня вышла, подождём обзор от Denis Major, посмотрим что он скажет.http://www.metacritic.com/game/switch/gearclub-unlimited Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) @david8bit, Хороший экран? Серьезно? Иди глянь на Виту фатку, которой Хренова туча лет и скажи это ещё раз. Про разрешение никто и не говорит, саму матрицу нормальную пускай поставят и стекло вместо этого гавна. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @david8bit, Хороший экран? Серьезно? Иди глянь на Виту фатку, которой Хренова туча лет и скажи это ещё раз. Про разрешение никто и не говорит, саму матрицу нормальную пускай поставят и стекло вместо этого гавна.с амолед сравнил ога. особенно пятна на чёрном фоне смотрелись шикарно на вите. а пластик скорее в угоду неубиваемости сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @david8bit,Хороший экран? Серьезно? Иди глянь на Виту фатку, которой Хренова туча лет и скажи это ещё раз. Про разрешение никто и не говорит, саму матрицу нормальную пускай поставят и стекло вместо этого гавна.Олед дисплеи как на фатке, никто ставить не будет. даже сони для удешевления производства и снижения цены на консоль поставила в виту экран на порядок хуже. Нинтендо в будущем будет стремится снизить цену на консоль, а значит ставить туда более дорогие компоненты они точно не будут. А что у виты разве стеклянный экран? А может еще глянем на айфон Х? Тебя не устраивает не бери, меня лично устраивает все. Я покупаю консоль ради игр, а не ради олед или IPS, пластика или стекла. Повторюсь, у меня претензий к свичу вообще нет. Да меня и 3DS устраивала когда вышла, хотя многие хейтеры плевались что у нее экран 240р, а я играл и получал огромное удовольствие. Она мне служила 5 лет, и я не менял ее ни на XL, ни на New. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну что там с ксеноблейдом 2? Есть отзывы - брать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Повторюсь, у меня претензий к свичу вообще нет.Но это не значит, что от этого экран становится хороший. с амолед сравнил ога. особенно пятна на чёрном фоне смотрелись шикарно на вите. а пластик скорее в угоду неубиваемости сделанЯ не сказал, что у виты он идеальный, другой вопрос(да и вышла вита уже хрен знает когда), что сейчас даже в китайских телефонах экраны лучше стоят. Ага, про неубиваемость прям хорошо, это тоже самое, что в приору ставят плохие комплектующие, чтобы потом подешевле менять было. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Я не сказал, что у виты он идеальный, другой вопрос, что сейчас даже в китайских телефонах экраны лучше стоят. Ага, про неубиваемость прям хорошо, это тоже самое, что в приору ставят плохие комплектующие, чтобы потом подешевле менять было.ты думаешь какой-нибудь горилаглас удорожал бы сильно производство? по цене былоб либо так же, либо близко. приору свою не к месту вообще привёл. могли б сделать дисп модуль без воздушной прослойки просто изи - выйгрышь по цветопередаче и толщине, но сделали так как есть. и это не сказать что плохо.сам ж дисп вполне ок. был бы больше, то было б пикселяво - и так ppi на грани ++ амолед такой диагонали удорожал бы прилично сыч Изменено 1 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 ты думаешь какой-нибудь горилаглас удорожал бы сильно производство? по цене былоб либо так же, либо близко.приору свою не к месту вообще привёл. могли б сделать дисп модуль без воздушной прослойки просто изи - выйгрышь по цветопередаче и толщине, но сделали так как есть. и это не сказать что плохо.сам ж дисп вполне ок. был бы больше, то было б пикселяво - и так ppi на грани ++ амолед такой диагонали удорожал бы прилично сычЧто все привязались к этому разрешению, хотя я ни слова про него не сказал? Меня вполне устраивала плотность пикселей, а вот цветопередача и то как вёл себя экран на сонце - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Что все привязались к этому разрешению, хотя я ни слова про него не сказал? Меня вполне устраивала плотность пикселей, а вот цветопередача и то как вёл себя экран на сонце - нет.с цветопередачей всё ок как раз. а про солнце - тут воздушная прослойка между сенсом и диспом Изменено 1 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 с цветопередачей всё ок как разТяжёлый случай, у тебя дома хоть одно устройство с хорошим экраном есть? Поставь их рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @Strange,Картавый, ты опять горишь. Сейчас я созову банду своих фанбоев и мы посадим тебя на бутылку, заодно посмотрим на цветопередачу твоего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @Strange,Картавый, ты опять горишь. Сейчас я созову банду своих фанбоев и мы посадим тебя на бутылку, заодно посмотрим на цветопередачу твоего лица."Когда закончились отмазы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Тяжёлый случай, у тебя дома хоть одно устройство с хорошим экраном есть? Поставь их рядом.ипад мин4 - диссонанса нет. повторюсь все твои расколбасы по поводу цветопередачи из-за того что дисп модуль с воздушной прослойкой. углы обзора норм, контраст и пр так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 "Когда закончились отмазы"Трактор к тебе уже выехал, оставайся у клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Тяжёлый случай, у тебя дома хоть одно устройство с хорошим экраном есть? Поставь их рядом.Самсунг тв 40 дюймов Full HD (5000 серии), самсунг гэлакси 7. Поставил рядом все нормально. Люди в игры играют, а не разглядывают цветопередачу и пиксели. Миллионы играли в 3DS , где даже на 3х дюймах видно зерно, и ничего, получали много удовольствия. Н ничего менять не будет, сиди на вите и играй. Изменено 1 декабря 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Н ничего менять не будет, сиди на вите и играй. У меня её нет, её постигла та же участь, что и сыч - продал через 2 месяца. повторюсь все твои расколбасы по поводу цветопередачи из-за того что дисп модуль с воздушной прослойкой. углы обзора норм, контраст и пр так жеПочему тогда я сейчас беру Ipad 5й и там всё шикарно - и бб и цветопередача и на солнце выглядит хорошо, там же воздушная прослойка, как так? Наверное матрица лучше и подсветка поярче.. да не, херня, какая то. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Люди в игры играют, а не разглядывают цветопередачу и пиксели. Миллионы играли в 3DS , где даже на 3х дюймах видно зерно, и ничего, получали много удовольствия от игр. цветопередача и ppi разные вещи. к примеру еслиб не первое, то я дс фат оставил себе в своё время, а не дс лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @Strange,Картавый, ты опять горишь. Сейчас я созову банду своих фанбоев и мы посадим тебя на бутылку, заодно посмотрим на цветопередачу твоего лица.On our way to fuck shit up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Почему тогда я сейчас беру Ipad 5й и там всё шикарно - и бб и цветопередача и на солнце выглядит хорошо, там же воздушная прослойка, как так? Наверное матрица лучше и подсветка поярче, но нет, херню какую то несу.хочешь об этом поговорить? я уже писал по этому поводу - матовый полярик свои коррективы так же вносит. сравнивай в темноте чтоб ничего не отвлекало. придирки вообще не ясны. и хочешь макс яркости от свитча - выключи автояркость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Лишний раз убеждаюсь, поклонники нинтендо самые поехавшие и склочные. Ну прям геи какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас